家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

外地牌车真是烦,早上6点-7点之间为了赶时间,不被限行罚款开的飞快,基本都是超速走

谷歌浏览器
谷歌浏览器

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

外地牌车真是烦,早上6点-7点之间为了赶时间,不被限行罚款开的飞快,基本都是超速走

外地牌车真是烦,早上6点-7点之间为了赶时间,不被限行罚款开的飞快,基本都是超速走.
谷歌浏览器
谷歌浏览器

沙发
真是烦  限行快到了  外地牌车  强行变道   散大灯  见缝就插   别车   
MLSGN
MLSGN

板凳
楼主不要以为你是粤B牌你就是本地牌了,这些开非粤B牌的不是不要粤B,是政府不给,车是自己花钱买的,没偷没抢,凭什么不让人家开上路呢?早上晚上抢道也是政府逼的,毕竟罚款钱不是天上掉下来的,是每天血汗换的,楼主要责怪就去责怪政府,这种权利压倒一切的制度合情合理吗?
谷歌浏览器
谷歌浏览器

地板
这也不能是你不遵守交通法律的规则,  尤其在快速道路和高速上,强行变道 见缝就插  压线, 别车,随时都能引起不小的交通事故车毁人亡.  害人害己   你这种反驳我完全不接受   按你这逻辑,  出事故了  政府的责任吗  ?
谷歌浏览器
谷歌浏览器

4楼
这也不能是你不遵守交通法律的规则,  尤其在快速道路和高速上,强行变道 见缝就插  压线, 别车,随时都能引起不小的交通事故车毁人亡.  害人害己   你这种反驳我完全不接受   按你这逻辑,  出事故了  政府的责任吗  ?
引用2楼MLSGN的发言:
楼主不要以为你是粤B牌你就是本地牌了,这些开非粤B牌的不是不要粤B,是政府不给,车是自己花钱买的,没偷没抢,凭什么不让人家开上路呢?早上晚上抢道也是政府逼的,毕竟罚款钱不是天上掉下来的,是每天血汗换的,楼主要责怪就去责怪政府,这种权利压倒一切的制度合情合理吗?
zhang19831123
zhang19831123

5楼
呵呵  是我我也会抓紧跑的啊 ,反正只要在确定是安全情况下  因为我摇了3年  也没有摇到号   现在不报希望的了,因为摇到了   必须要换车   

目前是没有钱的
greendeno
greendeno

6楼
2019-07-07 10:41:23 来自Android手机客户端
有个粤B你很有优越感吗
grt47g
grt47g

7楼
我又觉得我行了
谷歌浏览器
谷歌浏览器

8楼
这个优越感有关系吗  ? 你是多自卑啊   

没看到上面讲的是行车安全? 不要害人害己  明白了?  OK了  ?
引用6楼greendeno的发言:
有个粤B你很有优越感吗
greendeno
greendeno

9楼
2019-07-11 11:09:45 来自Android手机客户端
你是有多负能量,看你的贴子基本都是负能量
引用楼主的发言:

没看到上面讲的是行车安全? 不要害人害己  明白了?  OK了  ?
有个粤B你很有优越感吗
谷歌浏览器
谷歌浏览器

10楼
你什么都不知道张嘴就来     啥都不懂        你有车吗  ?       天天骑自行车就不要这这瞎回答了   

引用9楼greendeno的发言:
你是有多负能量,看你的贴子基本都是负能量
引用楼主的发言:

有个粤B你很有优越感吗
vn31vh5rn
vn31vh5rn

11楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表