家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

环深就是一线城市

沙田站站长
沙田站站长

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

环深就是一线城市

本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

现在国内媒体喜欢把城市划分为一线、新一线、二线、三线、五线……

其实很难理清一二三线。政治性和经济性的差异会让每个人看待一二三线的标准不同。其实除了北上广深,很多二线三线都不能够完全定义。

比如深圳周边有两个抱大腿城市,一个东莞,一个惠州。一个二线,一个三线。

但是我认为:虎门、长安、松山湖、凤岗完全可以定义为新一线。大亚湾临深可以定义为二线。
因为这几个地方未来的潜力受广州/深圳影响很大,这一点是和其它的二三线城市不同的,因为地段就摆在那里。

尤其是它们环绕着富裕、土地面积狭小的深圳,它们最终都会融入深圳。
我觉得甚至直接可以说这些片区就是一线。

大家同意不?

大海1997
大海1997

沙发
2019-01-11 21:36:15 来自Android手机客户端
不同意,环深都不属于深圳,怎么能算一线城市?
大海1997
大海1997

板凳
2019-01-12 00:40:27 来自Android手机客户端
像工业区,不过现在不少工业区也不景气。深圳关外的历史欠账太多,关外地盘也大很多,需要市里重视,逐步改善。
引用香蕉树123的发言:
叫一线农村更合适
引用楼主的发言:
很多二线有不少农村。
深圳没有农村。

环深也不是农村。
掂量一下。
环深可以说就是一线。
引用12楼魔灬鬼灬鱼的发言:
叫一线和叫二线,实质上有什么不一样吗?只是为了听着心里爽?
大海1997
大海1997

地板
2019-01-13 11:16:52 来自Android手机客户端
再聪明也要讲诚信、诚实。如果不诚信,再聪明反而误国。那些做食品参假、做药参假、做奶粉参假、做疫苗参假,这样的人再聪明我们也要打击。做人首先要讲诚信。
引用楼主的发言:
朋友,做人最重要就是要聪明,你转世吧
引用mysticxinsui的发言:
朋友,中介最重要的就是真诚,你转行吧
大海1997
大海1997

4楼
2019-01-13 17:42:58 来自Android手机客户端
新一线也不是一线,目前中国大陆一线城市只有四个,北上广深
引用论心论迹的发言:
真逗,东莞本来就是新一线,还需要你封?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表