家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

吐槽一下深圳地铁安安检的保安

maqiulian
maqiulian

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

吐槽一下深圳地铁安安检的保安

对深圳地铁安安检的保安真不知道有什么词来形容他们,不知道地铁公司是怎么培训他们的,真应该派他们去香港维稳,

与那些港独份子一较高低才好,遇到奇葩事件如下:

1、我手里提着小孩的蛋糕,他说过机,我说你看一下就不过了,他来一句,我的眼睛不是拿来看的

2、老人孩子同行,他们不坐地铁,送我到地铁站上车,过了安检,才想起忘给老人生活费,就回头一下,连安全线都没

出,给完钱就准备进站,都在保安面前一米内的距离,又让我重新安检,真是眼瞎的,不知道这些人是故意挑事还是怎么

回事。

其他还有很多次,都是一些奇葩人,不知道地铁公司怎么管理这些人的
maqiulian
maqiulian

149楼
有点眼力劲的都看得清楚这个人在睡觉,你是闲的慌在这里乱接别人的话吗?
引用146楼和善的小平头的发言:
人家是看安检机器画面的。感觉你这个人有点无理取闹。非要证明自己为省事的想法是正确的。
引用楼主的发言:
这就是你们所说的安全,这是下班高峰期拍到的
maqiulian
maqiulian

148楼
是的,看心情,有一些看贴的人是吃枪药来的,没事不要在别人贴子里乱炸炸,好像显得她文明似的,她多懂规矩一样,犯不着和这些人计较

淡茶清香
淡茶清香

147楼
2019-08-21 12:57:43 来自Android手机客户端
不是难处
是看心情 二百五哪都有
犯不着跟他们计较
引用SuperM的发言:
你跟她吵更影响后面乘客,我也带小孩,从来没想过搞特殊,一切按规矩办事,他们有他们的难处
引用15楼恣子tao的发言:
上周一个人推着婴儿车坐地铁,小孩子东西一大堆,就想着快一点儿检完,背的一个小包就只能放手机和钱袋的那种,就打开给她看,结果人家眼不斜视,直接一句过安检。我又解释了一遍,手机都拿出来了
只剩一个干瘪的袋子,结果那女的还是跟个复读机一样,过安检。
气的我当场跟她吵起来…后来过了安检她还在后面嚷嚷,别人都能过你有什么特殊的怎么怎么的。
我是不特殊,就是个推着娃不想耽搁时间不想堵着后面的乘客而已
和善的小平头
和善的小平头

146楼
2019-08-21 12:42:08 来自Android手机客户端
人家是看安检机器画面的。感觉你这个人有点无理取闹。非要证明自己为省事的想法是正确的。
引用楼主的发言:
这就是你们所说的安全,这是下班高峰期拍到的
和善的小平头
和善的小平头

145楼
2019-08-21 12:40:45 来自Android手机客户端
你这个就太挫了,人肉炸弹你又不是没听过。
引用手机城的发言:
对,地铁保安根本像弱智似的,看到带几个小孩子的连孩子奶瓶都要过安检。试想下拖家带口的会有爆炸危险物?如果单独大人的话无话可说,必须过安检。

有时挑战安检,我直接把饮料瓶放后裤兜,空手一样过安检,所以就是个麻木的摆设…
和善的小平头
和善的小平头

144楼
2019-08-21 12:38:16 来自Android手机客户端
自己只想着自己方便,就说人家没素质。。。。打脸不?
引用楼主的发言:
不明白这些人怎么理解的,没有谁反对规则,是执行规则的这些人 实在给文明深圳丢脸,还不如外面的环卫工人有素质.......

和善的小平头
和善的小平头

143楼
2019-08-21 12:37:25 来自Android手机客户端
不要什么都你以为。你以为防不到就不防了,地铁公司钱多没地方花了,请一帮人来帮他花
引用楼主的发言:
所以地铁公司管理水平是欠缺的,如果真有什么人故意搞事,就这样的能防到那真是骗鬼,大家都是服务行业,凭什么那么肆无忌惮的凶坐地铁的人,上次也是路过,凶一个女的,叫那女的有本事不要做地铁,地铁是你家开的
maqiulian
maqiulian

142楼
不明白这些人怎么理解的,没有谁反对规则,是执行规则的这些人 实在给文明深圳丢脸,还不如外面的环卫工人有素质.......

努力梦想成真
努力梦想成真

141楼
2019-08-20 18:26:31 来自iPhone客户端
遵守规则是基本素质吧
农五师
农五师

140楼
个个人都说我的包小,安检就要一个个甄别,时间都耽误了
规则出来遵守便是,别拿你的包多小说事,耽误后面的人通过。
不明白这些人脑子装的是啥

maqiulian
maqiulian

139楼
既然没有海关的真本领,就谦虚一点,起码要做到文明检查,如果你态度恶劣我们当然有权拒绝配合检查
maqiulian
maqiulian

138楼
建议安检人员向海关学习一下,过关还没有地铁安检复杂。

海关人员凭真本事抽查,眼睛锐利得很
mkc99
mkc99

137楼
2019-08-18 22:39:07 来自iPhone客户端
同意 尤其四号线清湖站的安保 有的毛病
Daniel_fox
Daniel_fox

136楼
2019-08-18 21:47:22 来自Android手机客户端
有一次,包都过了安检机。安检保安要求我重新过一次,我把包打开都不行。说前面没有看清楚,必须再过。wtf,你没看清楚就这样让我过安检机玩么,我说是不是你一直没看清,我是不是一直要在这里和你兜圈过安检。最后在我的要求下,我说你们要过可以,自己拿我包重新过安检机。后面他们自己拿过去过了。一群人懒散的样子,脑袋耷拉着,能看清才怪。打瞌睡了,还要折磨守秩序的人。
jennie
jennie

135楼
2019-08-18 14:11:34 来自iPhone客户端
那些领导脑子短路了,现在都是外行领导内行
引用124楼Tiger2007的发言:

对深圳地铁安检,我总体来说是没有什么意见的,反正都是上面领导说了算。但是有些地铁站的安检很变态,你不乘地铁,要借这个地下通道或高架桥过到另一边或比如从A到B出口去,这些保安也叫你过安检,说是领导的指示,不管乘不乘地铁都要安检。 我觉得这绝对不是一个正常人的做事方式,绝对是它们机械执行安检任务造成的,而且又不是所有的地铁站是这样的。如果是上面的领导要这么做的,也肯定是脑子锈透了。

给路过的行人让一条道通过不是很简单的事吗,为什么一定要费事做安检才让人过去?明明知道人家不是去乘地铁。
卫WU
卫WU

134楼
2019-08-17 23:21:11 来自iPhone客户端
建议安检人员向海关学习一下,过关还没过地铁安检复杂。
海关人员凭真本事抽查,眼睛锐利得很,水客一盯一个准。小背包也不要求安检,难不成过关口就没危险分子?
青青小西儿
青青小西儿

133楼
2019-08-17 20:39:54 来自iPhone客户端
感觉深圳地铁的安检比首都的好,每次拎个行李箱回深圳时,那些人都不帮你,而深圳我遇到几次都会主动帮你拎
a星星之火123
a星星之火123

132楼
2019-08-17 20:37:05 来自Android手机客户端
每个人都这样通情达理就好了
引用海琴的发言:
我不认同你的吐槽!

没事的时候嫌麻烦,出了问题的时候又说疏于管理

安全第一
a星星之火123
a星星之火123

131楼
2019-08-17 20:33:52 来自Android手机客户端
只能说自己太自私了,什么东西都以自己为中心惯了
引用nehc31的发言:
还不叫搞特殊,都照你这么想,啥事都有特殊情况可以说。都按规矩办事,才能提高效率。
引用恣子tao的发言:
上周一个人推着婴儿车坐地铁,小孩子东西一大堆,就想着快一点儿检完,背的一个小包就只能放手机和钱袋的那种,就打开给她看,结果人家眼不斜视,直接一句过安检。我又解释了一遍,手机都拿出来了
只剩一个干瘪的袋子,结果那女的还是跟个复读机一样,过安检。
气的我当场跟她吵起来…后来过了安检她还在后面嚷嚷,别人都能过你有什么特殊的怎么怎么的。
我是不特殊,就是个推着娃不想耽搁时间不想堵着后面的乘客而已
a星星之火123
a星星之火123

130楼
2019-08-17 20:26:47 来自Android手机客户端
您这样理解是非常有道理的。安全工作就是要做到滴水不露,严谨细致,不然容易被对手钻了空子。
引用江南尘土1981的发言:
昨天带亲戚家孩子坐地铁,想着她们十八线的小城市没地铁体验一下。

过去安检了忘记买票(自己平时基本一年坐不到一次)又回头,买了后我问安检刚检过,不用重新了吧?安检说要的,那就包包重新过下机罗,有多麻烦?

估计争执的时间还更多,且我认为人家也不完全没道理,安检完了,又回头,如果是一些××分子,说不定就放了什么到包里呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表