家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

开通后第1天打卡深中通道

水手2016
水手2016

21楼
首先这是一类小车的最低收费,二类呢?大吧呢?货车呢?大货车呢?金额只会多不会少
引用16楼wwfsz69的发言:
首先,不是每天都有12.5万车流量的,最二,高速免费的天数你得减掉吧
引用9楼HBL_888888的发言:
12.5 x 66 =825 w  (66按照最便宜收费计算)

825w x 30 x 12 =   自己算去 

引用8楼南山南32的发言:
通车就饱满
wys_sans
wys_sans

22楼
2024-07-03 13:19:01 来自iPhone客户端
这个实惠
引用1楼楼主的发言:
看也可以坐大巴15块
wys_sans
wys_sans

23楼
2024-07-03 13:20:10 来自iPhone客户端
坑爹的系统
引用14楼yingzi188的发言:
中山发布,6.30根本打不开网页啊别说预约了

引用13楼tester_lee的发言:
在什么软件预约的
引用信誓旦旦旦的发言:
要预约, 抢不到票
引用4楼Swordll的发言:
经停前海湾地铁站,方便换乘
引用2楼信誓旦旦旦的发言:
这大巴也是搞笑, 前海那根本没什么人啊,  你哪怕停保安中心也行啊.  在那角落, 让人怎么去? 
放机场这也可以啊. 
盐田老盐
盐田老盐

24楼
2号走了下,限速100,大家都是慢慢的在开,时速也就7、80的在开。。桥上护拦不高,感觉横风有点大。

恐龙突突
恐龙突突

25楼
那边人少,清净
BLUESKY1818
BLUESKY1818

26楼
第一天这么多人是有原因的,第二天和第三天人数就正常了,也不堵了

第一天堵车的原因: 

开通当天是周末,很多人闲着没事去凑热闹尝鲜 (国人很喜欢争第一:看日出争第一,升国旗争第一),只要是新鲜事物出来都想争第一

第二点就是很多低素质的人下车拍照打卡导致堵车
引用21楼水手2016的发言:
首先这是一类小车的最低收费,二类呢?大吧呢?货车呢?大货车呢?金额只会多不会少
引用16楼wwfsz69的发言:
首先,不是每天都有12.5万车流量的,最二,高速免费的天数你得减掉吧
12.5 x 66 =825 w  (66按照最便宜收费计算)

通车就饱满
帝欧之家
帝欧之家

27楼
2024-07-03 21:05:49 来自Android手机客户端
就是花60多去看个桥?
xbqlw
xbqlw

28楼
深中通道总投资460亿元人民币,假设贷款利率3%
一年利息就是14亿,保养维护费年平均3亿(包括年日常维护,以及5年一小修,10年一大修)

每年收过路费28亿,
贷款要还完至少要40年。

通车就饱满
深圳中年
深圳中年

29楼
别的不说,利率肯定没这么高。
某些机构和单位拿到的利息低到惊人,而且大部分都是国家出钱

引用28楼xbqlw的发言:
深中通道总投资460亿元人民币,假设贷款利率3%
一年利息就是14亿,保养维护费年平均3亿(包括年日常维护,以及5年一小修,10年一大修)

每年收过路费28亿,
贷款要还完至少要40年。

通车就饱满
难启的用户名
难启的用户名

30楼
用户被禁言
蔡建文
蔡建文

31楼
2024-07-04 14:33:27 来自Android手机客户端
桃白白
桃白白

32楼
2024-07-05 10:37:05 来自iPhone客户端
灵羽
灵羽

33楼
实在搞不懂,开通一条路也搞得这么兴师动众,还要所谓打卡,都是有钱闲得!
asd69
asd69

34楼
去哪吃呢,有没有攻略。这周末真打算走下深中通道

引用20楼宝安湾的发言:
不要去马安岛上吃,没啥吃的,还排队
引用17楼星光包装印务的发言:
感觉如何,准备过去吃饭
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表