家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坂田南学校及周边更新

秋风扫落叶888
秋风扫落叶888

81楼
2024-02-04 16:40:58 来自Android手机客户端
那你去和教育局举报吧,就说这个学校在坂田北为什么取名坂田南学校?别人智商都不如你。哈哈哈哈
引用tororo123的发言:
一直都是按布龙路来分南北的
引用77楼秋风扫落叶888的发言:
不去和你嚼舌头,你说的不算,坂田街道办说的算。不服就去找街道办。哈哈哈哈
引用fuqiang700的发言:
这还真不是。坂田站可是实打实的在布龙路上,也是大家认可的南北分界线,吉华路本身就不直,不正,成为不了南北分界,有一段都快东西分界了,而且吉华路上的地铁站是坂田北站。坂田南学校没啥好争的,就是给坂田南招生范围的学校,建在了坂田北,啥原因也不说了,反正坂田南在教育上一直是比较苦逼的。
引用72楼秋风扫落叶888的发言:
这种所谓的南北划分可不是个人觉得。坂田街道办的依据,吉华路吉华路吉华路!!!
引用坂田2013的发言:
纯属扯淡,
引用秋风扫落叶888的发言:
隔壁就是深实验,星河银湖谷都带这个初中学位,但是信义都没,你说呢?哈哈哈。
这个地方离坂田南远的很,跟坂田南关系不大,反倒是离坂田北很近。
这个帖子都是叫坂田南学校周边更新
深圳中学不属于坂田南吧,
那不错。云端学校也是今年开学。坂田南三大市属名校,全深圳独一份啊。hh
市里要求今年九月份开学
引用平湖新人的发言:
速度很快,不过应该还是要25年9月才招生吧。

三和大神666
三和大神666

82楼
一老纠结深中坂田学校是在坂田南还是坂田北干嘛?我觉得最需要关注的是招生范围吧
fuqiang700
fuqiang700

83楼
满屏幕你在和大家硬杠,然后说别人嚼舌根。你都不懂大家说的苦逼是啥?给你再多的好学校,你也要开车去送啊,建到你家门口不好吗?把你划进去又怎么样那。
引用76楼秋风扫落叶888的发言:
苦逼啥,四个市属名校三个坂田南,再加上十大的科高附属两个学校,连目前坂田成绩最好的科技城外国语的学区一半都在坂田南,花城小学也非常棒,你说还有什么苦逼的呢?哈哈哈哈哈
这还真不是。坂田站可是实打实的在布龙路上,也是大家认可的南北分界线,吉华路本身就不直,不正,成为不了南北分界,有一段都快东西分界了,而且吉华路上的地铁站是坂田北站。坂田南学校没啥好争的,就是给坂田南招生范围的学校,建在了坂田北,啥原因也不说了,反正坂田南在教育上一直是比较苦逼的。
这种所谓的南北划分可不是个人觉得。坂田街道办的依据,吉华路吉华路吉华路!!!
纯属扯淡,
隔壁就是深实验,星河银湖谷都带这个初中学位,但是信义都没,你说呢?哈哈哈。
这个地方离坂田南远的很,跟坂田南关系不大,反倒是离坂田北很近。
那不错。云端学校也是今年开学。坂田南三大市属名校,全深圳独一份啊。hh
市里要求今年九月份开学
引用平湖新人的发言:

aaseselove
aaseselove

84楼
2024-02-18 21:09:00 来自iPhone客户端
24年9月份会开学吗?马上3月份了
秋风扫落叶888
秋风扫落叶888

85楼
2024-02-19 09:27:21 来自Android手机客户端
哈哈哈。大过年老娘懒得废舌头骂你,乖乖退下,贱婢
满屏幕你在和大家硬杠,然后说别人嚼舌根。你都不懂大家说的苦逼是啥?给你再多的好学校,你也要开车去送啊,建到你家门口不好吗?把你划进去又怎么样那。
引用76楼秋风扫落叶888的发言:
苦逼啥,四个市属名校三个坂田南,再加上十大的科高附属两个学校,连目前坂田成绩最好的科技城外国语的学区一半都在坂田南,花城小学也非常棒,你说还有什么苦逼的呢?哈哈哈哈哈
纯属扯淡,
市里要求今年九月份开学
引用平湖新人的发言:

秋风扫落叶888
秋风扫落叶888

86楼
2024-02-19 09:36:51 来自Android手机客户端
发两个图打脸那些一天到晚意淫坂田南学校的人

自由自在逍遥西柚君
自由自在逍遥西柚君

87楼
2024-02-24 14:09:32 来自iPhone客户端
2、3、4号楼四月底完工,七月底交房

亡命之徒我名字
亡命之徒我名字

88楼
7月交房,9月开学

BenHe9035229_微信
BenHe9035229_微信

89楼
哪来的消息 真的假的?
引用88楼亡命之徒我名字的发言:
7月交房,9月开学

平湖新人
平湖新人

90楼
做不到吧?目前好像只看到4#封顶,2#和3#都没出地面吧?
引用87楼楼主的发言:
yao5338706
yao5338706

91楼
2024-02-26 12:12:58 来自iPhone客户端
应该完不成,搞不好借址深实验办学,反正都是市属,沟通简单
引用90楼平湖新人的发言:
引用87楼楼主的发言:
自由自在逍遥西柚君
自由自在逍遥西柚君

92楼
2024-02-26 13:31:18 来自iPhone客户端
出地面向上就快
aaseselove
aaseselove

93楼
2024-03-03 12:36:16 来自iPhone客户端
有人说是深中龙岗集团属下的,不是直属的
引用91楼yao5338706的发言:
引用87楼楼主的发言:
yao5338706
yao5338706

94楼
2024-03-03 12:47:02 来自iPhone客户端
配套在华为隔壁的学校,不太可能是区属,又不是没有资源
引用93楼aaseselove的发言:
引用87楼楼主的发言:
自由自在逍遥西柚君
自由自在逍遥西柚君

95楼
2024-03-03 15:16:34 来自iPhone客户端
3.3号

3.3号

3.3号

yao5338706
yao5338706

96楼
2024-03-04 21:10:41 来自iPhone客户端
刚要出地面

Daniel8020
Daniel8020

97楼
2024-03-04 23:04:53 来自iPhone客户端
这两栋停工很久了
引用96楼yao5338706的发言:
刚要出地面
yao5338706
yao5338706

98楼
2024-03-05 07:51:36 来自iPhone客户端
看到有吊车,可能在准备工作,可能快复工了
引用97楼Daniel8020的发言:
这两栋停工很久了
引用96楼yao5338706的发言:
刚要出地面
悟空2023
悟空2023

99楼
跟光明学?
引用93楼aaseselove的发言:
引用87楼楼主的发言:
agou004
agou004

100楼
2024-03-06 11:08:11 来自iPhone客户端
今年搞不定,要开学肯定要借址
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表