家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】哒哒英语和vipkid区别,我来分析一下

guayu
guayu

341楼
用户被禁言
tangtun
tangtun

342楼
用户被禁言
shu52
shu52

343楼
用户被禁言
shu52
shu52

344楼
用户被禁言
huangpai
huangpai

345楼
用户被禁言
xuefan2228
xuefan2228

346楼
用户被禁言
吠非其
吠非其

347楼
用户被禁言
tuomiao
tuomiao

348楼
用户被禁言
xiela
xiela

349楼

带孩子去听过vipkid的免费试听课,整体感觉可以,但是当我知道他们是不固定外教时,我就放弃了,感觉不固定外教的方式没有固定外教方式省心,所以我最后给孩子选择的是hellokid的一对一固定外教。去听了一下hellokid的免费试听课:<https://www.hellokid.com/>感觉挺不错的,价格方面还比这些大牌机构要划算许多,我觉得挺良心的一家机构,所以推荐大家这家性价比很高的一对一欧美外教少儿英语机构——hellokid,好不好去试试就知道了~

光头儿子哈
光头儿子哈

350楼
用户被禁言
wenpingr
wenpingr

351楼

我也来分享一下我综合对比之后,教学质量和性价比还比较不错的一家,叫hellokid少儿英语。之前几个朋友也对外推荐过,在很多英语社区的口碑都不错。

是做在线欧美外教一对一教学的,大家应该也了解一些吧,欧美外教公认的最好的口语外教,课程和老师都是依据个人基础和所达目标进行针对性的教学,针对性教学,可以固定喜欢的外教上课,以香港国际朗文教材为主,另外还有美国wonders原版教材,以及国内的多种教材可以选择,教学和服务也很人性化!

hellokid英语还不错,适合基础差的孩子学习,选用的都是以英语母语的英、美、加外教,上课外教也可以固定,价格很合理,一年只需9000多元,而且他们还承诺不满意可全额退款,感兴趣的宝妈了领取免费试听课:

Hellokid的免费试听课:【https://www.hellokid.com/?=小马哥】分享给大家。有兴趣的也可以去领取课程,带孩子听一下,看看这种方式是不是能进步更快,英语劲头更高一些。价格也不算贵,欧美外教一对一,一年才一万左右,平均60-80块钱左右一节课,还是能够符合大多数人的经济需求。

wenpingr
wenpingr

352楼

我也来分享一下我综合对比之后,教学质量和性价比还比较不错的一家,叫hellokid少儿英语。之前几个朋友也对外推荐过,在很多英语社区的口碑都不错。

是做在线欧美外教一对一教学的,大家应该也了解一些吧,欧美外教公认的最好的口语外教,课程和老师都是依据个人基础和所达目标进行针对性的教学,针对性教学,可以固定喜欢的外教上课,以香港国际朗文教材为主,另外还有美国wonders原版教材,以及国内的多种教材可以选择,教学和服务也很人性化!

hellokid英语还不错,适合基础差的孩子学习,选用的都是以英语母语的英、美、加外教,上课外教也可以固定,价格很合理,一年只需9000多元,而且他们还承诺不满意可全额退款,感兴趣的宝妈了领取免费试听课:

Hellokid的免费试听课:【https://www.hellokid.com/?=小马哥】分享给大家。有兴趣的也可以去领取课程,带孩子听一下,看看这种方式是不是能进步更快,英语劲头更高一些。价格也不算贵,欧美外教一对一,一年才一万左右,平均60-80块钱左右一节课,还是能够符合大多数人的经济需求。

chi8
chi8

353楼
用户被禁言
chi8
chi8

354楼
用户被禁言
sou369
sou369

355楼
用户被禁言
大的进口国
大的进口国

356楼
用户被禁言
SFGHERG
SFGHERG

357楼
用户被禁言
不偢不倸
不偢不倸

358楼
用户被禁言
以一
以一

359楼
 因为每个人都是不同的,学习上肯定会有差异,机构好不好也不能一概而论,我觉得最重要的是要合适。我给我家孩子选的时候就是再三对比,最后才终于找到了适合孩子学习英语的hellokid少儿英语机构,他们家的一对一固定欧美外教教学就很适合我家儿子,所以在hellokid报了一年的课程,才9780元,我觉得很实惠。我可以给你分享一下他家的试听课【http://www.hellokid.com/】挺不错的去试试吧!

肺腑感
肺腑感

360楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表