家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

第二个东进,仅此而已

哦哈哈哈干得妙
哦哈哈哈干得妙

主楼
2020-12-28 20:21:24 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

第二个东进,仅此而已

坑梓第一猛将来砸场子了,欢迎来辩
哦哈哈哈干得妙
哦哈哈哈干得妙

沙发
2020-12-28 20:23:42 来自Android手机客户端
现在没啥时间,这周有空再详细阐述论据
DavidZhao1979

板凳
2020-12-28 20:27:00 来自Android手机客户端
光明最惨也就成为第二个龙华,最好的结果是5-10年后,真正的刚需来接今天70%左后的投资者的盘。

地板
2020-12-28 20:29:25 来自Android手机客户端
坪山永远边缘地带,龙岗哪里不比坪山好,现在呢?
哦哈哈哈干得妙
哦哈哈哈干得妙

4楼
2020-12-28 20:32:32 来自Android手机客户端
今年光明涨幅50%+,与1617年龙岗比还有差距,并不稀罕。马说干就干马上就办,2万亿东进,贵在实在。王则贵在饼大。
引用DavidZhao1979的发言:
光明最惨也就成为第二个龙华,最好的结果是5-10年后,真正的刚需来接今天70%左后的投资者的盘。
哦哈哈哈干得妙
哦哈哈哈干得妙

5楼
2020-12-28 20:36:42 来自Android手机客户端
还是那句话,历史总是押着同样的韵脚,你以为的不同,最后都是殊途同归。房产投资第一要素是地段,不要复杂化。
买买买的未来
买买买的未来

6楼
看下十四五吧……不要yy
专打野狗
专打野狗

7楼
2020-12-28 21:19:02 来自m.szhome.com
拭目以待就行,3年肯定有分晓
哦哈哈哈干得妙
哦哈哈哈干得妙

8楼
2020-12-28 21:28:47 来自Android手机客户端
好得很嘛,五年前我电镀车间的徒弟也是让我拭目以待当时紧贴one带one路宏伟规划的中车的
引用专打野狗的发言:
拭目以待就行,3年肯定有分晓
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

9楼
2020-12-28 21:31:06 来自Android手机客户端
一个地区的前景不应该用涨多少衡量,疫情期间光明还被整治了一波,查封了几个中介,处于特殊时期。未来五六年都会大力度限价,对二手房的整治马上就要来了,深圳都已经被点名了,尤其是深圳湾周边。
那家肉包子
那家肉包子

10楼
2020-12-28 21:35:31 来自iPhone客户端
补齐深圳的基础科学研究短板是光明作为第四个国家科学中心的任务。

这个任务始于王却不会终于王,如果能理解这个就能理解光明的后发优势。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

11楼
2020-12-28 21:35:54 来自Android手机客户端
1617年的房地产调控和现在的力度相比等于根本没限制。
我现在有点怀疑你发这个贴的动机,是想要刺激房网的人推高房价吗?我们要的是科学城,而不是第二个龙岗
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

12楼
2020-12-28 21:38:17 来自Android手机客户端
当然我们要的也不是第二个南山第二个福田,因为深圳每个区都有各自的使命,我们要的是一个宜居的,创新的,发达的,充满活力的科学城
哦哈哈哈干得妙
哦哈哈哈干得妙

13楼
2020-12-28 21:39:24 来自Android手机客户端
深圳湾爆涨不用说,这几年经济下行压力大,新股批量上市,几年后大小非解禁首先就是直奔深圳湾豪宅。深圳湾的豪宅远远没到位,甚至可以说是没有上限。光明未来十年的上限是龙华,这个概率很大。
引用哈哈哈干得好的发言:
一个地区的前景不应该用涨多少衡量,疫情期间光明还被整治了一波,查封了几个中介,处于特殊时期。未来五六年都会大力度限价,对二手房的整治马上就要来了,深圳都已经被点名了,尤其是深圳湾周边。
哦哈哈哈干得妙
哦哈哈哈干得妙

14楼
2020-12-28 21:47:26 来自Android手机客户端
我是酸葡萄心理。我们厂有个小伙买了光明,说是光明还要涨,说将来深圳几十年的东西轴格局,会变成南北轴东西轴双格局。他们对他这么好,他却脱离了我们远走高飞,留下我们在坑梓泥潭挣扎。友谊的小船说翻就翻啊
我现在有点怀疑你发这个贴的动机,是想要刺激房网的人推高房价吗?我们要的是科学城,而不是第二个龙岗
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

15楼
2020-12-28 21:47:44 来自Android手机客户端
所以应该强力限价保持现有房价,同时完善城市建设,吸引更多刚需,专心把科学城搞起来。
这几年在深圳要谨慎投资地产,前段时间宣发机器都已经开启了,官方的意思很明确了,搞不好突然来一波政策杀鸡儆猴成炮灰了。东部前些年的发展目标太模糊了,当时甚至都还没提出大湾区概念,然后就使劲炒,然而他那边环境还不怎么地,这么一搞东部不凉才怪。
管他房价上限多少,只要能变得发达与繁华就行。
引用楼主的发言:
深圳湾爆涨不用说,这几年经济下行压力大,新股批量上市,几年后大小非解禁首先就是直奔深圳湾豪宅。深圳湾的豪宅远远没到位,甚至可以说是没有上限。光明未来十年的上限是龙华,这个概率很大。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

16楼
2020-12-28 22:04:11 来自Android手机客户端
确实会变成双中轴格局,而且科学公园周边景观还会不输深圳湾,公明和塘尾也会两开花,也会很发达,但价格能不能上去不好说,因为将来会长期人为地控制市场,即使光明综合素质达到市中心水平也未必能涨到市中心水平,这不是前景好不好的问题,而是人为调控的问题,因为想要搞成科学城就必须抑制投机行为,将人才引进来。关内是在没有什么调控的时候后野蛮生长的,现在上面已经留了心,央视还特意点名深圳报道了倒挂现象,应该不会再让光明重蹈覆辙。
引用楼主的发言:
我是酸葡萄心理。我们厂有个小伙买了光明,说是光明还要涨,说将来深圳几十年的东西轴格局,会变成南北轴东西轴双格局。他们对他这么好,他却脱离了我们远走高飞,留下我们在坑梓泥潭挣扎。友谊的小船说翻就翻啊
买买买的未来
买买买的未来

17楼
2020-12-28 22:15:15 来自iPhone客户端
楼主就是个炒f的,不用理他
哦哈哈哈干得妙
哦哈哈哈干得妙

18楼
2020-12-28 22:24:03 来自Android手机客户端
我字里行间明明是电镀车间技术工人,怎么就变成炒房的了
引用买买买的未来的发言:
楼主就是个炒f的,不用理他
哦哈哈哈干得妙
哦哈哈哈干得妙

19楼
2020-12-28 22:25:49 来自Android手机客户端
再炒可以加房产税,另外20%个税严格执行
所以应该强力限价保持现有房价,同时完善城市建设,吸引更多刚需,专心把科学城搞起来。
这几年在深圳要谨慎投资地产,前段时间宣发机器都已经开启了,官方的意思很明确了,搞不好突然来一波政策杀鸡儆猴成炮灰了。东部前些年的发展目标太模糊了,当时甚至都还没提出大湾区概念,然后就使劲炒,然而他那边环境还不怎么地,这么一搞东部不凉才怪。
管他房价上限多少,只要能变得发达与繁华就行。
引用楼主的发言:
火箭炮台
火箭炮台

20楼
2020-12-28 23:04:08 来自m.szhome.com
没错~深圳一直东进~口号~口号~喇叭吹的咚咚咚响
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表