家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买商品房的意义在哪里?

小麦007
小麦007

主楼
2019-10-05 13:49:17 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

买商品房的意义在哪里?

最近一直纠结的问题,为什么一定要买商品房?为了孩子读书?为了改善住房环境!为了抵制通货?深户3类,读公立学校不成问题(不包含名校)。购买村委统建楼,居住环境不会比商品房差,而且住起来宽大明亮。如:一家四口,家庭年收入税后大约35w,手上能筹齐的首付款也就一百多点,购买360w左右(沙井福永松岗80多平)的商品房,只能是小三房,月供30年,一月1.3w多,去掉了房贷后,家庭消费水平可想而知。如果购买160w左右的村委房,只需借一点点钱,一两年还完即可,却可以住上宽敞(130平左右)的房子,生活水平还不需要受到影响。楼主过几年四十岁,如果这几年不买,过几年也许房子还会涨,而且几年后只能贷款20年,更没可能买得起商品房,好纠结\(〇_o)/
大家一起探讨一下,该如何?
随遇而安76
随遇而安76

沙发
村委统建楼没有房产证,不受保护,万一要拆的话就.....
小麦007
小麦007

板凳
2019-10-05 13:59:51 来自Android手机客户端
有那么多人,而且多半是本地人!不赔偿不可能的
引用随遇而安76的发言:
村委统建楼没有房产证,不受保护,万一要拆的话就.....
解忧杂货店
解忧杂货店

地板
每个人有每个人的想法  看个人的需求吧 。红本的肯定是要保障点,而且也算是自己的个人资产 要是有点事应急还可以拿去抵押。我买肯定是会买红本的
我真的太难了
我真的太难了

4楼
2019-10-05 16:06:14 来自Android手机客户端
不强推,楼主潜意识就是觉得小产权好,什么事情都是双面性的,只要好坏结果都能接受就可以买啊,而且别人的意见也不一定适合你
小麦007
小麦007

5楼
2019-10-05 16:29:10 来自Android手机客户端
主要手上已经有一套统建楼了
引用我真的太难了的发言:
不强推,楼主潜意识就是觉得小产权好,什么事情都是双面性的,只要好坏结果都能接受就可以买啊,而且别人的意见也不一定适合你
我真的太难了
我真的太难了

6楼
2019-10-05 16:36:09 来自Android手机客户端
那你还继续买小产权吗  我觉得可以在价格低的片区买个一手正规大3房 带装修那种少操心  未来深圳几年涨幅差不多的话  面积大点涨的的多点 当投资算了
merry2017
merry2017

7楼
已有一套了,要是我,肯定买商品房了。给自己点压力,挺挺就过去了,不逼自己真不知道自己潜力无限。
小麦007
小麦007

8楼
2019-10-05 17:32:27 来自Android手机客户端
确实,但是买商品房有什么意义,我一直没搞懂
引用merry2017的发言:
已有一套了,要是我,肯定买商品房了。给自己点压力,挺挺就过去了,不逼自己真不知道自己潜力无限。
手机城
手机城

9楼
2019-10-05 17:41:12 来自iPhone客户端
小产权目前价格能接受的自住可以,投资前景淡…因为前两年涨太多了…
小麦007
小麦007

10楼
2019-10-05 18:26:09 来自Android手机客户端
有道理
引用手机城的发言:
小产权目前价格能接受的自住可以,投资前景淡…因为前两年涨太多了…
lyq386439557
lyq386439557

11楼
意义在于买的起和买不起的区别。
大宝房评
大宝房评

12楼
说个笑话,买小产权房的,赚了钱就去买商品房
小麦007
小麦007

13楼
2019-10-06 22:50:40 来自Android手机客户端
没有什么价格低的地方了,龙岗稍低,但是看看成交量就没什么兴趣了
引用我真的太难了的发言:
那你还继续买小产权吗  我觉得可以在价格低的片区买个一手正规大3房 带装修那种少操心  未来深圳几年涨幅差不多的话  面积大点涨的的多点 当投资算了
jsw21095
jsw21095

14楼
其实现在商品房的意义在于投资前景大啊,但是没有固定资金就准备做这个的意义不大。还是我们的WAN Manbetx会更加靠谱!
做个梦给你
做个梦给你

15楼
楼主您好,我还做沙井福永松岗这边的小产权的,想要了解这边的大型村委统建楼,居住质量较高的可以悄我联系方式了解一下,我悄您也行
feichang123
feichang123

16楼
广深动车喝血号10
广深动车喝血号10

17楼
2019-10-08 08:47:05 来自m.szhome.com
商品房可以抵押 可以贷款 具有流通性
卖火柴的男孩
卖火柴的男孩

18楼
商品房

1.商品房 属于 开发商承建 ,从质量的角度上来说 ,都有人监管,验收

2.商品房,有国家批复的房产证或不动产权证书,属于国家认可的

3.商品房,小孩读书是缺一不可的 ,尤其是学位紧张的片区 ,有房跟没房,区别是不一样 。

4.商品房 ,可以入户,假如自己是深户 ,户口可以直接落户过来 。

5.商品房,可跟银行按揭贷款或者消费抵押加按等
滢滢妈2011
滢滢妈2011

19楼
2019-10-08 09:32:23 来自Android手机客户端
白云边2015
白云边2015

20楼
买得起商品房就买商品房,买不起商品房就买小产权。小产权也买不起,就租房,租房也租不起的,就住天桥底下。这没啥可说的。
别人的精品可能是你的毒药,你的精品又有可能是别人的毒药,找适合自己的,就是最好的。
流浪汉要住天桥底下,你跟他说豪宅怎么个好法,有用么?

穿路边货的人,没法理解穿安踏的人,他觉得路边货也穿得暖和;穿安踏的人,没法理解穿皮尔卡丹的人,他觉得安踏也是品牌货。你跟他解释皮尔卡丹有意义吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表