家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

招聘合伙人

湾区梁朝伟
湾区梁朝伟

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

招聘合伙人

是的,没错,就是贷款中介。

是的,没错,没有底薪。

是的,没错,时间自由+提成高(来自于和你现有合作平台的对比,而不是和传统行业的对比)。

是的,没错,行业内卷很厉害,招人留人的秘诀就是,

1、论方案,专业团队比单人更完善。

2、论回佣,有法务和没法务是两个概念。

3、论渠道,抱团比单干更给力。

4、论价值,全产业链比单项贷款服务有更强的议价空间,一个满意的客户背后,链接着3个潜在优质客户。

5、论团建,我们不玩虚的,只希望大家在事业发展的同时,兼顾好家庭和孩子。仁者以财发身,不仁者以身发财。各行各业的精英聚在一起,如果只能做好贷款一件事,那是给“精英”注水。

诚邀同行精英约茶,期待您的光临。

千里匆匆
千里匆匆

沙发
深圳  2360的 最低工资标准 给你吃了吗
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

板凳
他这个就是找兼职,,无底薪的兼职
湾区梁朝伟
湾区梁朝伟

地板
给其他看帖的小伙伴做个说明,
第一,公司不是我的,我没必要替老板说话,立场要摆正。
第二,公司这种合作制不是创新,是复制成熟经验,不违法。
第三,不论是自己创业,还是找个平台来干事业,所有的这些都有一个前提,你情我愿,你愿意选择这个平台,平台也愿意选择你,这样,才能合作;客户谈判一样的道理,客户不同意,不能逼人家签字;你不同意,客户不能逼着你给他做事。

我们欢迎认同自身价值的小伙伴过来了解,也欢迎认同服务创造价值的客户前来合作。同时,对于认不清自身价值的跪舔党,不愿意为劳动付费的白嫖党,敬谢不敏!合作是基于平等和双赢,脱离这个平等的前提,不认同这个前提,就没必要浪费彼此时间!

谢谢大家抽空阅读我的文字,以后关于这类阅读理解不及格的回复,将不予回应!
最后,回复一下这位网友,对对对,您说的都对!
引用1楼千里匆匆的发言:
千里匆匆
千里匆匆

4楼
哈哈哈,这大的人了

说话水平,跟幼儿园一样
引用3楼楼主的发言:
给其他看帖的小伙伴做个说明,
第一,公司不是我的,我没必要替老板说话,立场要摆正。
第二,公司这种合作制不是创新,是复制成熟经验,不违法。
第三,不论是自己创业,还是找个平台来干事业,所有的这些都有一个前提,你情我愿,你愿意选择这个平台,平台也愿意选择你,这样,才能合作;客户谈判一样的道理,客户不同意,不能逼人家签字;你不同意,客户不能逼着你给他做事。

我们欢迎认同自身价值的小伙伴过来了解,也欢迎认同服务创造价值的客户前来合作。同时,对于认不清自身价值的跪舔党,不愿意为劳动付费的白嫖党,敬谢不敏!合作是基于平等和双赢,脱离这个平等的前提,不认同这个前提,就没必要浪费彼此时间!

谢谢大家抽空阅读我的文字,以后关于这类阅读理解不及格的回复,将不予回应!
最后,回复一下这位网友,对对对,您说的都对!
引用1楼千里匆匆的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表