家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

以后地铁到66号线?

想当股神
想当股神

41楼
所以,从地铁规划就能看出来,市区和郊区永远是有区别的!
zhangWL908
zhangWL908

42楼
2024-01-25 16:29:49 来自m.szhome.com
稍微关注深圳地铁一点的人都应该知道深圳正在对现有的16-35线网进行重新规划吧,热心网友随便画个图有啥好讨论的
引用43楼想当股神的发言:
看来你对深圳地铁规划缺少常识, 深圳这三十几线路的规划已经上报并获批, 其中只会做个别线路和站点的局部小调整。
引用42楼psolar的发言:
都是老图了,很多线早就改了
引用想当股神的发言:
看看南山的地铁线网规划,小白们应该知道南山福田罗湖这三个关内市区和你们关外郊区的本质区别了吧。 小白们请记住: 市区和郊区永远是有区别的。

psolar
psolar

43楼
2024-01-26 01:34:14 来自Android手机客户端
其他不说,你看你的27号线对不对吧!你以为地铁线路是铁板一块?以前还只规划了10条线,现在都建到30条线,自己去对一下10年前的总规,和现在总规,变化都不是一般大!
引用想当股神的发言:
看来你对深圳地铁规划缺少常识, 深圳这三十几线路的规划已经上报并获批, 其中只会做个别线路和站点的局部小调整。
引用想当股神的发言:
看看南山的地铁线网规划,小白们应该知道南山福田罗湖这三个关内市区和你们关外郊区的本质区别了吧。 小白们请记住: 市区和郊区永远是有区别的。

想当股神
想当股神

44楼
你想啥呢? 还重新规划? 2022--2035深圳地铁规划都是已经确定的规划了,一共33条线路, 今后只会做局部小改动,如果这个常识都没有,就不要再回帖了吧。
引用45楼zhangWL908的发言:
稍微关注深圳地铁一点的人都应该知道深圳正在对现有的16-35线网进行重新规划吧,热心网友随便画个图有啥好讨论的
引用想当股神的发言:

想当股神
想当股神

45楼
并且最关键一点,这个33条线的线网规划的南山福田罗湖部分,在五期建设完成后就已经基本上大部分实现了, 而关外部分的线路可能才是画饼充饥,再对着规划流口水吧。

看看五期地铁建设完成后的南山地铁网,除了建设中的前海的地铁密度比较稀以外,南山区的其他区域已经比较圆满了,特别是南山的核心商务区的粤海街道片区(后海+科技园)、以及西丽高铁枢纽片区,已经基本实现地铁站点600米半径的全域覆盖!  

想当股神
想当股神

46楼
南山地铁规划建设的核心区---粤海街道、西丽高铁枢纽、前海、超总、

zhangWL908
zhangWL908

47楼
2024-01-26 09:44:36 来自m.szhome.com
自己看吧,跟装睡的人没啥好说呢

引用47楼想当股神的发言:
你想啥呢? 还重新规划? 2022--2035深圳地铁规划都是已经确定的规划了,一共33条线路, 今后只会做局部小改动,如果这个常识都没有,就不要再回帖了吧。
引用想当股神的发言:

想当股神
想当股神

48楼
你好无知啊! 你懂什么是“线网优化”这个词吗? 这个意思就是在原有规划的基础上做局部的优化调整!!!

所以,你还是回家多读点书去吧!!!!!!!!!

引用50楼zhangWL908的发言:
引用想当股神的发言:

想当股神
想当股神

49楼
看看南山福田的五期建设线网图, 让你们关外的居民羡慕嫉妒了吧

看图后请记住: 市区和郊区,始终是有本质区别的。

zhangWL908
zhangWL908

50楼
2024-01-26 10:36:41 来自m.szhome.com
对对对,您读书多,说的话都应该奉为真理挂墙上
引用51楼想当股神的发言:
你好无知啊! 你懂什么是“线网优化”这个词吗? 这个意思就是在原有规划的基础上做局部的优化调整!!!

引用想当股神的发言:

想当股神
想当股神

51楼
地铁五期建设线网站点图-----关内城区的红色站点,已经实现几百米半径的全域覆盖

想当股神
想当股神

52楼
从五期站点图就能看出,关内市区的基础设施建设的确很牛, 关外郊区是没法相比的。
are100
are100

53楼
别人就是为了告诉全深圳人他在南山有个窝,车轱辘话说了半个月了,你非要跟他研究地铁
引用53楼zhangWL908的发言:
对对对,您读书多,说的话都应该奉为真理挂墙上
引用51楼想当股神的发言:

引用想当股神的发言:

想当股神
想当股神

54楼
看看地铁五期建设线网和站点图-----关内三个城区的红色站点,已经实现几百米半径的全域覆盖, 所以,南山福田罗湖的确

万里长城永不倒帝
万里长城永不倒帝

55楼
2024-01-28 22:50:09 来自Android手机客户端
关内五百万只能买老破旧,还不好停车。关内就二条快线,未来的快线城轨高铁正在把关内边缘化,有深大城际,龙岗宝安通勤就没人去岗厦北浪费时间
想当股神
想当股神

56楼
你得有多么愚昧才能说出关外郊区可以将关内市区边缘化的言论, 看来你的智商是负250.

引用55楼万里长城永不倒帝的发言:
关内五百万只能买老破旧,还不好停车。关内就二条快线,未来的快线城轨高铁正在把关内边缘化,有深大城际,龙岗宝安通勤就没人去岗厦北浪费时间
想当股神
想当股神

57楼
看看南山福田的五期建设线网图, 让你们关外的居民羡慕嫉妒了吧

看图后请记住: 市区和郊区,始终是有本质区别的。

HY121
HY121

58楼
关外虽然地铁密度不如关内,但关外大部分区域都是一些工厂, 开通地铁的作用不是很大,工厂里的工人平时都住在工厂宿舍或者旁边的城中村农民房里, 有没有地铁没啥关系。所以,虽然关外地铁比关内少,但也足够用了。

HY121
HY121

59楼
地铁客流的大头在于上下班的白领通勤,关外是蓝领工人聚集区,少量的地铁线路就已经足够了。深圳的写字楼都集中在关内, 给关内多建地铁也是必然的。所以我们关外并不羡慕你们关内的地铁多。
想当股神
想当股神

60楼
一条几十公里长的地铁线路,动不动就是几百亿的投资额, 肯定要优先满足关内中心城区的需求。 郊区关外今后也会继续修地铁的,等再过一百年之后,关外可能也会修满地铁
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表