家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

五联连心路土地整备现场

我不是爱情砖家
我不是爱情砖家

121楼
2024-04-29 14:04:11 来自iPhone客户端
以后5层以下的厂房全部拆掉,全部建12层以上的厂房……10层以下的住宅全部拆掉,全部建30层以上的住宅……
szliuqj
szliuqj

122楼
五联新能源产业在哪里?五联物流产业项目在哪里?

Yong1
Yong1

123楼
够呛
宇宙战斗机
宇宙战斗机

124楼
2024-05-01 17:22:20 来自Android手机客户端
不是已经确定了圆通深圳总部设在外环高速五联出口的东面地块吗
引用szliuqj的发言:
五联新能源产业在哪里?五联物流产业项目在哪里?

xrb519
xrb519

125楼
2024-05-29 09:51:54 来自Android手机客户端
没有动静了
匡衡凿壁
匡衡凿壁

126楼
2024-05-29 12:27:49 来自Android手机客户端
听说要重新招商
引用xrb519的发言:
没有动静了
szliuqj
szliuqj

127楼
预计黄阁路一北延,这块地商家就会抢着要!
引用126楼楼主的发言:
听说要重新招商
引用xrb519的发言:
没有动静了
mikerzhang
mikerzhang

128楼
五联的未来,还是值得期待,只是时间有点长了

129楼
是要点时间建设。如果能进去几个大项目就会快一点,现在大运片区没地方整大项目啦,只能往北延伸,盐龙大道儿童公园那片山全部都规划完啦。再有项目就要去五联啦,目前五联的地应该是性价比比较高的,黄阁北北延五联好像已经开工啦。现在五联土地不是卖不动,是没有优质一点的买家,现在都聪明啦。不好的买家进来后面也麻烦。
引用128楼mikerzhang的发言:
szliuqj
szliuqj

130楼
黄阁北北延五联还没有开工吧!
引用129楼13714130022的发言:
是要点时间建设。如果能进去几个大项目就会快一点,现在大运片区没地方整大项目啦,只能往北延伸,盐龙大道儿童公园那片山全部都规划完啦。再有项目就要去五联啦,目前五联的地应该是性价比比较高的,黄阁北北延五联好像已经开工啦。现在五联土地不是卖不动,是没有优质一点的买家,现在都聪明啦。不好的买家进来后面也麻烦。

131楼
我看麓园后面上高速那个地方现在树都开始清理啦。有些工程车在那里。不知道是不是修路的。

引用130楼szliuqj的发言:
szliuqj
szliuqj

132楼
那应该是开工了,那里还要建一所港中文附属高中
引用131楼13714130022的发言:
我看麓园后面上高速那个地方现在树都开始清理啦。有些工程车在那里。不知道是不是修路的。

133楼
香港中文附属高中,不知道是不是深圳第二十九高中,好像在那个龙高旁边,这两个高中之间好像有一条路通到五联的。高中现在快招标啦,应该很快就能建设。好像是为了能尽早开学从布吉那边改到这边的。都是计划。不知道能拖多久。现在看从协力路到龙平立交这段盐龙大道靠儿童公园这边全都规划满啦,再没地方啦。再规划就要往五联规划啦。

引用132楼szliuqj的发言:
那应该是开工了,那里还要建一所港中文附属高中
引用131楼13714130022的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表