家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买小三房桑泰龙樾和吉祥悦府哪个更合适?

大鱼海橖
大鱼海橖

主楼
2019-06-05 14:29:37 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

买小三房桑泰龙樾和吉祥悦府哪个更合适?

如题,前段时间去看了这两个小区,小三房刚好够预算,桑泰68的220万,吉祥悦府79小三房280,桑泰68这个就是房间太小,吉祥悦府相对大一点,离地铁也近一点,比较纠结
头识
头识

沙发
2019-06-05 14:45:09 来自Android手机客户端
带你去桑泰的是坑你的,那边垃圾场旁边,选吉祥,我是中介,我能帮助你,拿更多优惠,需要可以联系我
浣熊晶晶
浣熊晶晶

板凳
桑泰龙樾品质高端,打造超越人居的生活典范。建议你去实地查看再考虑买哪里。
小马666
小马666

地板
2019-06-05 15:58:22 来自iPhone客户端
垃圾场的问题,不只桑泰桑泰,旁边那么多住宅用地。建设起来一样卖光光。而且投诉是几年前的事了!主要看自己喜欢哪个多!毕竟是大事。
引用1楼头识的发言:
带你去桑泰的是坑你的,那边垃圾场旁边,选吉祥,我是中介,我能帮助你,拿更多优惠,需要可以联系我
天涯子非鱼
天涯子非鱼

4楼
2019-06-05 16:34:26 来自Android手机客户端
回复你的都是中介吧
从前以后vv
从前以后vv

5楼
2019-06-05 19:51:01 来自Android手机客户端
加点预算,桑泰89平的,房间大点,还四房。
从前以后vv
从前以后vv

6楼
2019-06-05 19:57:24 来自Android手机客户端
我也去看过,68的次卧确实小,虽然上下层,但次卧面积太小,感觉只能做榻榻米,不实用。
沈龙军
沈龙军

7楼
2019-06-05 21:06:31 来自Android手机客户端
楼主可以看看君胜熙珑山的80平3房,和吉祥差不多的价格,地理位置还要好一些,当然吉祥比你那第一个要好,但是第一个便宜呀
引用楼主的发言:
如题,前段时间去看了这两个小区,小三房刚好够预算,桑泰68的220万,吉祥悦府79小三房280,桑泰68这个就是房间太小,吉祥悦府相对大一点,离地铁也近一点,比较纠结
庆庆5022
庆庆5022

8楼
2019-06-06 08:52:36 来自iPhone客户端
我买了吉祥悦府,因为先开盘的,没有去看过桑泰,不评论!
一代芳华
一代芳华

9楼
吉祥悦府周边全是农民房厂房,旧改不知道什么时候,环境跟桑泰没办法比
小马666
小马666

10楼
2019-06-06 12:01:53 来自iPhone客户端
准备入手桑泰,等个月,指标就到。
edwarff
edwarff

11楼
2019-06-06 16:27:53 来自Android手机客户端
纠结完人家都卖的差不多了,剩下不是价格没优势就是户型朝向不好的等你了
凡夫俗子999
凡夫俗子999

12楼
2019-06-07 00:19:22 来自Android手机客户端
可以看看临深东莞区域70万首付买三房了
引用楼主的发言:

13楼
2019-06-07 02:01:56 来自Android手机客户端

咨询电话:136-4145-875O 微信同步

咨询电话:136-4145-875O 微信同步

微信15323753864
微信15323753864

14楼
2019-06-07 10:55:45 来自Android手机客户端
各有各的好,新房额外99哲
刘文焊予我孤独
刘文焊予我孤独

15楼
2019-06-08 18:36:26 来自Android手机客户端

1.新房退定金.两年内的定金都可全款退出来___ 2.新房返佣金,下定金前找我可返佣金3~10万__ 3.新房打折,开发商价格基础上额外拿98折___ 4.内部定房,开盘前定到想要的楼层户型 《135-3416-3561 》袁生,同微信, 先办事后收费,诚信专业

1.新房退定金.两年内的定金都可全款退出来___ 2.新房返佣金,下定金前找我可返佣金3~10万__ 3.新房打折,开发商价格基础上额外拿98折___ 4.内部定房,开盘前定到想要的楼层户型 《135-3416-3561 》袁生,同微信, 先办事后收费,诚信专业

引用荣联地产周益彬的发言:
买南联地铁口二手房也可以啊,我住的小区叠翠新峰
侯丶13377791242
侯丶13377791242

16楼
2019-06-08 19:04:51 来自Android手机客户端
如果是居住的建议买吉祥,位置安静,桑泰68平的靠马路太吵了,吉祥72平,总价在250左右。
endist
endist

17楼
 在坪地住 了N年了,,,以上说的这些楼盘这里的人都不要的。。。。。。。。从新生的龙园大观到宜城的风景。。这一片全部覆盖到了。。。。。。那个水岸新都都有人27000-28000抛售了。。。

endist
endist

18楼
别被一些坏中介忽悠,,,妈的以上说的这么多楼盘最差的那就这个什么鬼桑泰了。。。离北通道几十米,一点隔音都没有。上周是开盘吧,路过那里门口一堆中介佬在拉客
刘文焊予我孤独
刘文焊予我孤独

19楼
2019-06-08 20:41:46 来自Android手机客户端

引用endist的发言:
别被一些坏中介忽悠,,,妈的以上说的这么多楼盘最差的那就这个什么鬼桑泰了。。。离北通道几十米,一点隔音都没有。上周是开盘吧,路过那里门口一堆中介佬在拉客
AA房符玉13751027434
AA房符玉13751027434

20楼
户型:桑泰68平房子小,虽然三房,还不如吉祥悦府的72平两房住的舒适,环境:桑泰靠近大马路和垃圾填埋场。所以建议选择吉祥悦座的楼盘。     还有什么需要了解的可以找我。(1)(3)(7)+5102柒四三四
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表