家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

需求一份工作

宝格格0808
宝格格0808

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

需求一份工作

需求一份工作:

本人介绍:深户、今年40岁,身高161cm,体重 102斤,目前居住在龙华红山附近,有15年外企传感器工作HR工作经验(员工考勤、招聘、员工关系、员工活动)和3年光通信行业HR经理工作经验,主要工作负责人事所有日常工作和总经理安排的其他工作,上份工作离职主要原因通勤时间太长每天需要4H,无法照顾初三即将毕业生(孩子爸爸在广州工作),现需寻求周边附近工作可以照顾孩子的,薪资要求可以不需要太高。有如合适的请随时联系我,感谢房网平台。
情感树洞
情感树洞

沙发
在这里难找吧,直接在网上找或去招聘会现场找。
宝格格0808
宝格格0808

板凳
网上也在找,招聘会现在都没有了吧,刚好今天在刷房网,灵机一动就也顺便写了,看看能不能多个机会
引用1楼情感树洞的发言:
在这里难找吧,直接在网上找或去招聘会现场找。
情感树洞
情感树洞

地板
论坛里有个南山的在招人事经理。
宝格格0808
宝格格0808

4楼
看到了谢谢,想找个离家近的可以照顾初三的娃
引用3楼情感树洞的发言:
宝格格0808
宝格格0808

5楼
目前也没有那么高要求了,找份工作就好,一直上班闲下来不适应呢
引用4楼楼主的发言:
看到了谢谢,想找个离家近的可以照顾初三的娃
引用3楼情感树洞的发言:
yundaexjy
yundaexjy

6楼
2024-02-26 17:15:25 来自m.szhome.com
元芬地铁站,宝龙大厦,是6天制,可以吗
宝格格0808
宝格格0808

7楼
那倒是很近,6天制的对我有点难度,因为这学期周末初三有很多学校开放日需要去的,到时候总请假也不合适
引用6楼yundaexjy的发言:
yundaexjy
yundaexjy

8楼
2024-02-26 17:22:05 来自m.szhome.com
星期六休息,星期天上班呗
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

9楼
先保孩子上学吧, 马上高中, 更需要时间,  上班太影响时间了. 
宝格格0808
宝格格0808

10楼
重点是孩子,但是如果有合适工作不影响也是没有问题的。
引用9楼信誓旦旦旦的发言:
先保孩子上学吧, 马上高中, 更需要时间,  上班太影响时间了. 
宝格格0808
宝格格0808

11楼
关键很多时间不由我们来把控,如果周末工作任务是可以在家里完成的最好了,哪怕多点也没事,就是不太想闲下来。
引用8楼yundaexjy的发言:
星期六休息,星期天上班呗
清水断愁
清水断愁

12楼
可以去试试,有个福田招住家阿姨的。
反正,孩子都要上高中了,可以进入新的领域。
宝格格0808
宝格格0808

13楼
哈哈哈,目前还是想要附近的机会。
引用12楼清水断愁的发言:
板了又板
板了又板

14楼
在这里找到工作了,你好歹也要在这里招个人,你说呢?
引用13楼楼主的发言:
宝格格0808
宝格格0808

15楼
关键是还没有找到呢
引用14楼板了又板的发言:
在这里找到工作了,你好歹也要在这里招个人,你说呢?
引用13楼楼主的发言:
深美丽
深美丽

16楼
2024-02-27 13:38:31 来自Android手机客户端
请问在那里能看到呢
引用情感树洞的发言:
情感树洞
情感树洞

17楼
多翻翻贴子
三亩田
三亩田

18楼
孩子还是不够稳定啊,如果是稳定的成绩,那需要考察的学校也就那么几所。
引用7楼楼主的发言:
那倒是很近,6天制的对我有点难度,因为这学期周末初三有很多学校开放日需要去的,到时候总请假也不合适
keith_ch
keith_ch

19楼
看不出楼主性别。。。
teamstream
teamstream

20楼
开放日其实不用去那么多,去的太多也没啥用。我就只去了一个科高的开放日,蹭了一段免费的学校午餐。
另外6天工作日还是太辛苦了,和5天差别很大。如果有的选择色,还是尽量选择啥5天制的

引用7楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表