家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳比亚迪的电动公交车非常头晕

非凡住
非凡住

主楼
2019-09-20 09:38:30 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳比亚迪的电动公交车非常头晕

大家觉得头晕吗?
DataChecked
DataChecked

233楼
前几天去香港回来,做个skywell的电动车,没有晕。不同的车子还是有区别的。这么多年了大家还说byd的晕,说明问题了。
feng5805
feng5805

232楼
我想说电动车都晕。去广州的时候,不知道是啥电动车,不是比亚迪,但是差点吐了,晕的不行。更可怕的是前面一大娘吐了一路。

桥哥
桥哥

231楼
那是因为你在车上玩手机
君悦
君悦

230楼
坐啥车都不晕,就是坐电动公交车晕,那感觉实在太难受了,也不知道问题在哪
annech
annech

229楼
晕,最多忍一站路就半死不活了。所以没车开的日子,打的都不敢(的士基本都是电动的了),只能滴滴专车,到最近的地铁口换地铁。

能不能每条线路保留部分汽油车或柴油车?晕车尤其晕电动车的人出行真心不易
shenyangang
shenyangang

228楼
每天公交车上下班,没感觉晕。

aaa1688
aaa1688

227楼

坐管了电动的,再坐烧油的车,才知道那个噪音大,旧车换档位,跟地震一样
aaa1688
aaa1688

226楼

怨天怨地,去印度菲律宾去看一下,包裹美国
,才知道中国有多安全和真正的民主自由
aaa1688
aaa1688

225楼

间谍来了,不要像香港民众一样,给间谍搞破坏了
JALYN
JALYN

224楼
一坐电动公交就容易晕,但我并没有闻到什么特别的气味。我觉得还是因为电动车制动的缘故,如果在车上看了手机,晕得更快。
classclub
classclub

223楼
2019-09-25 09:03:49 来自iPhone客户端
只能说比亚迪太垃圾。网上的投诉这么多、这么久了,不改进技术,只当作没看见~~~~
引用楼主的发言:
比亚迪这个车肯定是有问题的,这么多人晕,也没个人出来解释一下
szjyzb
szjyzb

222楼
2019-09-25 07:11:45 来自m.szhome.com
拉到吧,全市都在用电动byd公交,减排降噪效果不错,辐射还没手机大,晕车是因为加速和减速比较快,这个因人而已
我去年买了个表啊
我去年买了个表啊

221楼
2019-09-25 06:50:35 来自Android手机客户端
深圳开比亚迪电动公交和电动出租车的司机,没有一个不说比亚迪电动车辐射大,容易瞌睡、脱发,每次坐出租车,都会听到司机说已经辐射死了好多司机了,不信可以去问出租车司机!
tonyroma
tonyroma

220楼
2019-09-24 19:44:29 来自Android手机客户端
我不晕,但是急刹车会让人不舒服

219楼
2019-09-24 14:31:00 来自iPhone客户端
原来这么多人有这种感受
夕阳草民
夕阳草民

218楼
2019-09-24 13:43:44 来自Android手机客户端
确实如此,应该是用了某种有挥发性的材料,一上车就能闻出是比亚迪产的,这个应该是导致晕车的主要原因,电动加速快是次要因素;我自己经常开车,但一坐比亚迪的公交车就晕车,即使不开动,一进去就难受!
引用yuda228的发言:
同晕一直关注这个问题。
坐过同样款式的五洲龙和绿源的电动大巴,但是不晕。用甲醛仪测试过不一定超标,感觉比亚迪公交恶心的味道其实不一定是甲醛,也不是电池原因。
大概率是内饰座椅的散发的异味。
levin_tao
levin_tao

217楼
2019-09-24 11:49:22 来自Android手机客户端
这么恐怖d(?д??)还好没买电动车
引用冰糖雪人的发言:
前几天打的,一个出租电动车司机给我说,这个电动车辐射大,很多司机腿毛掉光了,性功能减退,深圳现在基本都是新司机在开出租,老司机都不干了 ,所以最近出租车发生事故多。他的说法我听不少司机说过,不过好像官方否认了。
引用levin_tao的发言:
比亚迪电动公交车一坐就头疼,觉得有味道,比亚迪电动出租车没头疼感觉,觉得不是电池问题,怀疑公交车用料偷工减料,还好很少坐公交,提倡绿色出行,公共交通工具都做不到位
DataChecked
DataChecked

216楼
很多次有同感。
引用215楼维他柠檬茶1234的发言:
确实晕,有一回我去外地,一上公交,熟悉的气味,熟悉的眩晕感,我还纳闷儿这感觉咋那么熟悉呢?等到站了下车一看,哎呀妈呀!BYD!
维他柠檬茶1234
维他柠檬茶1234

215楼
2019-09-24 09:26:52 来自Android手机客户端
确实晕,有一回我去外地,一上公交,熟悉的气味,熟悉的眩晕感,我还纳闷儿这感觉咋那么熟悉呢?等到站了下车一看,哎呀妈呀!BYD!
lpz7365887
lpz7365887

214楼
2019-09-24 09:01:27 来自Android手机客户端
辐射?还电池辐射?(应该是电磁辐射),笑死了

公交车上别玩手机,不管什么车,久了都会晕
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表