家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

观澜通勤宝安真心累

枫之魂9527
枫之魂9527

21楼
昨天开家长会,儿子成绩退步了,因为我没法管,初一了很关键了这下要看看工作能怎么变化才行
szsh123a
szsh123a

22楼
你说到点上了,不止观澜,整个龙华与宝安的联系就非常费劲,只有5号线,而且4转5非常麻烦。其实只要从龙胜一直往西拉通一个短线地铁,都解决了
枫之魂9527
枫之魂9527

23楼
哎,还是开车吧,要大清早出门才行
难启的用户名
难启的用户名

24楼
没有了。你夺冠了。
引用7楼欧克王的发言:
观澜到蛇口3年,有比我更苦逼的吗?
枫之魂9527
枫之魂9527

25楼
家里没法管咯
引用19楼0987654321的发言:
本人南山到福田,上下班通勤高峰期,堵!!应对方法,早上6点左右起床,以前近7点起床,发现高峰期提前,越早走,越好,包括地铁,晚上我8点半返,周五晚10点左右才返。不过,各人情况可能不同,理解同情楼主。
枫之魂9527
枫之魂9527

26楼
说说您的感受,让我开心一下
引用7楼欧克王的发言:
水滴123
水滴123

27楼
2023-03-02 11:40:33 来自iPhone客户端
我也天天走珠三角环线高速早晚都堵或者慢行,每天上班打卡都急得不行
引用9楼跑不死的毛驴的发言:
观澜到塘厦,路程不远,来回到珠三角环线下观澜的那个口子天天堵
taolisa
taolisa

28楼
我每天龙华到塘厦往返五十公里,十六年了。
欧克王
欧克王

29楼
这个冠军实至名归!
引用25楼难启的用户名的发言:
没有了。你夺冠了。
引用7楼欧克王的发言:
欧克王
欧克王

30楼
每天一百多公里,有几次在车上睡着了。。。
引用27楼楼主的发言:
说说您的感受,让我开心一下
引用7楼欧克王的发言:
gxg2098
gxg2098

31楼
2023-03-03 11:12:07 来自Android手机客户端
南山到福田能有多堵?
引用0987654321的发言:
本人南山到福田,上下班通勤高峰期,堵!!应对方法,早上6点左右起床,以前近7点起床,发现高峰期提前,越早走,越好,包括地铁,晚上我8点半返,周五晚10点左右才返。不过,各人情况可能不同,理解同情楼主。
gxg2098
gxg2098

32楼
2023-03-03 11:16:42 来自Android手机客户端
只有等深大城际了
引用szsh123a的发言:
你说到点上了,不止观澜,整个龙华与宝安的联系就非常费劲,只有5号线,而且4转5非常麻烦。其实只要从龙胜一直往西拉通一个短线地铁,都解决了
szsh123a
szsh123a

33楼
城际是到机场的,实际如果能拉通龙胜到宝安,龙华中心区去南山都方便了
引用33楼gxg2098的发言:
只有等深大城际了
引用szsh123a的发言:
潮范
潮范

34楼
2023-03-03 11:48:37 来自iPhone客户端
我坂田到福永,坚持快一年了,很累
特别是今年,南坪堵得不敢上,只能晚上蹭加班晚点回了
ako88
ako88

35楼
那你早上几点起床?家里人是从民治开车到观澜北部上班,早上6点半起床,真的太辛苦了。
引用29楼taolisa的发言:
taolisa
taolisa

36楼
我是六点多就起床啊,还得送孩子,弄早餐,遛狗。不过我上班可以晚到,这是跟公司谈好的条件,一般我八点多才开车出门,得开一个多小时的车。
好的地方就是,公司体谅我的情况,早上可以晚到,下班可以早走,要不然也不可能坚持16年了。
引用36楼ako88的发言:
那你早上几点起床?家里人是从民治开车到观澜北部上班,早上6点半起床,真的太辛苦了。
欧克王
欧克王

37楼
这公司真不错!
引用37楼taolisa的发言:
我是六点多就起床啊,还得送孩子,弄早餐,遛狗。不过我上班可以晚到,这是跟公司谈好的条件,一般我八点多才开车出门,得开一个多小时的车。
好的地方就是,公司体谅我的情况,早上可以晚到,下班可以早走,要不然也不可能坚持16年了。
taolisa
taolisa

38楼
是啊,所以才干得久啊, 工资什么的就不谈了,光这一点人性化是多少公司比不了的。
引用38楼欧克王的发言:
这公司真不错!
引用37楼taolisa的发言:
跑不死的毛驴
跑不死的毛驴

39楼
塘厦往返西丽求开车不堵车路线
提尔之手
提尔之手

40楼
楼上都是狠人啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表