家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

商贸公司招聘物流配送员

注册马甲来买房
注册马甲来买房

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

商贸公司招聘物流配送员

岗位要求:
 1、吃苦耐劳、品行良好,遵守国家法律法规和公司的各项规章制度,不疲劳驾驶、不酒后驾驶;
 2、按时、安全、卫生的将货物运送到客户手里;
 3、全心全意为客户服务,杜绝与客户产生任何纠纷和口角;
 4、有团队意识、与同事搞好关系; 
 5、爱护车辆、控制成本,保证车辆的稳定、安全运行。
 6、持有C1以上驾照,驾龄3年以上,熟练驾驶手动波面包车、熟悉深圳路况。
 工作描述:
 1、  深圳市范围内,驾驶面包车配送桶装水、箱装水;
 2、  客户全部为深圳市属企事业单位和公司,不做家庭客户。
 薪酬待遇: 
 1、上班时间为上午8:00-12:00、下午2:00-6:00,月休2-4天;
 2、转正后工资待遇:工资6000-7500+社保+绩效奖励; 
 说明:公司提供车辆、报销正常费用,不是租车公司;有单就送、没单休息;正常稳定月收入在8000-10000之间。
 有意请悄联系方式或者联系QQ(微信同号):2439100098(发送简历可以发送到QQ邮箱:2439100098@qq.com)

伟明
伟明

沙发
2023-06-30 20:33:13 来自Android手机客户端
在龙岗吗
注册马甲来买房
注册马甲来买房

板凳
主要在南山、福田、罗湖、宝安、龙华。
引用1楼伟明的发言:
在龙岗吗
宸宸妈
宸宸妈

地板
自己送货上去吗
有拉车吗

引用2楼楼主的发言:
引用1楼伟明的发言:
在龙岗吗
注册马甲来买房
注册马甲来买房

4楼
有拉车、多数是电梯、自己上下货。
引用3楼宸宸妈的发言:
自己送货上去吗
有拉车吗

引用2楼楼主的发言:
引用1楼伟明的发言:
在龙岗吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表