家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

汽车公司做儿童遗留雷达监测,需要6岁以内的小孩。

周周周周周123456
周周周周周123456

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

汽车公司做儿童遗留雷达监测,需要6岁以内的小孩。

汽车公司做儿童遗留雷达监测,需要6岁以内的小孩坐车上,地点在坪山迎宾馆停车场,半天四个小时600元。
冰淋淋
冰淋淋

沙发
汽车公司自己员工的孩子都没有?
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

板凳
无非是找孩子拍宣传照
周周周周周123456
周周周周周123456

地板
因为涉及到报酬啊,自己的员工不好领这个报酬。
引用1楼冰淋淋的发言:
周周周周周123456
周周周周周123456

4楼
不拍照的,只是让孩子配合测试。
引用2楼信誓旦旦旦的发言:
无非是找孩子拍宣传照
周周周周周123456
周周周周周123456

5楼
就是让孩子测试如果孩子被遗留在汽车上汽车雷达是否报警。孩子家长是全程在旁陪同看着的。可以说没有任何风险。只是小孩子需要上车下车,可能会觉得有点累不好玩。
至于不能自己公司员工,因为这个不是一次性的,要测试很多次,可以长期合作的。自己员工不能领这个报酬。
引用3楼秋天Di旋律的发言:
就是,这么大的公司,不可能没有吧。

这风险是一点不说,现在谁家孩子不宝贝?真缺钱宁愿拿自己去冒险也不愿意拿自己的娃冒险啊。
引用冰淋淋的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

6楼
用雷达探车内有没人,作为外行,感觉有点奇怪。
周周周周周123456
周周周周周123456

7楼
没关系,是我没有说清楚。确实没有风险,就是小孩子来回上下车肯定会感觉有点折腾。所以报酬也还好3个来小时600,如果愿意可以长期去。
引用7楼秋天Di旋律的发言:
哦,原来如此,抱歉,我想多了
引用楼主的发言:
就是让孩子测试如果孩子被遗留在汽车上汽车雷达是否报警。孩子家长是全程在旁陪同看着的。可以说没有任何风险。只是小孩子需要上车下车,可能会觉得有点累不好玩。
至于不能自己公司员工,因为这个不是一次性的,要测试很多次,可以长期合作的。自己员工不能领这个报酬。

这风险是一点不说,现在谁家孩子不宝贝?真缺钱宁愿拿自己去冒险也不愿意拿自己的娃冒险啊。
引用冰淋淋的发言:
中岛
中岛

8楼
没看懂前面有些人的言论   
平平常常做测试,没那么阴谋论吧
桃白白
桃白白

9楼
2024-06-12 13:35:13 来自iPhone客户端
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

10楼
雷达属于主动发射电磁波。
如果招募儿童测试者,最好说明雷达参数,让家长放心。

引用9楼楼主的发言:
没关系,是我没有说清楚。确实没有风险,就是小孩子来回上下车肯定会感觉有点折腾。所以报酬也还好3个来小时600,如果愿意可以长期去。
引用7楼秋天Di旋律的发言:
哦,原来如此,抱歉,我想多了
引用楼主的发言:

引用冰淋淋的发言:
周周周周周123456
周周周周周123456

11楼
有意向的请联系我,再详细解释吧,有些信息不方便在网上说那么具体。
引用10楼中岛的发言:
没看懂前面有些人的言论   
平平常常做测试,没那么阴谋论吧
宛潇
宛潇

12楼
大人不行吗?
我是广西黄蓉
我是广西黄蓉

13楼
既然自己员工不能领这个报酬,这等好事干嘛不找自家亲戚家孩子呢?

周周周周周123456
周周周周周123456

14楼
就是测试如果小孩被遗留在车上会不会报警,大人不需要呀
引用14楼宛潇的发言:
大人不行吗?
周周周周周123456
周周周周周123456

15楼
首先这个要0-6岁的儿童,其次这个在坪山,不是员工的亲戚朋友都能有这么小的孩子又离坪山比较近呀,所以才在网上问一下呀
引用15楼我是广西黄蓉的发言:
既然自己员工不能领这个报酬,这等好事干嘛不找自家亲戚家孩子呢?

16楼
自己员工不能领,叫员工的朋友的孩子就行了。如果是美事还需要上来拉人头?

引用6楼楼主的发言:

引用冰淋淋的发言:
micolo
micolo

17楼
离得太远了,要不然可以报个名
周周周周周123456
周周周周周123456

18楼
你这样回复很奇怪,再美的事情都有人愿意做有人不愿意做,我正正当当发帖,有意愿就来了解一下,没意愿你就划过去,非得阴阳怪气阴谋论干什么呢?
引用18楼1340857521的发言:
自己员工不能领,叫员工的朋友的孩子就行了。如果是美事还需要上来拉人头?

引用6楼楼主的发言:

引用冰淋淋的发言:
周周周周周123456
周周周周周123456

19楼
感谢支持。
引用19楼micolo的发言:
离得太远了,要不然可以报个名
宛潇
宛潇

20楼
意思是只能检测到小孩,检测不到大人?

引用14楼楼主的发言:
就是测试如果小孩被遗留在车上会不会报警,大人不需要呀
引用14楼宛潇的发言:
大人不行吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表