家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

马田街道·根竹园项目

先行先试
先行先试

61楼

先行先试
先行先试

62楼
啥时候建好估计要好多年,我现在最想知道的是那几个铁皮工厂什么时候搬走,包括之前那个宝马4S店,现在改成工厂,臭味污染严重,竟然图都出来了,是不是也快了,但看那工厂的架势,日夜开工,没有搬走的意思!!
秦哥啦啦啦
秦哥啦啦啦

63楼
2022-11-26 00:24:40 来自Android手机客户端
根竹园的湖叫什么名字呢,不知道是人工湖还是自然形成的,不知道是不是活水,如果打造湖景休闲散步应该很不错
高新西
高新西

64楼
2022-11-30 18:38:50 来自m.szhome.com
根竹园、薯田埔片区会有中字头等等高资质大型集团开发,整体规划建设面积非常庞大。当然拆除规模及投资额也很大,需要时间,计划明年全拆完薯田埔片后
引用60楼AlanWen92的发言:
高新西高总,薯田埔这一大块全部建好得多少年啊
一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

65楼
2022-12-01 09:30:30 来自m.szhome.com
不是佳兆业开发了啊?
引用64楼楼主的发言:
根竹园、薯田埔片区会有中字头等等高资质大型集团开发,整体规划建设面积非常庞大。当然拆除规模及投资额也很大,需要时间,计划明年全拆完薯田埔片后
一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

66楼
2022-12-01 09:31:37 来自m.szhome.com
片后啥啊?逐步开发修建吗?
引用64楼楼主的发言:
WHBCHEN
WHBCHEN

67楼
JZY光一个薯田埔旧村城市更新项目就卡在那进退不得,其他的就不要想了,还是来点靠谱的开发商来吧。
引用65楼一诺的灿烂阳光的发言:
不是佳兆业开发了啊?
引用64楼楼主的发言:
hi亏call咯
hi亏call咯

68楼
2022-12-03 11:46:27 来自Android手机客户端
等佳兆业没希望的,马田小学改扩建也不会搞了。。。
人生无常啊1
人生无常啊1

69楼
2022-12-03 16:48:30 来自Android手机客户端
十月份不是还在招标马田小学扩建的造价服务吗
引用hi亏call咯的发言:
hi亏call咯
hi亏call咯

70楼
2022-12-03 16:50:44 来自Android手机客户端
没了一贯制,就是小学
引用人生无常啊1的发言:
冰糖橙
冰糖橙

71楼
2022-12-03 17:01:51 来自m.szhome.com
未来可期啊。高总曾说这里是市级项目,优先度高。金地明峰附近将来都不差啊。又近地铁。
人生无常啊1
人生无常啊1

72楼
2022-12-03 20:07:41 来自Android手机客户端
哪里看到的?最近的消息吗?@
高新西高总,是真的吗
没了一贯制,就是小学
hi亏call咯
hi亏call咯

73楼
2022-12-04 15:51:40 来自Android手机客户端
不用呼叫高总了,事实就是如此,马田小学原地改建,没有初中了。。。
哪里看到的?最近的消息吗?@
高新西高总,是真的吗
没了一贯制,就是小学
WHBCHEN
WHBCHEN

74楼
好像看了设计招标就是扩建30个班的小学,那就只用加盖一栋教学楼就行了,这一片的都被JZY拖累了。
柚子果酱Lydia
柚子果酱Lydia

75楼
2022-12-08 23:50:51 来自iPhone客户端
请问高总,根竹园附近的龟山公园近期会有改造施工计划吗?疫情以来成了核酸公园,附近的居民包括老人小孩都没有休闲娱乐场所。薯田埔的公共设施目前来说也很差。
高新西
高新西

76楼
2022-12-10 13:34:32 来自m.szhome.com
龟山公园位于根竹园、薯田埔、马山头三村交界地带,片区人口众多,拟计划投资约8千万改造成大中型儿童公园,约9万平
公园、学校旁边工厂位置,待建通兴路旁,拟计划建设多栋住宅等超高层楼宇
公园、学校旁根竹园片区拟扩大拆除重建范围
引用75楼柚子果酱Lydia的发言:
请问高总,根竹园附近的龟山公园近期会有改造施工计划吗?疫情以来成了核酸公园,附近的居民包括老人小孩都没有休闲娱乐场所。薯田埔的公共设施目前来说也很差。
WHBCHEN
WHBCHEN

77楼
高总,请问下马田小学是不是已经确定不搞九年制了,只扩6年制小学,薯田埔旧村城市更新项目现在彻底没动静是不是会被终止规划。
引用76楼楼主的发言:
龟山公园位于根竹园、薯田埔、马山头三村交界地带,片区人口众多,拟计划投资约8千万改造成大中型儿童公园,约9万平
公园、学校旁边工厂位置,待建通兴路旁,拟计划建设多栋住宅等超高层楼宇
fsl2022
fsl2022

78楼
高总,多讲讲公园、学校旁根竹园片区的规划和进度
AlanWen92
AlanWen92

79楼
2022-12-16 13:11:13 来自m.szhome.com
高新西高总,您好,马山头第三工业区城市更新出草案了,我看规划图和以前发的的效果图有变化呢?新规划增加了一所九年制学校?是不是马田小学扩建困难,干脆在旁边新建一所学校了。

高新西
高新西

80楼
2022-12-18 18:03:40 来自m.szhome.com
涉及学校建设用地、旧村旧改城市更新项目用地、工业区城市更新项目用地,确实存在问题或一定难度的,后期不排除有一些项目会改为采用土地整备等模式
学校项目用地涉及面广,产权要求单一,个别学校新建、改扩建项目在用地没有全部解决时,而片区学位又越来越紧张的情况下,会进行分期扩建
引用77楼WHBCHEN的发言:
高总,请问下马田小学是不是已经确定不搞九年制了,只扩6年制小学,薯田埔旧村城市更新项目现在彻底没动静是不是会被终止规划。
引用76楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表