家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

仁恒梦中心开业倒计时,招商品牌持续统计更新!

kinki160
kinki160

1001楼
2023-06-02 12:03:23 来自Android手机客户端
就差点都德,陶陶居了。
引用hipopgh的发言:
搞个陶陶居啊
kinki160
kinki160

1002楼
2023-06-02 12:04:10 来自Android手机客户端
就差这两家了
引用milan88的发言:
阿嬷阔以哦,再来一家点都德或陶陶居吧
非深户在深圳
非深户在深圳

1003楼
2023-06-02 13:13:15 来自Android手机客户端
大坑烂尾中
引用forualways的发言:
250米的楼现在啥状态

引用1001楼zhangWL908的发言:
刚拍了一张写字楼的,希望以后能招点好企业过来
forualways
forualways

1004楼
知道啥时候续建么, 好像去儿童公园的连廊就是经过这栋楼吧
引用1005楼非深户在深圳的发言:
大坑烂尾中
250米的楼现在啥状态

樂lele
樂lele

1005楼
不知道,欠了一屁股债,被告了。
引用1006楼forualways的发言:
大坑烂尾中
250米的楼现在啥状态

2KPaul
2KPaul

1006楼
2023-06-02 23:28:27 来自Android手机客户端
五年之内没戏
大坑烂尾中
250米的楼现在啥状态

melodyhank
melodyhank

1007楼
2023-06-07 19:14:22 来自iPhone客户端
陶陶居是啥?
引用1003楼kinki160的发言:
就差点都德,陶陶居了。
搞个陶陶居啊
milan88
milan88

1008楼
广州老字号早茶
引用1009楼melodyhank的发言:
陶陶居是啥?
引用1003楼kinki160的发言:
就差点都德,陶陶居了。
搞个陶陶居啊
jimmy2023
jimmy2023

1009楼
2023-06-10 21:11:28 来自Android手机客户端
每周一问:仁恒梦公园商场的地铁连廊什么时候打通
坂田2013
坂田2013

1010楼
2023-06-10 22:36:11 来自iPhone客户端
才五层?坂田万科广场总共15万平方,总共八层,地上七层,地下一层。地下连接地铁。这是万科广场第二家店,非常期待,预计202年五一营业。
引用61楼楼主的发言:
仁恒这个比较特殊,是做双首层概念,地下有两层,总共5层
引用58楼小飞不敢的发言:
本来还是比较期待世茂商业的,可惜了;龙中这边还没有可比宝安壹方城体量的超大商场,落后太多了。梦公园的集中商业只有8万平,差异化竞争做年轻人的
潮流广场还是可以的,但始终还是太小了,地上只建3层是一个遗憾。
melodyhank
melodyhank

1011楼
2023-06-11 01:09:06 来自iPhone客户端
还没进度,今天路过看了下,就差一个薄薄的木板拆掉就直通了,其他都就绪了。
引用1011楼jimmy2023的发言:
龙岗少年
龙岗少年

1012楼
2023-06-11 08:52:47 来自m.szhome.com
没有用,手续没搞定不可能开通的
坂田2013
坂田2013

1013楼
2023-06-11 09:35:12 来自iPhone客户端
这个商场连接地铁这么久还不开通?赶紧行动起来啊,万坂田的万科广场也是连接地铁的,不会也要等很久吧。不是都建好了吗?
引用1014楼楼主的发言:
龙岗少年
龙岗少年

1014楼
2023-06-11 12:17:10 来自m.szhome.com
建好了手续没搞定也无法开通,这个很麻烦的,很多地方建好一年都还没开通
引用1015楼坂田2013的发言:
这个商场连接地铁这么久还不开通?赶紧行动起来啊,万坂田的万科广场也是连接地铁的,不会也要等很久吧。不是都建好了吗?
小魏律师
小魏律师

1015楼
2023-06-11 13:24:57 来自Android手机客户端
我已经投诉反应了
引用楼主的发言:
建好了手续没搞定也无法开通,这个很麻烦的,很多地方建好一年都还没开通
melodyhank
melodyhank

1016楼
2023-06-11 18:51:00 来自iPhone客户端
也是无语了,从隔板的缝看过去,啥都弄好了。直接把木板一拆上个扶手梯就能到肯德基那
引用1016楼楼主的发言:
hellopjd
hellopjd

1017楼
昨天去地铁连廊那里看了,有人已经把挡板搬开一个缝在走了,等走的人多了就自然拆除了。
服裝設計師
服裝設計師

1018楼
人太多了,哎,周六晚上开车去光进停车场起码15分钟。
小魏律师
小魏律师

1019楼
2023-06-12 19:23:02 来自Android手机客户端
地铁那边搬不开吧
引用hellopjd的发言:
昨天去地铁连廊那里看了,有人已经把挡板搬开一个缝在走了,等走的人多了就自然拆除了。
melodyhank
melodyhank

1020楼
2023-06-12 21:28:35 来自iPhone客户端
这么厉害!!!????
引用1019楼hellopjd的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表