家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大亚湾不如惠城吗?不如博罗吗?

许许许
许许许

主楼
2017-11-09 10:26:24 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

大亚湾不如惠城吗?不如博罗吗?

龙岗上班,无力购买深圳丶凤岗房,看了三个月房终于在大亚湾入手了一套三房,想着直线距离较近的缘故,与同事说起,那小姑娘一脸鄙视的样子:你怎么会买大亚湾的呢?惠城多好,博罗也好呀,多宜居,风景多好,西湖多美呀!学校也好,资源多好,大亚湾什么都没有…BlaBlaBla
见一次说一说,狠不得我马上后悔不要大亚湾的房,改去惠城博罗买!
烦死这个人
许许许
许许许

沙发
2017-11-09 10:34:12 来自Android手机客户端
再BlaBla,我该怎么回应她呢
引用楼主的发言:
龙岗上班,无力购买深圳丶凤岗房,看了三个月房终于在大亚湾入手了一套三房,想着直线距离较近的缘故,与同事说起,那小姑娘一脸鄙视的样子:你怎么会买大亚湾的呢?惠城多好,博罗也好呀,多宜居,风景多好,西湖多美呀!学校也好,资源多好,大亚湾什么都没有…BlaBlaBla
见一次说一说,狠不得我马上后悔不要大亚湾的房,改去惠城博罗买!
烦死这个人
金伟琛装饰
金伟琛装饰

板凳
是不如
黑白片
黑白片

地板
哈哈哈,你说不好比啊,又不是工作生活在惠州,楼主毕竟是在深圳,所以不买深圳也要买“临深圳”啊
newbeginning
newbeginning

4楼
惠城区你怎么比,人家是城市中心,配套都是真正城市配套。博罗就算了吧,大亚湾毕竟靠着坪山,廋死的骆驼比马大。
维特根斯坦哈哈镜
维特根斯坦哈哈镜

5楼
就跟她说通勤。惠城、博罗买房基本上你只能放假的时候回家。
大西洋报关
大西洋报关

6楼
貌似你同事有房样
许许许
许许许

7楼
2017-11-09 12:51:24 来自Android手机客户端
无,27岁的未婚小姑娘,她说去过惠城博罗,很舒服很宜居
引用大西洋报关的发言:
貌似你同事有房样
许许许
许许许

8楼
2017-11-09 12:52:07 来自Android手机客户端
房价不是差不多么
引用金伟琛装饰的发言:
是不如
许许许
许许许

9楼
2017-11-09 12:54:02 来自Android手机客户端
我也一直强调我要近深圳的所以选大亚湾,各人所需不同选择就不同,无绝对的好或不好
引用维特根斯坦哈哈镜的发言:
就跟她说通勤。惠城、博罗买房基本上你只能放假的时候回家。
许许许
许许许

10楼
2017-11-09 12:55:06 来自Android手机客户端
希望大亚湾越来越好,让她后悔说过的话
引用newbeginning的发言:
惠城区你怎么比,人家是城市中心,配套都是真正城市配套。博罗就算了吧,大亚湾毕竟靠着坪山,廋死的骆驼比马大。
覺與訣888
覺與訣888

11楼
2017-11-09 14:34:01 来自iPhone客户端
往往年轻的人,在谈及一件事表现出浮夸无知,就下定义时。反而让这件事值得深思,她一个小姑娘,好读书不求甚解,她能给你什么有价值的建议?看问题要透过现象看本质,自己去找相关规划和野史去推敲。一句话政府的话和行动往往是不一致的。惠阳大亚湾的价值如果大家都看懂了就不是现在的样子了。
覺與訣888
覺與訣888

12楼
2017-11-09 14:41:08 来自iPhone客户端
给你举几个例子
a:千万别去大亚湾,大亚湾有核电站。
b:那大鹏核电站是什么?
a:大鹏在哪里?

a:别买国产车,国产车垃圾,日本车好
b:你都开过?
a:没有
b:那你怎么知道?
a:我看网上说的

临深包括深圳的投资,包括未来的政策走向,没几个人能打保票,都在赌,仁者见仁智者见智,跟随自己的内心。
A枫3324648_微信
A枫3324648_微信

13楼
2017-11-09 15:04:51 来自Android手机客户端
楼主你在哪里上班近点,大亚湾去惠城开车都要一小时,你还想开车回深圳工作?惠城养老绝对的好。除非你有产业到惠城或者到惠城发展,应该根据实际情况,但是未来的一个潜力,惠城确实比不上大亚湾,大亚湾是临深,你要知道一个事情,现在新开发的坪山大工业区是没有住宅用地的。你说南山科技园那么多人搬过来,都回室内住?临深开车就10分钟。你说有几个天天这样跑?
fzs173
fzs173

14楼
2017-11-09 15:42:14 来自iPhone客户端
是的
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

15楼
说实话,从龙华到博罗开车很多时候时间比到大亚湾还快! 很多不明的人就感觉,博罗比大亚湾好!可是博罗旁边是东莞桥头 广州增城,鸟不拉屎的地方!而大亚湾呢!坪山到大亚湾就十来分钟!就是靠坪山,坪山起来大亚湾就起来! 对了!你买的哪个小区呢?
七彩皮皮鳝
七彩皮皮鳝

16楼
2017-11-09 17:13:00 来自Android手机客户端
人有abcdefg风格。做自己的决定让别人去说吧
柠檬姑娘
柠檬姑娘

17楼
买大亚湾好 房价会被深圳带动的 安心的住吧
小白水
小白水

18楼
好歹上车了,总比下等待要好很多
许许许
许许许

19楼
2017-11-09 18:15:05 来自Android手机客户端
希望是这样
引用小白水的发言:
好歹上车了,总比下等待要好很多
许许许
许许许

20楼
2017-11-09 18:16:18 来自Android手机客户端
希望如此
引用柠檬姑娘的发言:
买大亚湾好 房价会被深圳带动的 安心的住吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表