家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

春节坐火车出行的朋友,建议提前2小时到站准备。

婕婕子
婕婕子

101楼
2024-02-07 23:01:08 来自Android手机客户端
今天深圳罗湖,不用提前太久,半个小时够了,安检五分钟,进站顺利
cathybb
cathybb

102楼
2024-02-08 06:32:22 来自iPhone客户端
防股民?
引用6楼闻着花香来2的发言:
带着疫情思维和管理方式在进闸口重现。
很多义工还好说,毕竟是服务。
那个安保五十上百人是有的,不知道在防着什么。
Fine梵语
Fine梵语

103楼
2024-02-08 07:54:51 来自iPhone客户端
管理者脑子进水了
引用2楼闻着花香来2的发言:
这个队伍我也关注了进去的口子太少了,不知道几台安检机,干嘛要蛇形,大门全开啊。
还有就是分批按点进。那么多车次都排队进去苦了临近发车时间的。有次看到一个旅客直接被义工拦在队伍外,好心叫他改签。他说离发车时间只有11 2分钟了,队伍那么长赶不到了。如果有就近通道,11 2分钟完全可以上车。
不知道那个队伍现场谁管理的谁的策略,按车次排队按车次进候车室。
我看着都急了,强烈要求整改。我也是几天后东站出发
深圳打螺丝
深圳打螺丝

104楼
2024-02-08 08:32:14 来自Android手机客户端
去过那么多地方,在我的印象中,韶关东站是我觉得做的最好的火车站,每次去,都是提前让旅客进站,而且是火车还没到站就先让旅客到站台上等着了,这样就最大限度的避免了旅客从候车室到站台之间的这段路程,旅客不需要太过于急忙赶到站台造成一些踩踏事件发生了,也最大限度的避免了旅客不够时间上火车的可能性了
深圳打螺丝
深圳打螺丝

105楼
2024-02-08 08:38:19 来自Android手机客户端
呵呵,火车,高铁,公交车,什么时候注意过旅客的感受?人家是老大,他们管你那么多,爱坐不坐,反正人家的工资照拿
引用曾医生的发言:
这已经是无可药救了,根本无视你们乘车人的感受,以安全之名绑架你们,现在谁不是很闲的,我是被错过上车多次了,公共交通已如毒瘤一样,毫无时效性可言了,更谈不上体验感了,所以越来越多的人宁愿上高速堵也不受这个鸟气
yanglucky
yanglucky

106楼
2024-02-08 18:51:10 来自Android手机客户端
今天东站秩序好,不到二十分钟就到了候车室。八点多的车,来太早了
曾医生
曾医生

107楼
2024-02-08 22:31:53 来自Android手机客户端
这就是鼓吹为人民服务的典范吗?我是越来越看不懂了
引用深圳打螺丝的发言:
呵呵,火车,高铁,公交车,什么时候注意过旅客的感受?人家是老大,他们管你那么多,爱坐不坐,反正人家的工资照拿
引用曾医生的发言:
这已经是无可药救了,根本无视你们乘车人的感受,以安全之名绑架你们,现在谁不是很闲的,我是被错过上车多次了,公共交通已如毒瘤一样,毫无时效性可言了,更谈不上体验感了,所以越来越多的人宁愿上高速堵也不受这个鸟气
ljx0755
ljx0755

108楼
2024-02-08 22:46:25 来自Android手机客户端
我在4号的深圳北站6点15分的高铁,4点50就到东广场了,一看几分钟就进去了,看了3号前的新闻以为要提2小时排队,提前了也有好处可以慢慢在里面吃个早餐!
深圳打螺丝
深圳打螺丝

109楼
2024-02-14 04:20:39 来自Android手机客户端
如果是真正的为人民服务,那又还需要鼓吹?成熟点
引用曾医生的发言:
这就是鼓吹为人民服务的典范吗?我是越来越看不懂了
引用深圳打螺丝的发言:
引用曾医生的发言:
CattySZ
CattySZ

110楼
路过
淘宝真好
淘宝真好

111楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表