家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

两年后健康花城能破10么!

深圳名媛
深圳名媛

主楼
2020-10-17 19:46:12 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

两年后健康花城能破10么!

住在大运睿智华庭六年了,因为老公在福田上班,每天最少路上都要一个多钟,一直想卖又看不上其他片区,大运的环境你们懂的,最近老公同事把福田的房子换到了布吉的尚峰!说实在的,一直觉得布吉太拥挤没有关注坂块,后面去他同事家吃饭让我对布吉有了新认识,看上了石芽岭片区的环境极配套!同时也看上金御半山尚峰与花城!万科红和簏城的户型和小区感觉不喜欢,金御半山成交价破8万多了,尚峰也7.8万了,后面买了花城,主要是喜欢这边的环境和以后的发展前途(前面地大物广的,规划落实下来比那些大拆迁的容易。
)以后地铁通了去福田上班才十多分钟!公司同事好多也搬到了这边!
Milknice
Milknice

沙发
2020-10-17 19:49:43 来自iPhone客户端
想多了,就一个地铁站就破10,平湖现在次新,地铁口100米才5万
睡后收入
睡后收入

板凳
2020-10-17 19:50:59 来自iPhone客户端
两年后破10稳稳的!恭喜邻活买入石芽岭潜力股!
深圳名媛
深圳名媛

地板
2020-10-17 19:59:11 来自iPhone客户端
布吉次新小区和福田的小区看了不少于25个,觉得石芽岭破10应该会成为常态!毕竟是政府最大的地铁投入线和一流的环境,周边配套也好!目前赠送高、区位好、环境佳的次新小区还是很稀缺的
引用1楼Milknice的发言:
想多了,就一个地铁站就破10,平湖现在次新,地铁口100米才5万
独战雪狼
独战雪狼

4楼
2020-10-17 20:05:13 来自iPhone客户端
干嘛要和平湖比?坐地铁去福田50分钟能和十多分钟的比么?这边89平才650–700万!套内面积和平湖的120的差不多!贵么?过两年850–900万也不贵呀!
深圳名媛
深圳名媛

5楼
2020-10-17 20:13:25 来自iPhone客户端
楼主多少钱买的?
深圳名媛
深圳名媛

6楼
2020-10-17 20:15:50 来自iPhone客户端
抱歉,进错了贴
引用5楼楼主的发言:
楼主多少钱买的?
夜无声无息
夜无声无息

7楼
2020-10-17 20:31:49 来自Android手机客户端
小号玩的不够6呀,兄弟,刚当中介吗?
引用楼主的发言:
楼主多少钱买的?
Milknice
Milknice

8楼
2020-10-17 20:33:40 来自iPhone客户端
你在讲故事,刚来深圳的会被你忽悠,在深圳呆几年的都知道什么回事,89平方比别人120?你和使用率百分70的比?平湖一样很多赠送20平方的,一样很大,动点脑子想下,要规划没规划,要发展没发展,要名校没名校,就一堆野鸡公立学校滥竽充数,没商业,布兰大道24小时大喇叭噪音,就一个地铁站就飞上天了?平湖后面21,33号线超级快线,去福田时间相差无几,花1000万买这里看大货车,听噪音?有意思
引用4楼独战雪狼的发言:
干嘛要和平湖比?坐地铁去福田50分钟能和十多分钟的比么?这边89平才650–700万!套内面积和平湖的120的差不多!贵么?过两年850–900万也不贵呀!
传7784237_微信
传7784237_微信

9楼
2020-10-17 20:50:00 来自Android手机客户端
还有两年,地铁通了上班就方便了。再涨是肯定的,涨多少不知道啊。
伏地魔1693885_微信
伏地魔1693885_微信

10楼
2020-10-17 20:58:10 来自Android手机客户端
楼主多少钱买的
引用楼主的发言:
楼主多少钱买的?
霍元甲比武
霍元甲比武

11楼
2020-10-17 21:16:59 来自Android手机客户端
难,希望吧。
棉先生
棉先生

12楼
2020-10-17 21:29:19 来自Android手机客户端
哈哈,看破别说破啊。
引用夜无声无息的发言:
小号玩的不够6呀,兄弟,刚当中介吗?
引用楼主的发言:
楼主多少钱买的?
jackafa
jackafa

13楼
恩,我们懂
引用6楼楼主的发言:
抱歉,进错了贴
引用5楼楼主的发言:
楼主多少钱买的?
牛奶哥
牛奶哥

14楼
2020-10-17 21:44:21 来自Android手机客户端
哈哈太搞笑了
牛奶哥
牛奶哥

15楼
2020-10-17 21:45:20 来自Android手机客户端
为什么感觉他不是中介而是真的业主呢,把自己楼盘都吹上天了,我想说如果只有一套住房的话就别吹了。
LMQZYM
LMQZYM

16楼
2020-10-17 22:46:12 来自Android手机客户端
人与人的眼界差距就是这么大,楼主别理他人很LOW的说辞。其实楼主跟同事置换到石芽岭,恰好可以反映出以后石芽岭强大的购买力,从福田、南山到石芽岭小换大,从龙岗中心城到石芽岭远换近,周边楼盘的旧换新,购买力源源不断,并且还是有实力买家,房子何愁不涨,10万是水到渠成的事!
深圳名媛
深圳名媛

17楼
2020-10-17 22:56:33 来自iPhone客户端
主要是从公司到家门口就十几分钟!住惯了环境好的位置也不太喜欢拥挤杂乱的地方!家公喜欢靠山的房子风水也好!
引用16楼LMQZYM的发言:
人与人的眼界差距就是这么大,楼主别理他人很LOW的说辞。其实楼主跟同事置换到石芽岭,恰好可以反映出以后石芽岭强大的购买力,从福田、南山到石芽岭小换大,从龙岗中心城到石芽岭远换近,周边楼盘的旧换新,购买力源源不断,并且还是有实力买家,房子何愁不涨,10万是水到渠成的事!
freelight
freelight

18楼
2020-10-18 13:40:14 来自Android手机客户端
可以破100,迟早的
陈续缘
陈续缘

19楼
2020-10-18 22:59:12 来自Android手机客户端
不说地段和地铁,单论环境,平湖能找出像石芽岭那样成片的商品住宅、带别墅群、依山而居的地方麽
引用Milknice的发言:
超燕
超燕

20楼
2020-10-19 12:08:27 来自iPhone客户端
跟楼主一样,在福田上班,为了14号线去看石芽岭,本来想买尚峰,最后买了花城,看好花城的居住环境和以后交通的便利。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表