家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

分享贴:教你如何查询已办理公租安居申请结果

junma1117
junma1117

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

分享贴:教你如何查询已办理公租安居申请结果

现在深圳市政府整合了各大部门网页,统一了账号登陆,今年又改版了,原来收藏的网址也失效了,早上摸索了好一会才找到入口。

废话不多说,先甩官网链接:深圳市住房和建设局,http://www.szjs.gov.cn/zfbz/  

首页找到住房保障署,点击

进入到以下画面,往下拉找到“轮候申请”

然后就能看到自己熟悉的页面了。

当然,还有熟悉的“审核中”。

心累,但还是抱着希望。

======================================================================================================

增加户籍区排位查询链接:http://www.szjs.gov.cn/bsfw/zdyw_1/zfbz/jgcx/

本帖于2017-10-17 09:21 被楼主编辑过
junma1117
junma1117

73楼
哈哈,欢迎加入房网,这里都是月入百万的人啊!
引用72楼淡淡的忧阳6049838_微信的发言:
谢谢,要是早点知道有这个“家在”,我一入深就申请排队也差不多可以排上号了,白天浪费了差不多一年时间
引用楼主的发言:
是的,没错!按季度审核,每个季度一批发放入册,按照现在的进度,基本都是10个月以上。
引用67楼淡淡的忧阳6049838_微信的发言:
谢谢楼主分享,想问下,当时交资料时,工作人员说过十个月后上网查状态,意思是十个月审核,过了才进入轮候吗?
淡淡的忧阳6049838_微信

72楼
2017-10-17 21:20:16 来自Android手机客户端
谢谢,要是早点知道有这个“家在”,我一入深就申请排队也差不多可以排上号了,白天浪费了差不多一年时间
引用楼主的发言:
是的,没错!按季度审核,每个季度一批发放入册,按照现在的进度,基本都是10个月以上。
谢谢楼主分享,想问下,当时交资料时,工作人员说过十个月后上网查状态,意思是十个月审核,过了才进入轮候吗?
海纳柒号
海纳柒号

71楼
你的区排序是多少?
引用70楼楼主的发言:
http://www.szjs.gov.cn/bsfw/zdyw_1/zfbz/jgcx/

这个链接查区排位。
引用61楼luluchen1212的发言:
哪里可以查区排名!过一阵子就找不到,真心难用
junma1117
junma1117

70楼
http://www.szjs.gov.cn/bsfw/zdyw_1/zfbz/jgcx/

这个链接查区排位。
引用61楼luluchen1212的发言:
junma1117
junma1117

69楼
按道理,入库了就代表审核和公示都通过了,至于页面为什么,还是打电话给住建局咨询为准吧。
引用66楼笑笑7的发言:
你好,请教下,我的在官网查已经入库,怎么申请结果这边是这样的?
引用楼主的发言:
现在深圳市政府整合了各大部门网页,统一了账号登陆,今年又改版了,原来收藏的网址也失效了,早上摸索了好一会才找到入口。

废话不多说,先甩官网链接:深圳市住房和建设局,http://www.szjs.gov.cn/zfbz/  

title= url=

心累,但还是抱着希望。

junma1117
junma1117

68楼

67楼
2017-10-16 23:30:37 来自Android手机客户端
笑笑7
笑笑7

66楼
2017-10-16 21:50:50 来自Android手机客户端
你好,请教下,我的在官网查已经入库,怎么申请结果这边是这样的?

引用楼主的发言:

心累,但还是抱着希望。

海纳柒号
海纳柒号

65楼
十万+的,是养老房
引用62楼peter2069的发言:
罗湖三万的排名都等了三年,市级还得慢慢排,你说十万呢,要不是有区级的公租,估计等市级会等死的。
引用光明123456的发言:
十万大军~~~这是得等 多少年才能上车呢
引用59楼楼主的发言:
哈哈,打漏了
引用58楼光明123456的发言:
是打少了一个数字吗10801?
引用51楼楼主的发言:
你排名比我前啦~我10801有机会做邻居!

引用50楼海纳柒号的发言:
市轮候排位:107915
楼主的是多少
光明123456
光明123456

64楼
弱弱的问一下,市级和区级有什么 区别呢?
引用62楼peter2069的发言:
罗湖三万的排名都等了三年,市级还得慢慢排,你说十万呢,要不是有区级的公租,估计等市级会等死的。
引用59楼楼主的发言:
哈哈,打漏了
引用51楼楼主的发言:

楼主的是多少
HonrySun
HonrySun

63楼
2017-10-14 10:18:36 来自iPhone客户端
十月份入册的,10万+的排名,具体怎么申请公租房啊?住建局网站的操作显示不完整,没有提交的按钮。

peter2069
peter2069

62楼
2017-10-13 21:17:42 来自Android手机客户端
引用59楼楼主的发言:
哈哈,打漏了
引用51楼楼主的发言:

楼主的是多少
luluchen1212
luluchen1212

61楼
2017-10-13 20:50:31 来自iPhone客户端
光明123456
光明123456

60楼
引用59楼楼主的发言:
哈哈,打漏了
引用51楼楼主的发言:

楼主的是多少
junma1117
junma1117

59楼
哈哈,打漏了
引用51楼楼主的发言:

楼主的是多少
光明123456
光明123456

58楼
引用51楼楼主的发言:

楼主的是多少
junma1117
junma1117

57楼
龙华比较特殊,宇宙中心呐,哈哈
引用56楼海纳柒号的发言:
我也凑热闹了,不过算起来也不便宜啊,最近两年公租房的租金涨这么快?

引用55楼海纳柒号的发言:
哦,在哪操作的
引用54楼楼主的发言:
我提交金众的申请,凑个热闹
引用53楼安居先锋德轶的发言:
公租房现在就可以申请了,有5个项目~
引用49楼海纳柒号的发言:
已入册,不知道接下来要等多久了
海纳柒号
海纳柒号

56楼
我也凑热闹了,不过算起来也不便宜啊,最近两年公租房的租金涨这么快?

引用55楼海纳柒号的发言:
哦,在哪操作的
引用54楼楼主的发言:
海纳柒号
海纳柒号

55楼
哦,在哪操作的
引用54楼楼主的发言:
junma1117
junma1117

54楼
每日02:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表