家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是买南山或宝中的二手房还是等新房开盘?

阳光下的小妮子
阳光下的小妮子

41楼
2020-06-09 11:36:09 来自iPhone客户端
不急吧,反正已经暴涨一波了,接下去就不要急了,看看年底的情况在决定
mlk1992
mlk1992

42楼
2020-06-09 11:38:00 来自iPhone客户端
是的,再等等看吧,我比较倾向于新盘,又不着急住
引用43楼阳光下的小妮子的发言:
不急吧,反正已经暴涨一波了,接下去就不要急了,看看年底的情况在决定
riley24
riley24

43楼
2020-06-09 15:55:53 来自iPhone客户端
今年的新房都要两三年才能入住哦,所以要考虑清楚哦。
sujie1112
sujie1112

44楼
2020-06-09 16:27:49 来自iPhone客户端
学校好的新盘是不是只有华润城?
杨增彬
杨增彬

45楼
南山不是有个华润4期快开盘了吗
妞妞大坏蛋
妞妞大坏蛋

46楼
没冷呢,只是成家量没有四月那么猛,国家不打算出政策管呢,就是银行贷款管管呢。
引用16楼楼主的发言:
不是成交冷下来了么?需要出政策管一下吧
引用14楼楼主的发言:
我也觉得, 好几个不挑太好的一个都买不到么
引用11楼MLWY008的发言:
等新房开盘,就看运气了,
Lipeidage
Lipeidage

47楼
2020-06-09 20:40:29 来自iPhone客户端
2017、2018年前海宝中为什么横盘,第一个因为2015年涨太多,第二个因为政策调控,第三个因为前海没有大规模进展。
现在不一样了,第一、豪宅税取消导致全市普涨,虽然涨幅不一,但都对应着它的价值,如果你担心站岗,那么你哪里都不应该买,因为都涨了,没涨的盘更加不敢买。第二、现在政策调控偏松,没有再继续打压,只是在守住房住不炒的底线,但这不代表房住不涨,群众的信心已在提高。第三、今年财政货币大放水,必然会传导至房地产上,只是你现在感觉不明显而已。第四、前海未来两至三年是高速发展期,不断有企业入驻,跟前几年不可同日而语。第五、宝中现在均价11.5万、买市场价的盘即可,那种虚高的盘就不必理会。第六、新盘可以打、但是不要刻意去等、遇见前海宝中市场价的二手盘就可以入手,不要给新盘不买,这样会错失很多机会,新盘也不是你想买就能中的。
呵呵乐
呵呵乐

48楼
2020-06-09 21:09:27 来自m.szhome.com
买新盘,次新盘可以考虑。老破旧算了吧!
AOO李经理
AOO李经理

49楼
2020-06-10 01:41:28 来自Android手机客户端
南山上班,可以考虑宝安的,相对近点,那边房价还是比较低的
jason666
jason666

50楼
2020-06-10 06:23:08 来自Android手机客户端
18年首置无比后悔,大亚湾吗?
我爱coco奶茶
我爱coco奶茶

51楼
今年南山和罗湖,有些业主由于想资金流通,急卖小户型的蛮多的。楼主可以多多关注。
KIKIQIQIM
KIKIQIQIM

52楼
2020-06-10 09:34:26 来自iPhone客户端
16年的时候敢不敢买?你担心会横多久,10年?深圳每天都在建设,房价的曲线图是升稳升稳的节奏,大胆一点。
伊欧利亚
伊欧利亚

53楼
2020-06-10 11:32:24 来自iPhone客户端
去福田下沙CBD买

伊欧利亚
伊欧利亚

54楼
2020-06-10 11:39:38 来自iPhone客户端
换南山至少要翻一倍的价格
引用42楼mnz119的发言:
楼猪赚了一大笔了,已经5.6万了,太高了吧
贝壳何星
贝壳何星

55楼
数据分析:
1、南山普通住宅:9万/平米,豪宅12-18万/平米,这样的价格楼主是否能接受,至于是否还会升值,或者横盘,政策是房价稳步上升,区域《一路向西》。
2、宝中住宅均已标定豪宅价位,均价10w+左右,
3、新盘,优质的新盘套数不多,摇号购买的方式,是否能中标。
个人建议,新盘,次新盘或者学位社区二手房,

钓鱼岛之长线
钓鱼岛之长线

56楼
2020-06-10 13:18:09 来自iPhone客户端
南山还是需要买学校好点的房子,要不也不行
性格改变命运7
性格改变命运7

57楼
如果是刚需就不要等了,碰到喜欢就下手!
蒋声臣14775358973
蒋声臣14775358973

58楼
2020-06-10 15:11:30 来自Android手机客户端
南山不会错,先看自己预算吧。然后看自住还是投资,投资了k以上去前海永远不会错,看看香港随随便便四十多万五十多万甚至近一百万的单价。还有一个北站基地我也看好
taoliu588
taoliu588

59楼
光明房价7.5+了,真心想不通
引用26楼wgyty333的发言:
光明沙井?南山上班方便?忽悠,接着忽悠
引用雨3300的发言:
楼主18年买的,现在能卖吗?有钱换换新房啊?新房建议关注光明和沙井的那几个网红盘。你们在南山上班方便。
taoliu588
taoliu588

60楼
光明二手7.5+了。我实在没勇气看了,后面看了宝安的
引用33楼土豆就是番茄的发言:
光明绝对的虚高!真正生活在光明的都懂!当前光明的价格已经是透支了几年后的涨幅。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表