家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

凤凰城十几个写字楼高大上20220123

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

21楼
2023-04-02 01:18:59 来自Android手机客户端
现在是一边招商一边土整,塘尾新城的企业已经引进了不少了,已经签约的德企“diribo”中国区总部极可能在塘尾,这公司是全球最大的智能传感器产业数字平台。
引用迪化萨尔罕的发言:
市区的写字楼空置率都很高,你觉得光明区的竞争力有多大???
而且市区的写字楼租金也不算高。
引用12楼楼主的发言:
为什么空置率高呢?
引用迪化萨尔罕的发言:
想想这写字楼以后的空置率都觉得可怕。。。
你看南太云创户,尚智科技园这些入驻率有多低。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

22楼
2023-04-02 01:20:47 来自Android手机客户端
钟表基地挺多人上班的啊,之前消防演习,钟表基地路上全是带着工牌的白领。
引用迪化萨尔罕的发言:
希望如此吧。
像钟表基地,南太尚智这些,感觉兆头都不算太好了
引用13楼18434351131的发言:
光明正在大量引入人流,未来会好的,光明已经吸取了龙华的经验,不能只作为福田南山的睡城。 建设这些科技园也是提前布局。
引用10楼迪化萨尔罕的发言:
想想这写字楼以后的空置率都觉得可怕。。。
你看南太云创户,尚智科技园这些入驻率有多低。
向往未来11
向往未来11

23楼
以前这里是农场种草种菜养牛养猪,现在是种写字楼,种高科技公司工厂。对比以前都是大进步吧,前景看好。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表