家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

环深就是一线城市

我比雨快
我比雨快

119楼
2019-01-13 00:59:56 来自Android手机客户端
那肯定没戏啊。。。
引用zizi10000的发言:
小三小四外围女喽
引用我比雨快的发言:
关外是娘亲生的,临深。。。。
引用楼主的发言:
早晚的事情。原关外都还在努力呢,临深还要等一等,马上了
引用2楼我比雨快的发言:
先把交通,教育搞起来说谈
zizi10000
zizi10000

118楼
2019-01-13 00:37:43 来自Android手机客户端
小三小四外围女喽
引用我比雨快的发言:
关外是娘亲生的,临深。。。。
引用楼主的发言:
早晚的事情。原关外都还在努力呢,临深还要等一等,马上了
引用2楼我比雨快的发言:
先把交通,教育搞起来说谈
天人4272771_微信
天人4272771_微信

117楼
2019-01-12 23:41:36 来自iPhone客户端
支持一下楼主,客观的说临深我本人目前只看好虎门,长安,松山湖,其他的地区暂时没有看到非常大的潜力。至于为什么是这三个地方,就不一一列举理由了,有兴趣的朋友可以去看看深圳的规划,东莞的规划,一路向西,珠江口岸绝对是大湾区的中心,看今年的政府规划中明确提到了大湾区,纵观全球的大湾区,都是临口岸而建。其他的不说了,万科在东莞最多的盘在哪里?一个小小的虎门镇有多少个万科的新盘?至于松山湖就不多说了,未来的几年肯定是珠三角地区的明星地区。本人不是投资客,也不是中介,有几个万科中层的同学,时常聊聊房地产,关注比较多。临深其他的地区还是要多思考一下,尤其是惠州,不要被中介带偏了,房地产就是地段还是地段,规划加规划。有资格有钱务必买深圳的房子!
A强兴工业液晶屏总汇
A强兴工业液晶屏总汇

116楼
2019-01-12 22:00:08 来自Android手机客户端
坪地更烂
引用Jeffy2222的发言:
对,大佬们应该去坪山看看,是一线城市的吗?

引用27楼马甲2008的发言:
这就是一线城市吗?
惊狐
惊狐

115楼
2019-01-12 19:54:13 来自iPhone客户端
楼主是中介吧?
大漠金戈
大漠金戈

114楼
2019-01-12 19:24:39 来自Android手机客户端
再过十年!
射手TEO
射手TEO

113楼
2019-01-12 18:01:23 来自iPhone客户端
等关外都发展起来再说吧
灯一盏
灯一盏

112楼
2019-01-12 16:55:09 来自iPhone客户端
一线城市,起码公共交通都要发达
papayaaa
papayaaa

111楼
名称很重要,中国人的面子问题是根本问题,所以对几线城市的定义上人们基本都精神分裂了。
nisong
nisong

110楼
2019-01-12 15:54:32 来自m.szhome.com
只要来能赚到钱就行,管它几线。
引用74楼txxxx的发言:
嗯在一线城市的底层普遍比在四线城市的顶层还有优越感。
hi2015
hi2015

109楼
2019-01-12 14:35:36 来自iPhone客户端
东莞新规划3心六片区。必须在这六个片区的核心位置。
haiyes
haiyes

108楼
2019-01-12 14:17:48 来自m.szhome.com
深圳关外确实是三线城市
机器人qu远行
机器人qu远行

107楼
2019-01-12 13:33:08 来自iPhone客户端
胸弟,这样说就有些偏激了。关内早发展几年而已。这几年特区一体化关外已经迎头赶上了,有些片区好于关内大部分地方。
引用临深啥时候才不是坑的发言:
不同意,公共服务太差,关外也是一个吊样,叫我说也就北环大道以内叫一线城市,其他地方都是三线
在树林中散步
在树林中散步

106楼
2019-01-12 13:14:57 来自iPhone客户端
只要你愿意,赣南都可以临深啊。
深南大道_科技园路段
深南大道_科技园路段

105楼
2019-01-12 12:56:49 来自Android手机客户端
环京房价最高的燕郊现在也才一万多的单价,和环深的东莞差不多。至于大亚湾那边,那是因为有大型的石化厂,所以价格涨不了
引用楼主的发言:
环京和环深的最大区别是环京价格已经一飞冲天,现在跌下来都比大亚湾贵那么多。

关于环京环深我早已写过:临深的房价没有下跌的空间

一个东西,不是你这样去概括的。就像那些人喜欢说,中国房价要崩,是因为日本🇯🇵有先例。你觉得就一定有因果关系?
引用95楼Initials的发言:
是炒作深圳外溢,可以参考一下环京地区楼市的走势,燕郊、固安那些地方
想说的是,真的要入手大亚湾也不是现在,2019的经济形势,深圳自己都有点自身难保了

abcd2012s
abcd2012s

104楼
说你胖,你就喘,
使劲儿装逼

沙田站站长
沙田站站长

103楼
总是从这种角度理解别人的文章真没有意思。

就是无法认同这是世上是可以有观点。这个观点不一定跟炒房有关。哪怕我在临深没有房子,也可以有这样的观点。
引用99楼猪肉佬888的发言:
是,你在东莞惠州的房子要大涨,呵呵
沙田站站长
沙田站站长

102楼
没有几个中介能写得出我这样的东西。别不信。

你对那些中介有意见,直接去街上和他们决战吧。别和我吵了。我也想过一个安静舒服的周末,我也有水有电有网。
引用100楼Initials的发言:
我不是房产中介,今天开始考虑一下,谢谢

粤语有一句说得很好的,百货应百客,不同的人有不同的需求,中介真正的存在意义是什么?就是匹配不同客户的不同需求,满足他们日后的投资或居住需求。现在市面上很多中介不是这样的,全靠忽悠,反正手上哪个盘佣金好就使劲推,根本不理会客户实际的要求或需求,才导致社会上一听到中介就反感,因为有些中介做的事情真的反感。中介都忘记了自己出现的原因,中介实际上并不是推销员,只是一个搭桥的人,匹配合适的房源给客户。

每个人对城市的发展前景都有不一样的看法,我觉得没需要搞鄙视链,南山看不起龙华,龙华看不起坪山,说这种其实真的没意义,看得起看不起,三线还是八线,生活也是这样过了,一样是有水有电有网,反正我是退休的没事干。

引用81楼楼主的发言:
如果大亚湾是三线,那博罗就是八线。还在那里支持别人,笑死。

像你这种博罗中介,一说博罗帖子底下保证全是大笑声,你试试。
引用75楼Initials的发言:
看了那么久,终于有个明白人
引用悠哉小小白的发言:
同样是临深,区别很大。
塘厦,凤岗,樟木头,黄江之类的,完全是深圳买不起房的人外溢造成的。这些地方,属于三不管地带,连4线城市都不如。参考 环北京区域的燕郊。。没有政治地位是绝对发展不起来了。除了房地产,一切政府的基础设施建设都没份。
长安,虎门,松山湖,这些属于东莞的工业重镇,也是未来粤港澳湾区的重要部分,称之为新一线不过分。
惠州,跟一二线城市不搭边,整个三线城市。
沙田站站长
沙田站站长

101楼
环京和环深的最大区别是环京价格已经一飞冲天,现在跌下来都比大亚湾贵那么多。

关于环京环深我早已写过:临深的房价没有下跌的空间

一个东西,不是你这样去概括的。就像那些人喜欢说,中国房价要崩,是因为日本🇯🇵有先例。你觉得就一定有因果关系?
引用95楼Initials的发言:
是炒作深圳外溢,可以参考一下环京地区楼市的走势,燕郊、固安那些地方
想说的是,真的要入手大亚湾也不是现在,2019的经济形势,深圳自己都有点自身难保了

Initials
Initials

100楼
我不是房产中介,今天开始考虑一下,谢谢

粤语有一句说得很好的,百货应百客,不同的人有不同的需求,中介真正的存在意义是什么?就是匹配不同客户的不同需求,满足他们日后的投资或居住需求。现在市面上很多中介不是这样的,全靠忽悠,反正手上哪个盘佣金好就使劲推,根本不理会客户实际的要求或需求,才导致社会上一听到中介就反感,因为有些中介做的事情真的反感。中介都忘记了自己出现的原因,中介实际上并不是推销员,只是一个搭桥的人,匹配合适的房源给客户。

每个人对城市的发展前景都有不一样的看法,我觉得没需要搞鄙视链,南山看不起龙华,龙华看不起坪山,说这种其实真的没意义,看得起看不起,三线还是八线,生活也是这样过了,一样是有水有电有网,反正我是退休的没事干。

引用81楼楼主的发言:
如果大亚湾是三线,那博罗就是八线。还在那里支持别人,笑死。

像你这种博罗中介,一说博罗帖子底下保证全是大笑声,你试试。
引用75楼Initials的发言:
看了那么久,终于有个明白人
引用悠哉小小白的发言:
同样是临深,区别很大。
塘厦,凤岗,樟木头,黄江之类的,完全是深圳买不起房的人外溢造成的。这些地方,属于三不管地带,连4线城市都不如。参考 环北京区域的燕郊。。没有政治地位是绝对发展不起来了。除了房地产,一切政府的基础设施建设都没份。
长安,虎门,松山湖,这些属于东莞的工业重镇,也是未来粤港澳湾区的重要部分,称之为新一线不过分。
惠州,跟一二线城市不搭边,整个三线城市。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表