家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

运气好到爆棚的购房经历

小新9670523_微信

主楼
2019-05-16 21:33:41 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

运气好到爆棚的购房经历

最速度的一套二手房,顺利到自己都怀疑。4月28号跟业主见面。价格谈的也很满意,业主也挺好交流的。第二天约好去做资金监管。去做资金监管前业主让中介跟我说他们自己赎楼费用给她4万就行。(之前约好是我赎楼,费用大概预算在5.2万左右,短期利息算了20天的)。我问了中介有没没什么风险,中介说应该没有,但是又怕业主赎楼之后一房多卖。他们应该是比较中肯的把存在的风险告知我。我想了一下,定金到业主手上也就25万,她没必要这样做。业主一看就是比较有修养的富豪不至于这样做。再说了现在的行情没好到要抢房的节奏。现在法制社会,不至于。于是我同意业主自己赎楼。29号去做资金监管,业主姐姐又给打了个八折,赎楼费用变成3.6万,时间还能快很多。我跟他们说5月9号我需要出国旅游一趟,最好能在8号之前过户。建行小哥哥说尽快。刚好碰到5.1假期。不过业主姐姐说,他们尽量催应该没问题。5.1假期过完上班就是5.5号了。5.5号催银行给承诺函。5.6号承诺函出来了,业主看到承诺函去赎楼。5月7号就通知去过户。这速度真的是快到飞起。5.9号开开心心准备出国旅行一周,算了一下时间我5月14好回国,新的房产证也是5月14号出来。我想业主那么给力我也得尽快取证抵押,然后早点放首期款给业主,但是14号中午1点40才到澳门机场,从澳门回深圳的船也得等到3点左右了到了深圳时间怕来不及。于是约到15号去取证然后做抵押。15号一切顺利取证,抵押。当天就放了首期款。业主房子是毛坯房,做完资金监管,钥匙直接给我了,她说你可以找人先设计看房。这样你也方便。真的是太感谢了!!!我真的是运气好到爆棚。善良的人总会有好运相伴这句话我特别特别相信。接下来准备装修咯!

来日陌生的某
来日陌生的某

20楼

lemonwu2019
lemonwu2019

19楼
2019-06-20 23:41:55 来自iPhone客户端
楼主是找的哪家中介呀?收佣是几个点
最佳奥斯卡
最佳奥斯卡

18楼
2019-06-20 17:31:13 来自iPhone客户端
挺好的,买房子碰到好业主,真是修来的福分
超级小房子
超级小房子

17楼

sunny190810
sunny190810

16楼
恭喜楼主啊
windlee00503
windlee00503

15楼
现在好快,我一个朋友招行做的,第一天资金监管,第三天就出承诺函,第四天过户,过一周领证抵押,抵押第二天放首期,第三天放尾款,快得惊人。不过农业银行很慢,以后不要找农行。当年读书的时候就对农行深恶痛绝,现在还是这个鸟样

14楼
2019-05-23 09:41:23 来自iPhone客户端
南山的一个次新小区
引用12楼沉123的发言:
买的哪里呀
沉123
沉123

13楼
2019-05-21 19:10:36 来自iPhone客户端
买的哪里呀

12楼
2019-05-18 13:04:00 来自iPhone客户端
不是哦
引用10楼Q543048074的发言:
应该是他自己掏500万帮他亲戚赎的吧
引用楼主的发言:
您是怎么搞定的?交流一下经验,我这个欠款不到400
引用1楼A靠谱之人的发言:
我赎过一个500万的。3.5万搞定。前几天
Q543048074
Q543048074

11楼
2019-05-18 08:35:08 来自Android手机客户端
应该是他自己掏500万帮他亲戚赎的吧
引用楼主的发言:

10楼
2019-05-17 12:11:30 来自iPhone客户端
谢谢
引用4楼沈龙军的发言:
恭喜楼主

9楼
2019-05-17 12:11:09 来自iPhone客户端
业主自己赎楼,相当于提前还款。红本交易
引用3楼包子身材的发言:
……5.6号承诺函出来了,业主看到承诺函去赎楼。5月7号就通知去过户。这速度真的是快到飞起。……

要赎楼,一天就能拿出红本?然后当天过户?  这速度何止是飞起         

8楼
2019-05-17 12:10:29 来自iPhone客户端
买房最怕拖沓。好在结果是完美的
引用2楼嘎吱嘎吱宝贝花的发言:
很顺利,我买房,卖房用了将近一年的时间。好累。

7楼
2019-05-17 12:09:57 来自iPhone客户端
滢滢妈2011
滢滢妈2011

6楼
2019-05-17 11:23:32 来自Android手机客户端
沈龙军
沈龙军

5楼
2019-05-17 11:14:00 来自Android手机客户端
恭喜楼主
包子身材
包子身材

4楼
……5.6号承诺函出来了,业主看到承诺函去赎楼。5月7号就通知去过户。这速度真的是快到飞起。……

要赎楼,一天就能拿出红本?然后当天过户?  这速度何止是飞起         
嘎吱嘎吱宝贝花
嘎吱嘎吱宝贝花

地板
很顺利,我买房,卖房用了将近一年的时间。好累。
A靠谱之人
A靠谱之人

板凳
2019-05-17 09:48:05 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表