家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

环深就是一线城市

猪肉佬888
猪肉佬888

99楼
2019-01-12 12:19:31 来自Android手机客户端
是,你在东莞惠州的房子要大涨,呵呵
沙田站站长
沙田站站长

98楼
房网不是吹捧,是你自己没搞懂为什么那么多人关注大亚湾。

不只是房网,任何媒体都一样,你自己去看看。

不要以为所有能买房的人(哪怕是大亚湾)都是傻子。都是钱砸出来的。投资大亚湾,也有不少人赚钱的。你去看看 铁鸡 柳叶刀lb的帖子吧。

钱是投票工具。

大亚湾不会有深圳的效率,但是百分百可以蹭到深圳的配套。只是不是现在,而是不久的未来。这一点酒足够支撑它的房价了,未来也会被继续炒,大亚湾的帖子永远是房网临深板块最多人写的。如果你不爽,你就别看这个板块了,还有够你受的。

能看懂大亚湾价值的人会继续支持大亚湾,你不支持,也没必要损来损去,你损不出什么花来的。还是老话:钱会投票。不是所有人都是傻子,就你清醒。

你有一万个理由不看好大亚湾,别人也有一万个理由看好大亚湾。思维之差别,上天入地。

博罗不欢迎别人炒,其实也不会有多少人去炒,空间有限。你把博罗描绘成岁月静好的样子,那就静好吧。

另外我不是中介。希望你这位博罗中介,能理解别人嘴里的中介,是一句笑话。不要跟着别人笑,其实笑到了自己。别人只是还没有机会笑你而已。
引用94楼Initials的发言:
博罗不需要你看得上,希望炒房客也别来,自住的房子不是用来炒的,涨不涨我真的不在乎

房网吹捧大亚湾的太多了,过去几年也有不少朋友入坑然后后悔的,他们真的以为大亚湾跟深圳一样的建设效率,指望着通地铁,想着天天开车往返单位上班....各种各种,中介讲很很好听的...

住了一阵子 他们失望了 他们知道故事并不是这样

中介说的配套都没出现,入住的人是多了,路更堵了,高铁票有时买不到了,上班通勤不现实,出租回报也一般,卖也卖不掉只能降价,还有更惨最近失业了的资金链都快断了

只想提提大家惠州就是惠州,而且惠州不是只有大亚湾,惠州临深并不会划归深圳,跟惠州其他县/区一样也不会有深圳的规划、效率、配套
引用83楼楼主的发言:
不要以为跟着别人一起贬低一下大亚湾,就好像站队了一样。

一个看不上大亚湾的人,更看不上博罗。
不知道你能不能认识到这一点。如果认识不到,建议你发个帖子试试看。

我一直说看好大亚湾,其实是看好深圳外溢。这个跟政府在哪里有什么关系?我以为我真的在说惠州??

引用73楼Initials的发言:
楼主都不是第一天这样的了
引用mysticxinsui的发言:
朋友,中介最重要的就是真诚,你转行吧
candy糖果
candy糖果

97楼
2019-01-12 12:12:56 来自iPhone客户端

96楼
2019-01-12 12:11:27 来自m.szhome.com
下跌中买进等于接飞刀
Initials
Initials

95楼
是炒作深圳外溢,可以参考一下环京地区楼市的走势,燕郊、固安那些地方
想说的是,真的要入手大亚湾也不是现在,2019的经济形势,深圳自己都有点自身难保了

Initials
Initials

94楼
博罗不需要你看得上,希望炒房客也别来,自住的房子不是用来炒的,涨不涨我真的不在乎

房网吹捧大亚湾的太多了,过去几年也有不少朋友入坑然后后悔的,他们真的以为大亚湾跟深圳一样的建设效率,指望着通地铁,想着天天开车往返单位上班....各种各种,中介讲很很好听的...

住了一阵子 他们失望了 他们知道故事并不是这样

中介说的配套都没出现,入住的人是多了,路更堵了,高铁票有时买不到了,上班通勤不现实,出租回报也一般,卖也卖不掉只能降价,还有更惨最近失业了的资金链都快断了

只想提提大家惠州就是惠州,而且惠州不是只有大亚湾,惠州临深并不会划归深圳,跟惠州其他县/区一样也不会有深圳的规划、效率、配套
引用83楼楼主的发言:

不知道你能不能认识到这一点。如果认识不到,建议你发个帖子试试看。

我一直说看好大亚湾,其实是看好深圳外溢。这个跟政府在哪里有什么关系?我以为我真的在说惠州??

沙田站站长
沙田站站长

93楼
2019-01-12 11:57:46 来自Android手机客户端
全国最有钱的南山区,路边还有三元剃头店

引用楼主的发言:
我可以在深圳的任何一个区都拍到这样的街景照,包括南山。

引用27楼马甲2008的发言:
这就是一线城市吗?
贝儿2016
贝儿2016

92楼
2019-01-12 11:57:17 来自iPhone客户端
沙田站站长
沙田站站长

91楼
2019-01-12 11:51:34 来自Android手机客户端
先来张平湖的,未来几个站就到福田了,怎么还这个样?

引用马甲2008的发言:
这就是一线城市吗?
沙田站站长
沙田站站长

90楼
我可以在深圳的任何一个区都拍到这样的街景照,包括南山。

引用27楼马甲2008的发言:
这就是一线城市吗?
戒戒在深圳
戒戒在深圳

89楼
2019-01-12 11:44:36 来自Android手机客户端
不是太差,感觉所谓的环深除了经济,公共服务和居住环境还赶不上老家。只是大家为了搵钱,所以自动忽略了这方面。
引用临深啥时候才不是坑的发言:
不同意,公共服务太差,关外也是一个吊样,叫我说也就北环大道以内叫一线城市,其他地方都是三线
szshenzhensz
szshenzhensz

88楼
2019-01-12 11:29:37 来自Android手机客户端
哈哈哈哈
小黑石头
小黑石头

87楼
2019-01-12 11:23:38 来自Android手机客户端
从中国版的世界地图来看,整个中国都处在世界的中心!美帝国主义处在边缘😁
沙田站站长
沙田站站长

86楼
很多人以为我指的就是行政意义上的惠州。理解完全错误。

我说的惠州是临坪山十公里内的惠州。
引用72楼悠哉小小白的发言:
同样是临深,区别很大。
塘厦,凤岗,樟木头,黄江之类的,完全是深圳买不起房的人外溢造成的。这些地方,属于三不管地带,连4线城市都不如。参考 环北京区域的燕郊。。没有政治地位是绝对发展不起来了。除了房地产,一切政府的基础设施建设都没份。
长安,虎门,松山湖,这些属于东莞的工业重镇,也是未来粤港澳湾区的重要部分,称之为新一线不过分。
惠州,跟一二线城市不搭边,整个三线城市。
沙田站站长
沙田站站长

85楼
你是一个真正心平气和的人,很多回帖都说的不错。
引用82楼粗人一個的发言:
這裏好多人眼中的惠州,
都是“一萬一千多平方公里“的,沒有片區之分的城市,可以用一兩個詞語就把全市概括的。

而且地區幾年前的模樣,現在看也不用看,不用了解就知道會是跟幾年前一樣,往後50年後也同樣如此~

真的充滿大智慧。

印象停留,人的心態不易被改變。
粗人一個
粗人一個

84楼
2019-01-12 11:19:41 来自Android手机客户端
惠州惠州惠州惠州惠州惠州惠州惠州惠州,

市中區域哪裏是哪裏,反正不用理會。用一句“惠州“去概括就行了。
小弟我向這大智慧學習了~
引用悠哉小小白的发言:
同样是临深,区别很大。
塘厦,凤岗,樟木头,黄江之类的,完全是深圳买不起房的人外溢造成的。这些地方,属于三不管地带,连4线城市都不如。参考 环北京区域的燕郊。。没有政治地位是绝对发展不起来了。除了房地产,一切政府的基础设施建设都没份。
长安,虎门,松山湖,这些属于东莞的工业重镇,也是未来粤港澳湾区的重要部分,称之为新一线不过分。
沙田站站长
沙田站站长

83楼

粗人一個
粗人一個

82楼
2019-01-12 11:14:27 来自Android手机客户端
這裏好多人眼中的惠州,
都是“一萬一千多平方公里“的,沒有片區之分的城市,可以用一兩個詞語就把全市概括的。

而且地區幾年前的模樣,現在看也不用看,不用了解就知道會是跟幾年前一樣,往後50年後也同樣如此~

真的充滿大智慧。

印象停留,人的心態不易被改變。
沙田站站长
沙田站站长

81楼
如果大亚湾是三线,那博罗就是八线。还在那里支持别人,笑死。

像你这种博罗中介,一说博罗帖子底下保证全是大笑声,你试试。
引用75楼Initials的发言:
看了那么久,终于有个明白人
引用悠哉小小白的发言:
同样是临深,区别很大。
沙田站站长
沙田站站长

80楼
搞不懂像你这种卖博罗房子的中介,每天为什么有一种优越感???

引用78楼Initials的发言:
开不了单,所以才有空来忽悠大家
引用wpan110的发言:
就是说大亚湾均价也得5万,你这中介才好赚钱?是这意思吧?年底了还有单吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表