家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

货币永不眠,房价还要涨

天涯何处寻三房
天涯何处寻三房

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

货币永不眠,房价还要涨

本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

楼市是政策市,受政府宏观调控影响较大。此轮楼市大周期,大致可分为上下两部分。
上半部分是刺激楼市,鸡犬升天。
下半部分是强力调控,落花流水。

上半部分:首先,从2014年11月份到2015年底,央行5次降准,6次降息,房贷基准利率由6.55%一直降到4.9%;
其次,‘3·30’政策刺激,营业税‘5改2’,原本购房不满5年的房子,再次出售时需要征收营业税,现在缩短到2年;
此外,二套房商业贷款从此前的6成首付降低为4成首付,公积金贷款首套最低首付降为2成。
在这样的背景下,从深圳开始,一轮轰轰烈烈的遍布全国的房地产行情正式启动。
下半部分:此轮楼市大调控从2016年10月开始,几乎覆盖了所有的一二线热点城市及周边都市圈,限购、限售、限贷、限价……层层加码,各种调控手段花样繁多。

以马忤斯
以马忤斯

沙发
下半部分没说完啊,LZ继续

板凳
意思是还要涨?标题跟内容不符啊
wtep
wtep

地板
2019-01-09 14:43:06 来自Android手机客户端
再印钱,搞基建,快成土耳其了,现在民间想尽办法换外汇。
SummyLi8715113_微信
SummyLi8715113_微信

4楼
2019-01-09 16:40:05 来自Android手机客户端
发文有要求,说来说句房价必须涨才行
引用680505的发言:
意思是还要涨?标题跟内容不符啊
小贝9527
小贝9527

5楼
2019-01-10 06:12:47 来自iPhone客户端
tanyou001
tanyou001

6楼
你原来牛皮吹的多,现在这句话却十分赞同。

目前有坊间渠道不计成本的要美刀,这么说吧,今日汇率如是6.81,坊间会有人出价6.84,而且还是先币后刀。

引用3楼wtep的发言:
再印钱,搞基建,快成土耳其了,现在民间想尽办法换外汇。
xxyyzzz
xxyyzzz

7楼
中美贸易协议美方肯定希望人民币升值,所以近期人民币大涨。而大涨的基础就是房价必须下跌,15年开始中国M2增速放缓说明放水已经完全失效,而M2与GPD之比又虚高,按理说贬值空间巨大,唯有打下房价才有升值空间,拭目以待吧。
中环200
中环200

8楼
2019-01-12 08:07:49 来自iPhone客户端
很明显是把股市打下来。还没看出来吗
引用7楼xxyyzzz的发言:
中美贸易协议美方肯定希望人民币升值,所以近期人民币大涨。而大涨的基础就是房价必须下跌,15年开始中国M2增速放缓说明放水已经完全失效,而M2与GPD之比又虚高,按理说贬值空间巨大,唯有打下房价才有升值空间,拭目以待吧。
xxyyzzz
xxyyzzz

9楼
股市已经打下来了,然后呢?建议你还是看下去吧
引用8楼中环200的发言:
中环200
中环200

10楼
2019-01-12 09:07:33 来自iPhone客户端
股市还在山顶,还没开始打
引用9楼xxyyzzz的发言:
股市已经打下来了,然后呢?建议你还是看下去吧
引用8楼中环200的发言:
中环200
中环200

11楼
2019-01-12 09:11:10 来自iPhone客户端
楼市牛市小荷才露尖尖角。

60万均价才合适。
女懒人
女懒人

12楼
2019-01-12 09:24:35 来自Android手机客户端
中环老师迷糊中已渐入佳境
中环200
中环200

13楼
2019-01-12 09:53:46 来自iPhone客户端
引用12楼女懒人的发言:
中环老师迷糊中已渐入佳境
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表