家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

毕业证和身份证出生日期不一致怎么入深户

建社银行
建社银行

主楼
2018-01-08 10:11:55 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

毕业证和身份证出生日期不一致怎么入深户

坚果坚果
坚果坚果

沙发
你好楼主,请问你是找的哪家代理机构哇?我是毕业之后改名了,所以也不一致,现在想找个机构代办呢,谢谢哦~
房产泡沫
房产泡沫

板凳
如果是人才引进需要审档案,需要毕业学校开证明的。
markeric
markeric

地板
我以为就我那么悲催这么不好处理的问题了,原来世上还有和我一样的人啊。
我的也是学历年龄和身份证年龄不一致。
我高考的时候用的临时身份证,所有的档案信息与临时身份证一致。
大学考试四六级,需要身份证,但是临时身份证已经过期了,就回去办理正式身份证,结果悲剧了,新身份证号和临时身份证号不一致。后来大学毕业的时候,我改了学历上的信息,是网上显示的年龄和学历上的年龄一直,与我身份证上的不一致。
正在为入深户发愁,不知道楼主大哥是怎么解决的?

markeric
markeric

4楼
代理机构的名字能说一下么?
markeric
markeric

5楼
多谢了
aphi
aphi

6楼
2018-01-25 21:29:10 来自iPhone客户端
我的就是年龄不一致,自己搞定了,不难。。。
日出冬天
日出冬天

7楼
请问最后怎么处理的?我的也不一致。
markeric
markeric

8楼
请教论坛上的大哥大姐们,你们都是怎么搞定的啊?能透漏一下么? 万分感激
我为此焦头烂额
引用6楼aphi的发言:
我的就是年龄不一致,自己搞定了,不难。。。
randymdt
randymdt

9楼
2020-07-14 20:45:28 来自m.szhome.com
我是毕业后(已拿毕业证)身份证号码都改了(改的原因是原来身份证的出生日期不对,新的身份证改成真实出生日期了),这个怎么弄?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号