家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宝荷-南约片区新动态,利好收集,持续更新。

山谷住户
山谷住户

61楼
2024-06-17 16:29:40 来自Android手机客户端
住这,关注周边变化,
引用楼主的发言:
多关注就好。
引用haitun2046的发言:
楼主就是中介啊
山谷住户
山谷住户

62楼
2024-06-17 16:30:55 来自Android手机客户端
住这,然后关注周边变化。
楼主就是中介啊
山谷住户
山谷住户

63楼
2024-06-17 16:32:16 来自Android手机客户端
都有呀,深圳应该是很多年轻人的选择吧。
引用BrotherTao的发言:
不是去中心城回龙铺了吗?又回来了吗?
引用52楼楼主的发言:
毕业季来了,租房的人应该越来越多了,7-8月租房旺季
山谷住户
山谷住户

64楼
2024-06-17 16:34:58 来自Android手机客户端
想关注就多关注,
楼主就是中介啊
山谷住户
山谷住户

65楼
2024-06-19 10:50:39 来自Android手机客户端
引用為柯的发言:
我说他怎么去收集房源信息 又到处找利好(虽然也没几个实质性的)
引用57楼haitun2046的发言:
楼主就是中介啊
angleicee
angleicee

66楼
这个学校,明年能招生吗?

引用37楼楼主的发言:

山谷住户
山谷住户

67楼
2024-06-25 12:13:12 来自Android手机客户端
预计明年9月开学,应该问题不大。
引用angleicee的发言:
这个学校,明年能招生吗?

引用37楼楼主的发言:

山谷住户
山谷住户

68楼
2024-06-25 22:16:06 来自Android手机客户端
宝荷路的绿化要升级了
山谷住户
山谷住户

69楼
2024-06-27 11:25:01 来自Android手机客户端
去年本来说好今年3月中广核宝龙就搬过来办公,因为没车位,一直拖到现在。已经到处再找车位,大约5000人搬过来这边办公,陆续已经开始找租房。
很多人说要住宝荷欣苑。宝荷欣苑才刚选完房,然后又是毛坯的要装修。另外并不是所有人都能住宝荷欣苑,总共1842多套,还有对外出售的。

山谷住户
山谷住户

70楼
2024-06-27 11:37:11 来自Android手机客户端
最近好多人问,房子是不是降价了。是的。
还会降吗?不好说,不好说是最底,我们老百姓也难卖到最底,只能说是很底,很底了,再降应该很难降了吧,上半年就这样了,5000荣枯线徘徊。
為柯
為柯

71楼
2024-06-27 14:01:55 来自iPhone客户端
还没那么快见底 起码今年还要继续阴跌
引用70楼楼主的发言:
还会降吗?不好说,不好说是最底,我们老百姓也难卖到最底,只能说是很底,很底了,再降应该很难降了吧,上半年就这样了,5000荣枯线徘徊。
山谷住户
山谷住户

72楼
2024-06-27 14:51:43 来自Android手机客户端
有道理
引用為柯的发言:
引用70楼楼主的发言:
山谷住户
山谷住户

73楼
2024-06-27 14:59:10 来自Android手机客户端
这两天见了几个银行的朋友,关于资不抵债这个事情,后面银行会有政策,不能持续大面积的坏账。

之前做的经营贷的,贷款期限到了,接下来怎么办呢?银行给的回复,1.要不补上钱,2.要么转走,别的银行也不接收
1.评估价一直降,评不到之前多,贷不到之前多,补中间的差额
山谷住户
山谷住户

74楼
2024-06-27 15:01:32 来自Android手机客户端
欠款还不起的,银行应该会约谈,客观因素没钱供不起,但愿意继续供的,可能可以延期。
引用楼主的发言:
有道理
引用為柯的发言:
引用70楼楼主的发言:
山谷住户
山谷住户

75楼
2024-06-27 15:04:36 来自Android手机客户端
21.22年觉得市场下行不卖房转经营贷,各种贷的,贷款陆续到期。
引用為柯的发言:
引用70楼楼主的发言:
為柯
為柯

76楼
2024-06-28 09:52:30 来自iPhone客户端
资不抵债的越来越多
引用75楼楼主的发言:
21.22年觉得市场下行不卖房转经营贷,各种贷的,贷款陆续到期。
引用為柯的发言:
引用70楼楼主的发言:
山谷住户
山谷住户

77楼
2024-06-28 15:51:30 来自Android手机客户端
评估价格动不动就下调,以前贷出来了,三年后期了,借不出来了
引用為柯的发言:
资不抵债的越来越多
引用75楼楼主的发言:
引用為柯的发言:
引用70楼楼主的发言:
还在撑
还在撑

78楼
2024-07-20 17:17:13 来自m.szhome.com
什么时候说去回龙铺了?如果是这样,龙岗还真的差劲,赶紧卖房去其他片区,说明政府对我们宝荷(非宝龙)这一块的定位太低,不适合生活。我住这边快十年了,我们这一片有变化,但跟其他区域比慢多了,都是表面敷衍性的改变,就这点变化也是片区居民不断的投诉反映才有的,真正的优质的市政配套,教育资源,商业配套都往龙城大运填了,我们这一块深户比例高,住家多,说句不太中听的话,可能以后就是龙城大运旁的都市贫民区。
引用55楼BrotherTao的发言:
引用52楼楼主的发言:
山谷住户
山谷住户

79楼
2024-07-20 18:33:15 来自Android手机客户端

引用还在撑的发言:
什么时候说去回龙铺了?如果是这样,龙岗还真的差劲,赶紧卖房去其他片区,说明政府对我们宝荷(非宝龙)这一块的定位太低,不适合生活。我住这边快十年了,我们这一片有变化,但跟其他区域比慢多了,都是表面敷衍性的改变,就这点变化也是片区居民不断的投诉反映才有的,真正的优质的市政配套,教育资源,商业配套都往龙城大运填了,我们这一块深户比例高,住家多,说句不太中听的话,可能以后就是龙城大运旁的都市贫民区。
引用55楼BrotherTao的发言:
引用52楼楼主的发言:
山谷住户
山谷住户

80楼
2024-07-20 18:33:42 来自Android手机客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表