家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

10万买粤B还是换新能源车?

simonzhang825

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

10万买粤B还是换新能源车?

大家好!

有一个问题我想请教大家,现在深圳牌摇号遥遥无期已经不抱希望了,竞价购买的话也要十万块了。

我现在有一部马自达(异地牌,15年11月份13.8万买的,现在车行评估可以卖到8.5万),我这个情况,是把这台车卖了,买一台新能源车?还是直接花10万买个深圳牌?  新能源车,我了解了一款车,首付加月供加利息要 15.6万,供三年,月供3千多一点。

但是我住的地方 不方便充电,基本上买了也是纯烧油了。有点纠结,想听听大家的意见。

谢谢哈!

沙发

咚咚金服-雷神
咚咚金服-雷神

板凳
其实现在新能源车也有油电混合那种的,没地方充电也可以用油,我自己也摇了33个月了,已经不抱任何希望了,现在都是在看新能源车了。。。不过这确实也是一种趋势

地板
你说的应该是雷凌的那种传统式油电混合的,这种 上不了深圳绿牌。只支持插动式混合动力的车。
引用2楼咚咚金服-雷神的发言:
其实现在新能源车也有油电混合那种的,没地方充电也可以用油,我自己也摇了33个月了,已经不抱任何希望了,现在都是在看新能源车了。。。不过这确实也是一种趋势
小胖说车
小胖说车

4楼
买新能源混动
咚咚金服-雷神
咚咚金服-雷神

5楼
2018-01-09 11:50:24 来自Android手机客户端
不是,我说的就是有能插电,又能用油的,这种是可以上绿牌的
引用楼主的发言:
你说的应该是雷凌的那种传统式油电混合的,这种 上不了深圳绿牌。只支持插动式混合动力的车。

6楼
刚算了一下帐,大家对比一,现在手上的油车还欠银行2万块左右。

7楼
是的,基本上是国产的比亚迪  长安  荣威之类的。贵的也有有,像宝马  沃尔沃  宝时捷等,这个贵的就不考虑了哈哈
引用5楼咚咚金服-雷神的发言:
不是,我说的就是有能插电,又能用油的,这种是可以上绿牌的
引用楼主的发言:
浙大冰虫专业除甲醛
浙大冰虫专业除甲醛

8楼
看经济,如果你身价千万以上,或者说几百万但是也不在乎这十万八万的话,那就买牌。
如果不是的话,那就买新能源吧,因为按照这个趋势下去,早晚新能源的牌也要摇号了。

9楼
新能源汽车,充电是个麻烦。现在配置还远远跟不上。纯油开的话,油耗会很高!
yniso
yniso

10楼
2018-01-09 12:54:16 来自Android手机客户端
买新能源划算,以后的趋势
bgirl
bgirl

11楼

雨中沉醉
雨中沉醉

12楼
暂时还是不方便,至少再过3年吧.
后80后
后80后

13楼
2018-01-09 14:04:01 来自Android手机客户端
三五年之内看还是买牌吧。另外,这两个月竞拍可能会是价格低点~
迦勒
迦勒

14楼
宝蜜7341_微信
宝蜜7341_微信

15楼
2018-01-09 14:32:01 来自iPhone客户端
买新能源吧。加买牌的费用可以买更好的车了。
520kuzi
520kuzi

16楼
2018-01-09 14:36:15 来自Android手机客户端
建议买
1,油车更方便
2,蓝牌越来越贵,早点买
简单的说
简单的说

17楼
2018-01-09 14:40:00 来自Android手机客户端
建议买好一点儿的新能源车,现在补助大,到2035年纯烧油的车子都不生产了,新能源是以后趋势
西陵雪千秋
西陵雪千秋

18楼
2018-01-09 14:41:56 来自Android手机客户端
等比亚迪唐吧,看着外形不错了,唐二代!
zkcskn
zkcskn

19楼
2018-01-09 14:41:59 来自Android手机客户端
深圳就买辆最便宜的比亚迪新能源顶着用不用买贵的,因为质量保值上没有任何优势了。
西陵雪千秋
西陵雪千秋

20楼
2018-01-09 14:42:23 来自Android手机客户端
唐二代不错啊,等上市了可以下手了!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表