家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

决定躺平了,求推荐惠州环境不错的别墅

月亮上的石头
月亮上的石头

21楼
我只看看,不说话。
俩孩妈咪
俩孩妈咪

22楼
2022-08-16 20:04:21 来自m.szhome.com
始终感觉,深圳不是自己的家。

节奏太快,年轻人太多,还是想去自己故乡待几年,待不动了,再回到子女身边。
引用20楼ssssshy的发言:
躺平还去人多的大城市省会干嘛,还不如留在深圳
引用16楼俩孩妈咪的发言:
回老家肯定也不是农村,老家二三线省会大城市,大部分医疗都比深圳好。
引用9楼ssssshy的发言:
千万别回老家,想躺平,也要找个医疗资源足够的地方,毕竟年纪来了,各种风险意外都会增加,亲身经历这辈子都不会忘,县级别的人民医院也不够,所以千万别回老家,除非你老家你了解有很好的医疗资源和条件。
kiwihouse
kiwihouse

23楼
2022-08-16 21:29:54 来自iPhone客户端
建议别墅只租不买,临深就是坑不好脱手余钱去信讬不更好回报!跑嬴通膨及银行利率!
kiwihouse
kiwihouse

24楼
2022-08-16 21:33:10 来自iPhone客户端
临深大把别墅脱不了手放租,装修也新自己买装修费用没200止不住,况且临深可以很容易享受深圳的医疗资源!
38岁从头来
38岁从头来

25楼
躺平找大平层啊。
关内
关内

26楼
关内
关内

27楼

tanyou001
tanyou001

28楼

说医疗条件深圳还是差点,说出来你可以不信,我眼睛外伤在深圳某中型公立医院就诊,医生要我去动手术,我肯定要问他推荐哪个三甲医院嘛,他居然说可以考虑去湘雅。。。。。。
千万别回老家,想躺平,也要找个医疗资源足够的地方,毕竟年纪来了,各种风险意外都会增加,亲身经历这辈子都不会忘,县级别的人民医院也不够,所以千万别回老家,除非你老家你了解有很好的医疗资源和条件。
ssssshy
ssssshy

29楼
深圳都不够,何况那些老家的,你这个还不是急救命的病,要是在老家躺平碰上急救命的,可能不是躺平而是真的躺在老家了,所以回老家躺平真的要好好考虑。

引用32楼tanyou001的发言:

说医疗条件深圳还是差点,说出来你可以不信,我眼睛外伤在深圳某中型公立医院就诊,医生要我去动手术,我肯定要问他推荐哪个三甲医院嘛,他居然说可以考虑去湘雅。。。。。。
江之天暮雪
江之天暮雪

30楼

引用13楼冬日暖阳158的发言:
       没去惠州买房前,过来旅游看到的都是清山绿水,等住进了房就会发现太多不可理解的地方;你想的是便宜,人家想的又有人送钱来了;你觉得人少空气好,人家看到的是又来了一个肥猪仔。这就是我会惠州买房的最大体会。
       蚂蚁成群,非洲螺成堆,到处原生态;惠州的物业费只是纯物业管理费,公共区的水费、电费、电梯费还要二次分摊,绿化用水到处横流,可水龙头上锁不给业主用 ;免费的停车位围着不让停车让你买车位;房子质量好不好不说,可下水道三天两天堵 谁受得了!        春节叫了一次救护车,奶奶的,硬是要了咱3000多,同样的距离在深圳只要600元。
       无语。

想买惠州房,建议租住一段时间试试,能接受再买不迟,买了不合适再处理,打七折难有市场。

引用楼主的发言:
公司效益不好,准备转手躺平了。把父母接过来一起住。
深圳的别墅太贵了,生活成本高。如果财务自由在惠州定居会不会压力小一点?

求大家推荐性价比不错的别墅小区,不知道现在什么价格了

论坛有高手了解吗?
想在惠州养老
想在惠州养老

31楼
谢谢建议,请问现在惠州别墅租金一个月是多少呢
引用28楼kiwihouse的发言:
临深大把别墅脱不了手放租,装修也新自己买装修费用没200止不住,况且临深可以很容易享受深圳的医疗资源!
SeniorRealt9185710_微信
SeniorRealt9185710_微信

32楼
东莞的别墅比惠州好,以后好卖
引用楼主的发言:
公司效益不好,准备转手躺平了。把父母接过来一起住。
深圳的别墅太贵了,生活成本高。如果财务自由在惠州定居会不会压力小一点?

求大家推荐性价比不错的别墅小区,不知道现在什么价格了

论坛有高手了解吗?
正大城YYDS
正大城YYDS

33楼
2022-08-17 14:25:58 来自Android手机客户端
用户被禁言
老司机说
老司机说

34楼
我早就躺平了,,,不建议买别墅,装修费很多。我现在就住在内地某二线省会的郊区别墅打扫卫生就是一个大事,基本就在一楼和院子里活动,除了睡觉几乎不上楼。  

想走就走2016
想走就走2016

35楼
2022-08-18 11:36:50 来自Android手机客户端
我们小区可以考虑下,我住进来差几个月4年了,整个别墅小区装修差不多百分之八十多了,经济实惠小区,只有102户,交通比较起来还行,反正我住在这儿很安逸
蜂花雪月
蜂花雪月

36楼
2022-08-18 16:23:04 来自Android手机客户端
南山一套房的钱买横岗一套别墅,深圳换深圳,医疗交通生活环境不相上下,何必去惠州呢?
没有最好
没有最好

37楼
大哥晒晒自己的环境
引用40楼老司机说的发言:
我早就躺平了,,,不建议买别墅,装修费很多。我现在就住在内地某二线省会的郊区别墅打扫卫生就是一个大事,基本就在一楼和院子里活动,除了睡觉几乎不上楼。  

最初梦想
最初梦想

38楼

雕刻自己
雕刻自己

39楼
2022-08-19 16:51:53 来自Android手机客户端
二三线城市三甲有35家吗
引用俩孩妈咪的发言:
回老家肯定也不是农村,老家二三线省会大城市,大部分医疗都比深圳好。
蓝色蓝色
蓝色蓝色

40楼
2022-08-19 16:55:48 来自Android手机客户端
好奇,她老人家在哪个区养老
引用cathypp的发言:
确实。我们老大的老母亲都在深圳这儿养老呢,所以在深圳养老不很好吗?其实40多50多说养老的,其实并不是真的养老,只是想提前过退休生活
引用19楼枫林堂的发言:
想躺平,想养老,想舒适还是呆在服务好,交通好的地方。
深圳的生活成本其实不高,除了买房租房。
去不了解不熟悉的地方,容易被宰。

我觉得还是发达的地方生活比较舒适。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表