家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

润曦府有哪些硬伤呢?

坚坚强强
坚坚强强

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

润曦府有哪些硬伤呢?

看到华润润曦府的SS在推广了,说长圳附近学校挺多。

论坛高手多,想问问买润曦府能上好学校吗?

这个盘有哪些硬伤呢?
没有最好
没有最好

沙发
这位置一般,噪音太大了,光侨路+紧贴高中
悟空2023
悟空2023

板凳
深中学位拿下了吗?
大寒过后
大寒过后

地板
挤不进去
引用2楼悟空2023的发言:
深中学位拿下了吗?
大亚湾大道
大亚湾大道

4楼
2023-04-19 19:48:41 来自Android手机客户端
很差吗,润曦府晚两年开盘也比安联卖的多
fangege
fangege

5楼
润曦府不如一号、瑞城,一号、瑞城又不如公租房,所以长圳的尽头是公租房
mangowp
mangowp

6楼
别来光明就对了,深中这件事让我看清了一个事实
悟空2023
悟空2023

7楼
2023-04-19 23:03:10 来自m.szhome.com
按户数学位比还是商品房占优
引用5楼fangege的发言:
润曦府不如一号、瑞城,一号、瑞城又不如公租房,所以长圳的尽头是公租房
安东尼安瓜
安东尼安瓜

8楼
塘尾那未来还有几万套要入市的,还有一堆村民没算,积分碾压那些来深圳不久的,想读深中难度太大了
引用7楼悟空2023的发言:
fangege
fangege

9楼
光明这个行情,几万户商品房估计得很多年才能卖掉的。。。
引用8楼安东尼安瓜的发言:
塘尾那未来还有几万套要入市的,还有一堆村民没算,积分碾压那些来深圳不久的,想读深中难度太大了
米团米团
米团米团

10楼
塘尾新城那里会有几所新学校,还有光区实验
引用8楼安东尼安瓜的发言:
arr123456
arr123456

11楼
1.搞指定学区房,光明就两个名校,一个是深实验光明,全区招生,积分要拼到115分才有机会上,另一个就是最近颠覆了认知深中事件,单位保障房+深中两大因素绑定在一起,说是给保障房,结果光桥雅苑,安居凤桐苑这种保障房压根当不存在,甚至不给你普通购房业主拼一拼积分的机会.所以总结就是好学校要么留给特定人群,要么就全区招生让业主卷去.这两个操作就足以直接打消了绝大多数人来光明购房的意愿了,拼积分拼不过早建的小区,要么就是资格都不给.

2.5期地铁线路零蛋,直接把光明的预期都砍没了

3.监管松维权难度大,正大成1-3期什么交付质量就不说了,交房必闹,金融街,中海,这些都是这几年的热门维权盘,买回来就要维权谁敢买.
J村_光明区
J村_光明区

12楼
同样在关注这个盘!89的朝南横厅确实有点吸引人,独门独户。旁边学校确实多,东侧的大岗工业园有规划九年教育用地,好像是叫长圳第二学校,光侨和长圳十字路口那里还有荣胜学校、尚美学校、同心学校,华中师大勤诚达学校旁边还有光明高级中学集团的长育学校,勤诚达背后还有一块地是规划了小学,算了算,5-6所学校少说都是有的。这一片真的学校好多。

润曦对于我来说,可能就是交通便捷,三条高速,而且去地铁站的步行距离也能接受。但是缺点呢?89朝南的横厅是临街的,挨着光桥路,很怕噪音明显,另外,就是tcl华星光电g11项目大厂在附近,有点怕污染源。很多人都说长圳片区很低端,但是我个人还是有点心水的。

我对学位的要求不大,但是也比较担心后期如果转手的话买家很介意。光侨路不是说是光明的深南大道吗?我个人觉得还是蛮不错的,天天开车都上光侨路,经过东长路和光侨路那个十字路口。
我要控记我寄几
我要控记我寄几

13楼
别的不说,噪音是真的不能忍~
安德烈053
安德烈053

14楼
2023-04-24 16:16:25 来自iPhone客户端
差还要比吗
引用4楼大亚湾大道的发言:
很差吗,润曦府晚两年开盘也比安联卖的多
安德烈053
安德烈053

15楼
2023-04-24 16:21:31 来自iPhone客户端
还光明深南大道,你是被洗脑了吧现在5万块买这里,不如等3年后这里出二手房,只要4.8就能买到,剩下5-6十万利息不好吗
引用12楼J村_光明区的发言:
同样在关注这个盘!89的朝南横厅确实有点吸引人,独门独户。旁边学校确实多,东侧的大岗工业园有规划九年教育用地,好像是叫长圳第二学校,光侨和长圳十字路口那里还有荣胜学校、尚美学校、同心学校,华中师大勤诚达学校旁边还有光明高级中学集团的长育学校,勤诚达背后还有一块地是规划了小学,算了算,5-6所学校少说都是有的。这一片真的学校好多。

润曦对于我来说,可能就是交通便捷,三条高速,而且去地铁站的步行距离也能接受。但是缺点呢?89朝南的横厅是临街的,挨着光桥路,很怕噪音明显,另外,就是tcl华星光电g11项目大厂在附近,有点怕污染源。很多人都说长圳片区很低端,但是我个人还是有点心水的。

我对学位的要求不大,但是也比较担心后期如果转手的话买家很介意。光侨路不是说是光明的深南大道吗?我个人觉得还是蛮不错的,天天开车都上光侨路,经过东长路和光侨路那个十字路口。
J村_光明区
J村_光明区

16楼
2023-04-24 22:38:32 来自iPhone客户端
现在4.7左右,应该还行吧?
引用15楼安德烈053的发言:
还光明深南大道,你是被洗脑了吧现在5万块买这里,不如等3年后这里出二手房,只要4.8就能买到,剩下5-6十万利息不好吗
引用12楼J村_光明区的发言:

海的地平线2022
海的地平线2022

17楼
2023-04-25 22:09:48 来自Android手机客户端
润曦府前面那片大岗工业区去现场看下环境,以后也是工改工,你愿意住在被工业区包围的房子周边吗
J村_光明区
J村_光明区

18楼
2023-05-11 00:14:09 来自iPhone客户端
也有住宅,长圳儿童公园南侧就是住宅地块,今年八月份出让。
引用17楼海的地平线2022的发言:
润曦府前面那片大岗工业区去现场看下环境,以后也是工改工,你愿意住在被工业区包围的房子周边吗
J村_光明区
J村_光明区

19楼
2023-05-11 00:30:02 来自iPhone客户端
“工业上楼”政策,虽然仍然是工业园性质,但是城市面貌会好很多,而且基本都是无污染的生产模式。
引用17楼海的地平线2022的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表