家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

风岗名流印象VS塘厦天悦中央广场,怎么选?

腾双双
腾双双

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

风岗名流印象VS塘厦天悦中央广场,怎么选?

最近想入手一套房,做投资用的,是选风岗的最近想入手一套房,做投资用的,是选风岗的名流印象好呢,还是塘厦的天悦中央广场好,纠结中...
遨游太空绿洲
遨游太空绿洲

沙发
2020-05-06 13:15:44 来自iPhone客户端
个人觉得天悦更适合用来投资。首先东莞南站这个优势,深圳4号线也会在未来无缝链接东莞南站。而且塘厦这片也在加大旧改的力度,从新镇府中心开始打造一个新的商业中心,带动整个塘厦的经济。未来潜力巨大。
看下那厮2
看下那厮2

板凳

深圳东哥
深圳东哥

地板
风岗的名流印象好
l369369
l369369

4楼
2016年差点买了名流印象的商铺,

l369369
l369369

5楼
单价5万多
飞奔的毛桃子
飞奔的毛桃子

6楼
天悦中央广场吧。没有东莞社保,开发商帮你搞定。单价才2.1万。有塘厦最大的mall。租金回报率也是塘厦最高的
瞭望星空
瞭望星空

7楼
2020-05-06 23:29:05 来自Android手机客户端
我也在纠结塘厦天悦中央广场还是长安龙光江南大境。不知大家有没有些建议呢?
洪水地震1982
洪水地震1982

8楼
2020-05-06 23:42:51 来自Android手机客户端
塘厦好一些
xyl1992
xyl1992

9楼
为什么买新房啊,次新房1.9w不好吗,塘厦去深圳地铁五分钟
引用楼主的发言:
最近想入手一套房,做投资用的,是选风岗的最近想入手一套房,做投资用的,是选风岗的名流印象好呢,还是塘厦的天悦中央广场好,纠结中...
遨游太空绿洲
遨游太空绿洲

10楼
2020-05-07 10:34:49 来自iPhone客户端
自住选择长安,投资加自住选择塘厦。长安江南大镜的均价是在32000/平,如果考虑投资,它的升值空间已经不是很大了,35000应该是东莞近5年房价的一个顶点。塘厦天悦的房价现在是在23500左右,升值潜力还很大(这几年东莞政府格外关注塘厦临深片区,先修高铁站又是无缝衔接深圳地铁4号线,还有几个旧改项目,人才引资…… )。
引用7楼瞭望星空的发言:
我也在纠结塘厦天悦中央广场还是长安龙光江南大境。不知大家有没有些建议呢?
腾双双
腾双双

11楼
很多人说天悦中央广场不好,车位少,绿化少,而且还很吵,有没有谁比较了解这个小区的,现在天悦均价都要到24000
腾双双
腾双双

12楼
天悦现在都24000了,单价那还有2.1万的

引用6楼飞奔的毛桃子的发言:
天悦中央广场吧。没有东莞社保,开发商帮你搞定。单价才2.1万。有塘厦最大的mall。租金回报率也是塘厦最高的
遨游太空绿洲
遨游太空绿洲

13楼
2020-05-07 17:09:59 来自iPhone客户端
天悦现在卖的是2期,主推的是2栋,差不多均价24000左右,绿化也达到了39%(这个绿化率环境怎么可能会差)地下停车位的比例虽然是在1:0.75.。但是加上地上的停车场,车位完全能达到1:1。 
引用11楼楼主的发言:
很多人说天悦中央广场不好,车位少,绿化少,而且还很吵,有没有谁比较了解这个小区的,现在天悦均价都要到24000
子游123
子游123

14楼
2020-05-07 19:53:35 来自Android手机客户端
买了隔壁春晖的,有个公办幼儿园
遨游太空绿洲
遨游太空绿洲

15楼
2020-05-07 20:14:29 来自iPhone客户端
隔壁春晖也不错啊。同样能享受到天悦周边的生活配套
( ̄▽ ̄)
引用14楼子游123的发言:
买了隔壁春晖的,有个公办幼儿园
圈瘾
圈瘾

16楼
2020-05-08 12:14:09 来自iPhone客户端
必须大运名流

17楼
我感觉金地仟佰汇比春晖好多了次新房均价不足两万

大侠留一刀
大侠留一刀

18楼
2020-05-12 01:06:56 来自Android手机客户端
年前年后朋友和我都投了塘厦,你在这里发贴也见你是需要一个真正懂地产的朋友从中立的角度帮你建议,上个月我带朋友在永湖地铁卓弘星辰买了房,他转个红包感谢我,我拒绝了:我要跟你交一辈子的朋友。他很感动,我希望和他携手在往后的人生道路上共创辉煌。
你有空我开车带你塘厦转几圈,找不到让你不信服的理由。
今天,该说是昨天了,朋友在我建议下入手了塘厦,原谅我不把两个楼盘的名字说出来,在这里你我他各持各说并没有太大的意思。
你缺的是一个真正懂地产的朋友,并不缺众人的建议!
自住拆迁房便宜出
自住拆迁房便宜出

19楼
自家横岗四联地铁口恒大集团65平2房回迁房150万便宜出

Like深圳
Like深圳

20楼
凤岗去深圳过半条马路就到。
引用9楼xyl1992的发言:
为什么买新房啊,次新房1.9w不好吗,塘厦去深圳地铁五分钟
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表