家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

持续更新坂田万科商业综合体

bhbu
bhbu

601楼
2023-04-19 23:03:18 来自Android手机客户端
那就不清楚差别怎么这么大了,我是上周问的
引用11nine的发言:
我问过展厅工作人员,说的是明年年底,大家参考一下😁
11nine
11nine

602楼
2023-04-20 10:45:14 来自iPhone客户端
我是两三个月前问的,每个基层人员获取信息不一样吧,只能参考一下,等官方信息宣布吧。
引用601楼bhbu的发言:
那就不清楚差别怎么这么大了,我是上周问的
引用11nine的发言:
我问过展厅工作人员,说的是明年年底,大家参考一下😁
ningzihao
ningzihao

603楼
前两天走路经过布龙路,那车流量,那货车一辆接一辆的驶过,巨吵,车巨多,而且经常堵车,我好像没讲过一个大型商场门口正对的道路是经常往来大货车的。哈哈 ,有点奇怪。
luke110097
luke110097

604楼
2023-04-20 15:41:52 来自m.szhome.com
每天都堵呀,而且以后会越来越堵,噪音废气都很严重。
引用603楼ningzihao的发言:
前两天走路经过布龙路,那车流量,那货车一辆接一辆的驶过,巨吵,车巨多,而且经常堵车,我好像没讲过一个大型商场门口正对的道路是经常往来大货车的。哈哈 ,有点奇怪。
三和大神666
三和大神666

605楼
确实很吵,我去年准备买德润府的,结果发现巨吵就没买
引用604楼luke110097的发言:
money0219
money0219

606楼
买2A栋C,D户型,布龙路上的车流声基本上没有。4B栋是比较吵。
引用605楼三和大神666的发言:
luke110097
luke110097

607楼
2023-04-21 09:53:48 来自m.szhome.com
要是路口架个立交桥,再加个隔音屏就会好多了,不堵也不吵。
引用605楼三和大神666的发言:
ningzihao
ningzihao

608楼
龙岗区都不管坂田的,没办法,也不整治一下,想想办法改善一下。
长江01
长江01

609楼
2023-04-27 18:57:38 来自Android手机客户端

凯歌1973
凯歌1973

610楼
早日建好,多了一个休闲购物的好去处
长江01
长江01

611楼
2023-05-02 19:08:23 来自Android手机客户端
快了

ningzihao
ningzihao

612楼
看样子是正在拆除绿网了,,,,,
烟火1983
烟火1983

613楼
2023-05-05 23:11:46 来自m.szhome.com
没有任何规划,一块一块的,看看人家红山的布局
引用608楼ningzihao的发言:
龙岗区都不管坂田的,没办法,也不整治一下,想想办法改善一下。
涛涛江水1
涛涛江水1

614楼
红山主要以前是一大片空地,好规划。
引用613楼烟火1983的发言:
没有任何规划,一块一块的,看看人家红山的布局
引用608楼ningzihao的发言:
长江01
长江01

615楼
2023-05-06 12:24:41 来自Android手机客户端
红山好吗?二个天铁,天天在头顶上跑
stuwang
stuwang

616楼
2023-05-06 20:32:28 来自m.szhome.com
今年内三栋楼全部封顶,开始上玻璃,商场才能同步装修,周围地面铺设。
不容易,得一阵呢。楼进度太慢了。
热心无名氏
热心无名氏

617楼
2023-05-06 20:35:57 来自m.szhome.com
B写字楼38层了 还有两层就封顶了
引用616楼stuwang的发言:
今年内三栋楼全部封顶,开始上玻璃,商场才能同步装修,周围地面铺设。
一二三上高山
一二三上高山

618楼
2023-05-06 22:55:19 来自iPhone客户端
Daniel8020
Daniel8020

619楼
2023-05-07 00:03:15 来自iPhone客户端
请问A栋现在是多少层了
引用617楼热心无名氏的发言:
热心无名氏
热心无名氏

620楼
2023-05-07 00:17:07 来自m.szhome.com
我的角度看不到
引用619楼Daniel8020的发言:
请问A栋现在是多少层了
引用617楼热心无名氏的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表