家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真心求建议,如何换学位房?

草莓gigi
草莓gigi

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

真心求建议,如何换学位房?

目前孩子在福田读普通的小学三年级,户口在南山,南山有房一套,市场价600万左右,月供3000多。换南山的学位房还是福田的学位房好?很纠结,实验中学的学位房真心贵,大多还是旧房,积分还高。求建议,什么时间点换房好?
笋岗工艺城
笋岗工艺城

26楼
2018-05-24 18:14:29 来自iPhone客户端
还是香蜜湖明德,那才是顶级圈层

草莓gigi
草莓gigi

25楼
多谢建议。目前主要是怕现在买积分不够的问题。
引用24楼海生房产置业的发言:
再一个是这边的业主家长都比较有经验。跟着大雁飞,想飞不高都难。
引用楼主的发言:
目前孩子在福田读普通的小学三年级,户口在南山,南山有房一套,市场价600万左右,月供3000多。换南山的学位房还是福田的学位房好?很纠结,实验中学的学位房真心贵,大多还是旧房,积分还高。求建议,什么时间点换房好?
海生房产置业
海生房产置业

24楼
2018-05-24 17:14:44 来自Android手机客户端
再一个是这边的业主家长都比较有经验。跟着大雁飞,想飞不高都难。
引用楼主的发言:
海生房产置业
海生房产置业

23楼
2018-05-24 17:05:13 来自Android手机客户端
也是真心建议。南山你也已经有一套房子,接下来买学位房目的也是为了给自己小孩一个好的学位。
百花片区实验学位房虽然旧,但是一直受到广大家长们青睐,同时它的存在着不可复制的价值。第一方面:教育环境好。对于小孩今后的学业有成,可以说圆每个家长的梦。第二方面:这边的房产保值升值是每年都看得到的。路很长所以选择大于努力。
引用楼主的发言:
千风风
千风风

22楼
路人,红荔村的房子要拆迁了你知道吗?而且我说的是单价低,你怎么不说金茂礼都单价10几万来
引用21楼路人甲的路人的发言:
能上实验中学的低价房不是还有群星广场,红荔村等,为啥说长乐是最低的?
引用16楼千风风的发言:

实验中学现在最低的应该是长乐花园。其实你如果只是考虑孩子上学,其实不用考虑那么多,很多人都是等孩子读完书只后在卖掉,基本钱是不亏的。
路人甲的路人
路人甲的路人

21楼
能上实验中学的低价房不是还有群星广场,红荔村等,为啥说长乐是最低的?

实验中学现在最低的应该是长乐花园。其实你如果只是考虑孩子上学,其实不用考虑那么多,很多人都是等孩子读完书只后在卖掉,基本钱是不亏的。
武杰思
武杰思

20楼
请看我的帖子
陈兴才
陈兴才

19楼
2018-05-18 16:24:19 来自Android手机客户端
换学位房主要是你对哪个学校比较认可。在学校附近找房
草莓gigi
草莓gigi

18楼
多谢建议

笋岗工艺城
笋岗工艺城

17楼
2018-05-18 06:44:39 来自iPhone客户端
不要试图与任何预设立场的人争辩

无论在BBS, 微信群里,还是在生活中!
他们压根儿没心思听你举证,讲逻辑,辩论
对他们来说,
真相不重要,立场很重要
事实算个屁,态度排第一

或者可以说,屁股决定脑袋

你对他的观点感到无语,或者打哈哈想岔开话题,他会得意洋洋,追着不放
即便 你让他无言以对,那你伤了他的面子,你以后就是他的敌人

所以,无论结局如何,你都必输无疑。微笑着绕开是最佳选择
千风风
千风风

16楼

笋岗工艺城
笋岗工艺城

15楼
2018-05-17 11:15:32 来自iPhone客户端
1、对话的目的是寻求真理,不是为了斗争。——输赢不重要,重要的是我们能不能在对话中学到知识、理清思路。
2、不做人身攻击。——不扣帽子,不要揣测对方身份与职业、收入、力量数据甚至三围。
3、保持主题。——不要跑题、不要歪楼。
竹报幸福
竹报幸福

14楼
2018-05-16 19:11:06 来自Android手机客户端
家长圈层强大:北大校友,某上市公司的科学家,腾讯万科华为的高管,潮汕的开发商,其它更牛的就不方便说了
引用笋岗工艺城的发言:
香蜜湖明德学区房,顶级圈层
噫噫噫
噫噫噫

13楼
2018-05-16 18:17:48 来自Android手机客户端
已经旧改好了啊,有需专车带看
引用楼主的发言:
谢谢,什么时候旧改啊
引用10楼噫噫噫的发言:
长城一花园旧改复式三房,带百花小学,深圳实验中学学位总价850万起,有需悄我啊
草莓gigi
草莓gigi

12楼
谢谢,什么时候旧改啊
引用10楼噫噫噫的发言:
长城一花园旧改复式三房,带百花小学,深圳实验中学学位总价850万起,有需悄我啊
草莓gigi
草莓gigi

11楼
谢谢你
引用8楼笋岗工艺城的发言:
噫噫噫
噫噫噫

10楼
2018-05-16 16:20:24 来自Android手机客户端
竹报幸福
竹报幸福

9楼
2018-05-16 06:14:35 来自Android手机客户端
直接上香蜜湖明德初中部,17年中考八大上线率43.4%

高过实验深中高级初中,片区小豪宅区小孩少学位不紧张
笋岗工艺城
笋岗工艺城

8楼
2018-05-16 05:34:13 来自iPhone客户端
qq10923591
qq10923591

7楼
2018-05-16 01:56:00 来自iPhone客户端
参考一下2016年中考的初中学校排名

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表