家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我想做销冠

勤奋的小Q
勤奋的小Q

主楼
2023-12-24 22:46:24 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我想做销冠

我有个同事很懒惰,前几天领导跟他说,再做不好下个月就不用再来了,想辞职的话就随时!于是最近几天他很晚了还在加班约客户,本周他真的做的销冠,在我们很多同事都没有客户的时候,他本周来了好几个,晚上我问他,我说你的客户是怎么来的,他说就说打电话呀,把所有的客户都打一遍,有意向的就约访,没意向就丢啊,他说他约到了二十三台客户,最终有几个来访,大多数的都放鸽子。我真的不相信他打电话约访有这么好的效果,我在想他是不是窍门。因为我也在约客,但是结果却不如意,我和很多同事一样,本周努力了但是都没有收获。我们销售团队好几十个人,本周有结果的就那么三四个,个别还是在售楼处门口拦截,其他两人的客户是从哪里来的?
清水断愁
清水断愁

沙发
你问人家发财的方法,人家哪会如实告知!
大家都懂的,那就不算是秘诀了。
不排除有运气的成分。
zkcskn
zkcskn

板凳
2023-12-25 09:03:16 来自iPhone客户端
免费接送管饭吃喝就有不少人了
咕咕唧
咕咕唧

地板
互约
难启的用户名2
难启的用户名2

4楼
用户被禁言
勤奋的小Q
勤奋的小Q

5楼
2023-12-25 10:31:38 来自Android手机客户端
现在竞争很大,就你不跟进别人就跟进,那也许就你过几天联系,然后人家就买了,很少有客户会说心里话
引用夏天的家的发言:
打电话是为了了解客户需求,学问大着呢(别问我具体的学问,我也不懂)。有的需求不急,那就半年一年打次电话。现在买不起的不想买的,过一年说不定发财了呢?
霜月
霜月

6楼
我以前买房时,就是之前是一个小伙带我看过这套房,跟进了一下,他见我不急不忙的样子就没在意,后来他走了,留下的电话给了一个新来的员工,这个新来的员工就电话了我,还约好时间,我正好有意,就有了进展,然后慢慢的谈价,反复了几次就成交了,一个新手也成销冠了.
深圳打螺丝
深圳打螺丝

7楼
2024-02-14 19:39:21 来自Android手机客户端
这和找对象是一个道理,有的男人花了很多钱,又是送礼物又是送红包,又是天天请吃饭,却始终找不到一个女朋友,有的男人却只是在手机上聊聊天,从来不发红包,从来不送礼物,更加不会天天约会请吃饭,却有很多女人喜欢他
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表