家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

开始打造临深养老房了!

股市无常
股市无常

81楼
2023-06-12 07:53:00 来自Android手机客户端
别墅区没有人气
引用沙巴的鱼的发言:
惠州除了大花园独栋别墅,没有值得买的房

骨灰拌饭
骨灰拌饭

82楼
2023-06-12 08:34:10 来自iPhone客户端
过年的时候也去看养老房了。
星河丹堤的别墅及洋房。
优点是房子新,安静,人少。
缺点好几个。
惠州的公共设施,比如的士,公交车等直觉接受需要一个过程。
小区太大了,走路出来不现实,人行道很窄。
不知道贴主买了哪里?能否分享一下
引用20楼楼主的发言:
惠湾真是今非昔比,人来车往、热闹非凡,中午就在楼下一个东北菜馆午餐,吃到一点半左右,只听老板大声对进店的客人宣告:所有菜都卖光了,一点都不剩啦,抱歉啊!听装修的老板说,她有两个香港来的客人,想找地方住都找不到。

不呼吸的鱼
不呼吸的鱼

83楼
等着看楼主装修的毕业照呢
Phiiiiil
Phiiiiil

84楼
期待楼主住满一年后再上来分享临深体验。
养老虽然不用管学位这些,但是交通购物医疗配套还是挺重要。五六十不太明显,到七八十的话医疗尤其重要,最好就不要离大医院过远。现在有些临深的养老度假地产,叫个救护车半小时都未必能到。有些附近的医院就是个小医院,很多老年病处理不了。
南山张海洋
南山张海洋

85楼
楼主关于中考择校的帖子不见了,好想进去帖子学习中考填报资源的技巧和经验。期待楼主建微信群分享经验。
牛角监装修监理
牛角监装修监理

86楼
用户被禁言
vivian_769
vivian_769

87楼
这个貌似我现在就实现了,养老房选在万科第五园,附近就有银湖山郊野公园,环水库绿道我经常走,逛一圈四十多分钟吧,阳台也大,已经被我放满了花了,留了一点地方给老公养鱼。还可以坐公交一站直达银湖,可以去爬笔架山公园,中心公园,莲花山公园也不远。说这么多公园,我是真爱逛公园,所以选的这里。下雨天看水库挺有意思的,看着雨从对面一路而来,可惜拍不到那效果。

引用9楼楼主的发言:
我畅想中的退休生活,有舒适的大阳台,在冬日暖阳下看书,夏天黄昏落日的余晖中纳凉喝茶,闲暇时爬爬旁边的小山(年轻时是登山爱好者,结果把膝盖磨损过度了,现在只能爬舒缓的小山,还得不定时吃点氨糖),或者在小区湖边环道上散散步(可惜开发商利欲熏心不讲诚信,湖边加塞建房子,把小湖快变成池塘了)。当然,旅行计划也是必不可少的,这个美丽星球,有太多胜景等着我欣赏与发掘了。
c70d75c99
c70d75c99

88楼
请问可否悄一下装修公司?
古道9527
古道9527

89楼
2023-11-30 01:29:27 来自m.szhome.com
光耀城市山谷的别墅,我认为还行,城轨、医院、学位等
智慧数学
智慧数学

90楼
2023-12-05 15:11:12 来自Android手机客户端
陈江?
引用古道9527的发言:
光耀城市山谷的别墅,我认为还行,城轨、医院、学位等
蝶念花
蝶念花

91楼
记得我几年前发过一篇类似的文章,也是因为买了临深养老房被人家一直说我是买不起深圳退而求其次,这几年来我一直住深圳,偶尔去东莞住住,自己感觉舒服就好。
蝶念花
蝶念花

92楼
我住了四年了,临深的房子密度比深圳小,环境好,没有噪音污染,很舒服,合适养老。
引用84楼Phiiiiil的发言:
期待楼主住满一年后再上来分享临深体验。
养老虽然不用管学位这些,但是交通购物医疗配套还是挺重要。五六十不太明显,到七八十的话医疗尤其重要,最好就不要离大医院过远。现在有些临深的养老度假地产,叫个救护车半小时都未必能到。有些附近的医院就是个小医院,很多老年病处理不了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表