家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

配合租客去办租赁凭证有什么要注意的?

一个花花狗子

一个花花狗子题主2021-04-18 14:50:57 来自iPhone客户端

配合租客去办租赁凭证有什么要注意的?

标签:... 位置:二手房交流

罗湖一套老房子,因为闭关罗湖也萧条房子空了快两个月,中介说有一家三口想租但是要办租赁凭证,公司报销用的,不申请学位,税金他们一次交一年。
我的担忧,也不是好学校,小学在罗湖排十几位,没有特别情况我也用不上这个学位,但是就只是担心说不占用学位又去申请了,一锁就是六年我也别扭。
没有办过这个,但是已经答应租了,也没有多收钱,请教一下我应该办,在合同备注不可以申请学位有用吗?
对我
有用
房房8

房房82022-10-04 21:19:44

南山外国语学校学位 出租。需要者请发QQ,
3597 660188 或者 发悄悄(无中介费用)

收起评论
5168pfy

5168pfy2021-04-18 16:24:09 来自iPhone客户端

没用,可以让他们以公司名义申请,或者看下申请人户口本,看下小孩年龄
收起评论
削个椰子皮

削个椰子皮2021-04-18 16:39:04 来自Android手机客户端

问下小孩是不是到了上小学的年龄
收起评论
看雪无痕

看雪无痕2021-04-19 10:16:09

一家三口不是办学位 办租赁凭证干嘛 就是用学位
报销可以直接要房东去税务局就可以开发票 
收起评论
悠由

悠由2021-04-22 08:31:58 来自m.szhome.com

楼上回答的正确,如果只是报销,不用办租赁凭证,直接在“深圳税务”微信公众号上开发票就可以了,很简单的。不明白的可以打税务热线咨询。
收起评论
房房8

房房82022-10-04 21:20:03

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10