家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

美术基础素描家教(成人及中小学生,大学生都收)

小新老师
小新老师

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

美术基础素描家教(成人及中小学生,大学生都收)

本人是油画家,曾在北京的古典油画研究中心进修油画,完成临摹《水果篮》,以及听取美术史和油画材料科学知识。被中国,美国的收藏家收藏油画,作家采用插画。我的能力:油画,水彩,铅笔素描都能画。可以教学写实造型基础,对新生以素描练习为主。英语流利,发音纯正,可以阅读英语原版艺术文献。

在上课以后,我更希望学生能够学到科学的西洋绘画习惯,并能练习得事半功倍,获得绘画的乐趣。有一个好方法对于学习很重要!

可以上门上一节免费试听课。你不需要在试听课准备费用及工具材料,等确定学习以后再算课时,月结。请告诉我你的预算,我好灵活安排教学以及费用。

小新老师
小新老师

沙发
(标签是系统推荐的)
小新老师
小新老师

板凳
积分不够回不了私讯,没能回复真是对不住,我努力升级。
小新老师
小新老师

地板
我上门提供家教服务,因为是个体户价格比较便宜。有需要的网友麻烦私讯联系方式哦!有问题我只能在此回复了,因为我等级不够悄悄话发不了的。谢谢!
引用2楼楼主的发言:
积分不够回不了私讯,没能回复真是对不住,我努力升级。
小新老师
小新老师

4楼
本人主要教画画,需要英语口语陪练的也可以找我。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表