家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

企鹅岛容纳7.5万人办公,初成规模

Leslie7614592_微信
Leslie7614592_微信

21楼
2023-09-29 07:13:20 来自Android手机客户端
搞不懂的为啥说没人去,一看就不了解腾讯,现在还有好多租非自由物业办公的员工呢,搬到自由物业大铲湾很难理解?
Tango119
Tango119

22楼
2023-09-29 13:57:48 来自m.szhome.com
就东亚银行一家都不止500人,睁眼说瞎话
引用19楼给上班族加薪的发言:
前海当初建设宣传的50万办公人员, 现在距离这目标还很远啊. 
目前大概在500人左右. 
plus
plus

23楼
一些中介又开始黑了
咕咕唧
咕咕唧

24楼
上个礼拜六,我亲自去数了一下,489人,有三个小孩不知道算不算。
过了一个礼拜了,不知道有没有增加人数。
引用19楼给上班族加薪的发言:
前海当初建设宣传的50万办公人员, 现在距离这目标还很远啊. 
目前大概在500人左右. 
莲蓬j
莲蓬j

25楼
2023-09-30 13:19:27 来自iPhone客户端
多的是愿意搬的,只是老板们不太愿意
引用11楼浊清的发言:

把现在的两栋楼都空置,也不用那么多位置。
再说了科学民主决策之后,腾讯真会搬吗?内部BBS先投个票看看?几个愿意搬过去的?

引用8楼visualpony的发言:
你是来搞笑的,腾讯把公司搬企业岛,难道员工不去,选择离职?
引用2楼浊清的发言:

前海没人去,交通更差的企鹅岛有人去?

我只想吐槽
我只想吐槽

26楼
2023-09-30 13:41:45 来自Android手机客户端
很多公司都帮关外了
俩孩妈咪
俩孩妈咪

27楼
2023-10-01 13:54:53 来自m.szhome.com
+1,18线贫困县,工资没钱发工资,都建的很漂亮,基建补贴啊。
引用20楼给上班族加薪的发言:
基建补贴你是不会懂的,  回农村看看那些建房子的, 你问他们为什么建? 
无利不起早. 
引用18楼Royce360的发言:
空建那么多楼有啥用,现在行业又不景气,到处裁员的,别烂尾就行
深圳梅西
深圳梅西

28楼
腾讯已经注册公司做 包租婆了.估计腾讯预计未来10年自己的业务OUT了, 就转型做房东了,未雨绸缪,领先十年
帅气林先生
帅气林先生

29楼
用户被禁言
fangege
fangege

30楼
不知道腾讯到那时候还有有7.5w人不
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表