家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一波三折,我的在职人才引进入深户经历

chenjh15875569598

主楼
2019-05-01 16:12:34 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一波三折,我的在职人才引进入深户经历

一直因为小孩读书的问题,想积分入户深圳,从2015年开始就准备着手准备,我的基本条件,全日制大专,从2015年开始缴纳社保。当时社保积分不够,听中介讲可以考一个职业资格证加分30,当时报名中级电子商务师,四月开始报名,九月拿到证件,以为万事具备,可以开始着手准备入户了,当时同我一起考证的朋友有几个,他们从十月开始上报资料,而我再一次咨询中介,因为超生,会扣除50分,像我这种完全没有机会,积分根本不够,当时根本不可能了,只有看来年政策是否有变了。第一次申报以失败告终,心情非常低落,觉得去深户基本没戏了,
本帖于2019-05-15 22:33 被楼主编辑过

239楼

那只有等了
引用231楼lwand的发言:
我是7月3日提交的
lwand
lwand

238楼
2019-07-26 16:37:33 来自Android手机客户端

lwand
lwand

237楼
2019-07-20 11:07:44 来自Android手机客户端
我是7月3日提交的

236楼
2019-07-20 01:19:33 来自iPhone客户端
你是什么时候提交的资料,现在一般要差不多两个月,上半年快一些,我是等了差不多一个月就受理了
引用227楼lwand的发言:
楼主,我现在还是已预审待受理,请问受理了会有短信提示吗?
引用楼主的发言:
写错,是2015
引用8楼刷绿漆的黄瓜的发言:
2615年,
估计我孙子的孙子的孙子的孙子的孙子都活不到!
楼主居然还在整户口,
未来战士呀!
欢迎来到2019年,
深圳欢迎你!

235楼
2019-07-20 01:17:43 来自iPhone客户端
不过有的区不一定有短信
自己多关注
引用楼主的发言:
写错,是2015
2615年,
楼主居然还在整户口,
未来战士呀!
欢迎来到2019年,
深圳欢迎你!

234楼
2019-07-20 01:17:09 来自iPhone客户端
变成审核中是有短信提示的,审核通过就没有,变成审核中就快了,我就是第9个工作日审批通过,反正每天都查询下,到第九天就变成审核通过了
引用楼主的发言:
写错,是2015
2615年,
楼主居然还在整户口,
未来战士呀!
欢迎来到2019年,
深圳欢迎你!
lwand
lwand

233楼
2019-07-17 09:00:07 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
写错,是2015
2615年,
楼主居然还在整户口,
未来战士呀!
欢迎来到2019年,
深圳欢迎你!

232楼

两个不同的部门,你可以试着两个渠道,1:打发改委电话,看有没有指标;2.直接到政务大厅去领指标,看有没有,领不到,就只有等了;一般现在审核通过好像都有指标,不过个别区不一样,缺指标。

引用225楼七月雨YY的发言:
楼主,我现在审批通过了,公司行政的告诉我现在只能等短信通知发指标了,我看到很多人说去行政大厅可以打印指标吗?发改委是公安局部门吗?
引用210楼楼主的发言:
只有慢慢等,我也差不多等了一个月。各个区差不多,我有一个老乡,四月一号申请,六月10号才拿到调令,现在好像有调令,指标就走了
引用213楼七月雨YY的发言:
刚刚爬楼梯看到楼主已成为深户了,恭喜!恭喜!我也是因为超生之前没入户,现在走单位申报,已预审待受理中,落户光明新区是不是慢一些啊
引用212楼七月雨YY的发言:
楼主现在拿到指标了吗?我的快半个月了还是显示已预审待受理呢
引用4楼楼主的发言:
我回来后再仔细核对我的评审资料,我的证件是之前人事局授权经委考核评审的,我打电话告诉宝安人才园,函调最好发经委,不然,我怕人事局查不到,他们答应了。我不放心,开始直接电话联系老家经委(现在是工信局),把我的情况告诉他们,然后把我的相关证件和我在手上的评审资料也全部复印寄给他,我怕他们查不到,他们答应帮我看看,不幸的事终于发生了,他们回复我,因为机构改革,和部门地址搬迁,找不到原始档案了。并且回复说还没有收到来自深圳的函调。我又开始打当地人社局电话,果然不错,他们收到了来自深圳的函调,正准备去文工信局查询相关事宜,在人社这里查不到资料,必须要经委证明之后才可以正式回函。我马上联系本地的朋友,帮忙跟进这件事,几经周折,终于在人事局电脑里找到发证记录,人社局答应可以正式回函了。心里石头终于落地。虽说回函内容我无权看到,但他同意回函,我想应该没有问题。如果不是我一直打电话跟进这件事,人社局不认真查验,回函于我不利的话,这件事就泡汤了。庆幸我一直在跟进这件事。
七月雨YY
七月雨YY

231楼
2019-07-10 18:34:42 来自m.szhome.com
楼主,我现在审批通过了,公司行政的告诉我现在只能等短信通知发指标了,我看到很多人说去行政大厅可以打印指标吗?发改委是公安局部门吗?
引用210楼楼主的发言:
只有慢慢等,我也差不多等了一个月。各个区差不多,我有一个老乡,四月一号申请,六月10号才拿到调令,现在好像有调令,指标就走了
引用213楼七月雨YY的发言:
刚刚爬楼梯看到楼主已成为深户了,恭喜!恭喜!我也是因为超生之前没入户,现在走单位申报,已预审待受理中,落户光明新区是不是慢一些啊
引用212楼七月雨YY的发言:
楼主现在拿到指标了吗?我的快半个月了还是显示已预审待受理呢
引用4楼楼主的发言:
我回来后再仔细核对我的评审资料,我的证件是之前人事局授权经委考核评审的,我打电话告诉宝安人才园,函调最好发经委,不然,我怕人事局查不到,他们答应了。我不放心,开始直接电话联系老家经委(现在是工信局),把我的情况告诉他们,然后把我的相关证件和我在手上的评审资料也全部复印寄给他,我怕他们查不到,他们答应帮我看看,不幸的事终于发生了,他们回复我,因为机构改革,和部门地址搬迁,找不到原始档案了。并且回复说还没有收到来自深圳的函调。我又开始打当地人社局电话,果然不错,他们收到了来自深圳的函调,正准备去文工信局查询相关事宜,在人社这里查不到资料,必须要经委证明之后才可以正式回函。我马上联系本地的朋友,帮忙跟进这件事,几经周折,终于在人事局电脑里找到发证记录,人社局答应可以正式回函了。心里石头终于落地。虽说回函内容我无权看到,但他同意回函,我想应该没有问题。如果不是我一直打电话跟进这件事,人社局不认真查验,回函于我不利的话,这件事就泡汤了。庆幸我一直在跟进这件事。

230楼
2019-07-05 13:33:22 来自iPhone客户端
只有慢慢等了,拿到调令就没有问题了,恭喜了
引用227楼伸手妩媚的发言:
我刚打电话发改委问了,说5月份审批下来的现在还没有指标,大概要等到7月中旬
伸手妩媚
伸手妩媚

229楼
我刚打电话发改委问了,说5月份审批下来的现在还没有指标,大概要等到7月中旬
伸手妩媚
伸手妩媚

228楼
这样吗,我打电话到行政大厅问那边让我等短信。
引用225楼楼主的发言:

建议到行政服务大厅直接领指标,现在是有指标才审核通过的!有一个跟你一样,拿到调令后,第二天就去领到了指标
引用218楼伸手妩媚的发言:
5.17提交资料,通过单位申报,然后一直显示已预审带受理,6.5终于变审批中,然后今天早上6.21查询是已经审批同意,调令也可以打印出来,给我代办的中介说现在就要等公安局发指标短信,但是论坛里面又说审批类的都等不到短信,现在不知道是一直等下去还是直接去龙华行政大厅问。

227楼

建议到行政服务大厅直接领指标,现在是有指标才审核通过的!有一个跟你一样,拿到调令后,第二天就去领到了指标
5.17提交资料,通过单位申报,然后一直显示已预审带受理,6.5终于变审批中,然后今天早上6.21查询是已经审批同意,调令也可以打印出来,给我代办的中介说现在就要等公安局发指标短信,但是论坛里面又说审批类的都等不到短信,现在不知道是一直等下去还是直接去龙华行政大厅问。

226楼

其实都一样,个人申请也是一样的,每个月只审批300个,所以只有等

引用223楼fafazhang的发言:
为什么宝安的单位申请那么麻烦的?45天显示受理了,现在又过了十多天还在审的。
fafazhang
fafazhang

225楼
2019-06-22 18:54:27 来自iPhone客户端
为什么宝安的单位申请那么麻烦的?45天显示受理了,现在又过了十多天还在审的。
伸手妩媚
伸手妩媚

224楼
我刚打电话龙华行政办事大厅了,那边回复说是邓短信,现在积分类的指标很紧缺。
引用221楼优购吴建萍的发言:
我也是单位申报,目前还在等待中,你现在的情况是有调令了,最好隔三五天就打电话给发改委问一下指标卡的事。如果回答有了指标就不用等短信啊!也是看帖知道的啊!
引用220楼伸手妩媚的发言:
单位申报的

引用219楼优购吴建萍的发言:
你是个人申报还是单位申报啊?

优购吴建萍
优购吴建萍

223楼
2019-06-21 11:40:16 来自iPhone客户端
我也是单位申报,目前还在等待中,你现在的情况是有调令了,最好隔三五天就打电话给发改委问一下指标卡的事。如果回答有了指标就不用等短信啊!也是看帖知道的啊!
引用220楼伸手妩媚的发言:
单位申报的

伸手妩媚
伸手妩媚

222楼
单位申报的

优购吴建萍
优购吴建萍

221楼
2019-06-21 11:20:44 来自iPhone客户端

伸手妩媚
伸手妩媚

220楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表