家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

出卖多余的时间

深美丽
深美丽

21楼
2023-07-11 11:43:00 来自Android手机客户端
我一杯倒,酒精过敏
引用情感树洞的发言:
我周末也想出租自已,开车、代购、搬运、陪老人聊家常,还有唱歌、活动逗人开心,陪喝酒不行哈,三杯倒。
深美丽
深美丽

22楼
2023-07-11 11:45:27 来自Android手机客户端
风中的一棵草,随风倒只要风愿意
引用夏天的家的发言:
陪聊的关键是放低自己,向客户提供TA更聪明更有趣更善良更美好更成功的幻觉。自我感和表现欲太强的人,吃不了这碗饭。反而挺适合当UP主的。
深美丽
深美丽

23楼
2023-07-11 11:49:42 来自Android手机客户端
对,儿女都忙。有这服务也挺好的。最不能理解的是清明节的陪哭绝不收这样的单
引用春暧花开树木回春的发言:
现在好像还有个陪看病的职业。
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

24楼
借楼主宝贴,  同出自己, 

陪玩: 一起去户外放飞自我, 治愈心情,寻找生活中的乐趣.

陪吃: 买菜做饭, 简单家常饭让您满意!吃的开心,吃的放心!

陪聊: 上知天文下知地理,我带上酒,你带上故事,开怀畅聊.

陪逛街: 本人也喜欢逛街, 您可以买买买,我来提提提

还有更多业务,具体详聊!

专业人士,值得信赖! 期待您的咨询!
静思過
静思過

25楼
2023-07-11 12:33:37 来自iPhone客户端
收费不?同类服务必须收费,否则就是抢楼主饭碗,任卷疯狂
引用26楼寻找生活中乐趣的发言:

陪吃: 买菜做饭, 简单家常饭让您满意!吃的开心,吃的放心!

深美丽
深美丽

26楼
2023-07-11 13:36:51 来自Android手机客户端
相信你是位男士提提提一般是男士干的活
引用寻找生活中乐趣的发言:

深美丽
深美丽

27楼
2023-07-11 13:40:30 来自Android手机客户端
主要一点是上次陪一位离婚后的女士聊天(免费的),聊着聊着就陪她一起哭了最后回家后头晕脑胀难受了两天。亏死我了让我陪她哭的人一定要加价才能哭
引用楼主的发言:
对,儿女都忙。有这服务也挺好的。最不能理解的是清明节的陪哭绝不收这样的单
情感树洞
情感树洞

28楼

引用23楼楼主的发言:
我一杯倒,酒精过敏
引用情感树洞的发言:
我周末也想出租自已,开车、代购、搬运、陪老人聊家常,还有唱歌、活动逗人开心,陪喝酒不行哈,三杯倒。
情感树洞
情感树洞

29楼
是不是真的哦
引用29楼楼主的发言:
主要一点是上次陪一位离婚后的女士聊天(免费的),聊着聊着就陪她一起哭了最后回家后头晕脑胀难受了两天。亏死我了让我陪她哭的人一定要加价才能哭
引用楼主的发言:
情感树洞
情感树洞

30楼
陪聊要知识面广,还需脑子灵活,会见风使舵。
深美丽
深美丽

31楼
2023-07-11 17:00:10 来自Android手机客户端
真的,我泪点低
引用情感树洞的发言:
是不是真的哦
引用29楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
深呼吸0124
深呼吸0124

32楼
2023-07-11 19:48:08 来自Android手机客户端
需要看娃服务,带孩子去培训班
深美丽
深美丽

33楼
2023-07-12 01:43:24 来自Android手机客户端
这几年每周都带着我家小女儿在上各种培训班(钢琴,游泳  跆拳道课)9月份上初三了。英皇8级,音协10级都已考过了。跆拳道也已过黑带。所以目前所有兴趣班都停了。重点迎接24年的中考。孩子学习年级排15左右,不操心。
引用深呼吸0124的发言:
深呼吸0124
深呼吸0124

34楼
2023-07-12 15:32:47 来自Android手机客户端
优秀
引用楼主的发言:
这几年每周都带着我家小女儿在上各种培训班(钢琴,游泳  跆拳道课)9月份上初三了。英皇8级,音协10级都已考过了。跆拳道也已过黑带。所以目前所有兴趣班都停了。重点迎接24年的中考。孩子学习年级排15左右,不操心。
深美丽
深美丽

35楼
2023-07-12 15:51:23 来自Android手机客户端
谢谢其中的辛苦只有我自己知道(钢琴越到最后越累)。我家老大没有认真去陪她。钢琴只有音协7级,跆拳道红黑,英语全都是半途而废。
优秀
引用楼主的发言:
liangxunhong
liangxunhong

36楼
福田做饭搞卫生陪老人聊天,悄我。
引用4楼寻找我的范柳原的发言:
你们真有才,还可以这么玩~
借帖出,我也加入
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

37楼
2023-07-17 07:07:01 来自Android手机客户端
哈哈哈哈哈…这活儿可以考虑,我都会

问题是,聊天对象是多大年纪的老人?我先看下有没有代沟
引用liangxunhong的发言:
福田做饭搞卫生陪老人聊天,悄我。
引用4楼寻找我的范柳原的发言:
你们真有才,还可以这么玩~
借帖出,我也加入
Amazing69
Amazing69

38楼
2023-07-18 16:27:19 来自iPhone客户端
想法很美好,实际不好操作
引用20楼楼主的发言:
对的,有些事对太熟太亲的人不好讲,对陌生人就没有忌讳了,讲一讲心情就好了。相对来说有个商量的人,提提意见也是挺不错的。咖啡厅人流多的地方见面聊聊天还是可以的。因我是比较能聊的人
引用情感树洞的发言:
有想不通的,心情苦闷的,工作或感情失意的可以找我聊聊,男女不限,付的小费自已看着给点够买水喝就行,我没别的大优点,陪聊还可以。不见面的陪聊。
深美丽
深美丽

39楼
2023-07-20 11:13:09 来自Android手机客户端
你说的对
引用Amazing69的发言:
想法很美好,实际不好操作
引用20楼楼主的发言:
对的,有些事对太熟太亲的人不好讲,对陌生人就没有忌讳了,讲一讲心情就好了。相对来说有个商量的人,提提意见也是挺不错的。咖啡厅人流多的地方见面聊聊天还是可以的。因我是比较能聊的人
引用情感树洞的发言:
有想不通的,心情苦闷的,工作或感情失意的可以找我聊聊,男女不限,付的小费自已看着给点够买水喝就行,我没别的大优点,陪聊还可以。不见面的陪聊。
lihongcai
lihongcai

40楼
2024-01-18 10:14:55 来自Android手机客户端
这个想法挺好啊!我现在上班时间周末自由,好像也可以出租多余时间啊,比如自己有车,可以兼职车夫在深圳范围逛,游车河,去海边陪钓鱼,而且工具都有!陪着去旅游景点逛,帮拎行李!而且过年了,缺钱!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表