家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

仁恒梦中心开业倒计时,招商品牌持续统计更新!

luke110097
luke110097

1161楼
2023-09-08 23:13:57 来自m.szhome.com
不是一次性的费用,还包括后期营运费分摊,反正就是想方设法多要钱,商家也要考虑划算不划算。
引用1155楼坂田2013的发言:
不是给了接驳费吗?为啥不给开通?
引用楼主的发言:
你可以打地铁投诉电话顺便问一下
引用1149楼hipopgh的发言:
深铁为什么不同意?
晨曦Avan
晨曦Avan

1162楼
Mart更亲民更大一点,city更高级高档一点。

zhangyu198
zhangyu198

1163楼
2023-09-09 21:34:22 来自Android手机客户端
看到是万家city呀

龙岗少年
龙岗少年

1164楼
2023-09-09 21:48:10 来自m.szhome.com
等开业就知道了
引用1165楼zhangyu198的发言:
看到是万家city呀
龙岗少年
龙岗少年

1165楼
2023-09-10 20:47:02 来自m.szhome.com
问了一下店员每天六点就差不多卖完了,只剩一两款

melodyhank
melodyhank

1166楼
2023-09-11 18:59:32 来自iPhone客户端
这家是真的离谱!!!
引用1167楼楼主的发言:
问了一下店员每天六点就差不多卖完了,只剩一两款
飞龙在天1984
飞龙在天1984

1167楼
2023-10-11 23:51:07 来自iPhone客户端
万家啥时候能开啊?
小魏律师
小魏律师

1168楼
2023-10-12 01:05:07 来自Android手机客户端
麦当劳好像在装修
刘大老板
刘大老板

1169楼
2023-10-12 06:10:35 来自iPhone客户端
去过一次,外面还在修路,这点第一印象就不好,进到里面装潢的品质还是很不错的,可是我却不想再来了不知道为啥,我还是喜欢去万科里,万科广场那边,那边给我的感觉更亲切,高中低档的啥都有,龙城广场散散步也很开阔,各种跳舞,唱歌,篮球,活动很多。仁恒那边有些白领商业化,有种说不出的感觉,就是没有龙广那么接地气,氛围不一样,只是个人观点。
樂lele
樂lele

1170楼
龙中北苦商业久已,仁恒解决了这个问题。

这里附近多少个小区,人气足以支撑,而且还有写字楼办公群。

即使仁恒里面的店除了餐饮只有不超过5个店有逛的欲望,但不影响了。以后招商会好起来。

引用1171楼刘大老板的发言:
去过一次,外面还在修路,这点第一印象就不好,进到里面装潢的品质还是很不错的,可是我却不想再来了不知道为啥,我还是喜欢去万科里,万科广场那边,那边给我的感觉更亲切,高中低档的啥都有,龙城广场散散步也很开阔,各种跳舞,唱歌,篮球,活动很多。仁恒那边有些白领商业化,有种说不出的感觉,就是没有龙广那么接地气,氛围不一样,只是个人观点。
非深户在深圳
非深户在深圳

1171楼
2023-10-12 10:05:59 来自Android手机客户端
除了吃饭看电影真的没啥好逛的,招商还是差点意思。
引用樂lele的发言:

即使仁恒里面的店除了餐饮只有不超过5个店有逛的欲望,但不影响了。以后招商会好起来。

龙岗少年
龙岗少年

1172楼
慢慢来,去年疫情时开业的,能做到这点就不错了,今年放开了,商业好起来了慢慢就会提档升级
引用1173楼非深户在深圳的发言:
引用樂lele的发言:

龙岗少年
龙岗少年

1173楼
属性不同阿,万科里是因为有龙城广场这么大个市政广场在那里,这些都是给万科里贡献客流的因素
大盛装饰
大盛装饰

1174楼
现在这边还在大力开发中,我们前面才装完一家美容店,有需要装修合作的伙伴可私啊
坂田2013
坂田2013

1175楼
2023-10-12 13:47:13 来自Android手机客户端
不错,
引用樂lele的发言:

坂田2013
坂田2013

1176楼
2023-10-12 13:48:34 来自Android手机客户端
招商真的很重要,吃喝玩乐,这四点把握住了人气不会差,当然也要看附近有没有大社区,人流量不够,品牌也不愿意入驻。
引用非深户在深圳的发言:
引用樂lele的发言:

刘大老板
刘大老板

1177楼
2023-10-12 22:04:34 来自iPhone客户端
真的不是我吹万科里,我也不是万科这边的业主,仁恒品质是不错,但跟龙广万科里这边比那就是小弟弟,以后这边还有华润万象,这边的规划已经越来越紧密联合成一个超百万平的商业群,各种华丽的连廊,大型展馆,市政雕塑,但凡去过的都感叹什么叫做吸血中心,不懂怎么会有人贬低?更不理解怎么有人拿仁恒和龙广比?除非真的来都没来过就瞎喷。随着枢纽的建设完毕,我很看好龙中未来的爆发。
引用1175楼楼主的发言:
属性不同阿,万科里是因为有龙城广场这么大个市政广场在那里,这些都是给万科里贡献客流的因素
龙岗少年
龙岗少年

1178楼
2023-10-13 00:17:05 来自m.szhome.com
没有人贬低吧?一边是中心诚商圈,一个算大运商圈了,两边都有美好的未来
引用1179楼刘大老板的发言:
真的不是我吹万科里,我也不是万科这边的业主,仁恒品质是不错,但跟龙广万科里这边比那就是小弟弟,以后这边还有华润万象,这边的规划已经越来越紧密联合成一个超百万平的商业群,各种华丽的连廊,大型展馆,市政雕塑,但凡去过的都感叹什么叫做吸血中心,不懂怎么会有人贬低?更不理解怎么有人拿仁恒和龙广比?除非真的来都没来过就瞎喷。随着枢纽的建设完毕,我很看好龙中未来的爆发。
forualways
forualways

1179楼
几公里的距离而已,分得这么清? 都半斤八两,也就是这家逛腻了去去那家
引用1180楼楼主的发言:
没有人贬低吧?一边是中心诚商圈,一个算大运商圈了,两边都有美好的未来
引用1179楼刘大老板的发言:
晨曦Avan
晨曦Avan

1180楼
萝卜白菜各有所爱,反正我不爱去万科里,但是也没有贬低的意思。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表