家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

扒扒在白石洲买过的11套房子

童游玩
童游玩

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

扒扒在白石洲买过的11套房子

从2004年在白石洲买第一套房子,先后买过11套,现在仅存5套(别问我有多少市值)。
为什么要在这说这事,因为版主是我一哥们,帮衬一下,哈。
04年买了西二坊56号(白石洲东社区,俗称海边)一房一厅,45平米,6万元。当时觉得租金回报高,就买了,每个月租500元,  年回报 10%。
童游玩
童游玩

沙发
这算1号房吧。当时这房光线很好,开阔。如果买光线不好的,阳台晒不了衣服的,手机没信号的,握手楼,更便宜,有两房一厅70平米只需要7万元。那时的商品房单价在4000多元。
童游玩
童游玩

板凳
买这房不用中介费,中介费用由开发商给。后来房租不断涨,800、900、1100、到2014年的1400多。很好租,上个租客一走,随便在5x网上一挂,说有房出租,我当天下午6点在房里等,有需要的就来。然后就有三四个来电联系,到时就来两三个客户,就有一个人要,就定了,很快。
童游玩
童游玩

地板
2014年白石洲获批旧改,由于1号房没列入旧改范围,就卖了。
实量,一平米1.1万,卖了51.15万,给了中介1.5万(三个人)。
然后买了列入旧改范围的2号房:白石洲上白石3坊的一套房、四个单间、68平米、88万元,每平1.3万元。
童游玩
童游玩

4楼
这房原房东是6万买到的,是老老房东急用钱趁机给买下来的。租金很高,一个月3800元。虽然租客变化很快,但租金稳定。
揭阳戈
揭阳戈

5楼
新年大发!继续
点子戈
点子戈

6楼
欢迎大家聊聊白石洲的各种事情,聊聊买房的经历。我见过一女士,30多岁,2014-15年在白石洲买了很多套房(估计数十套)。
yzhiwei
yzhiwei

7楼
2018-02-20 02:36:47 来自Android手机客户端
楼主继续啊~
请问楼主说的这一号房是小产权吗?还是商品房?
童游玩
童游玩

8楼
7楼的朋友:是小产权房
童游玩
童游玩

9楼
2014年买2号房后两年,有点郁闷,因为这房一直没涨,而商品房在2015-2016是大涨!如果88万当时去买深圳商品房,加杠杆(88万做首付,贷200万),两三年可赚多少?可赚200多万。
好在白石洲的房在2017年终于又大涨了,一下涨到每平方米3.3万!(目前大概是3.8万)
错过666
错过666

10楼
2018-02-20 10:53:25 来自Android手机客户端
还是挺厉害!我亲戚听到拆迁怕没证没得赔反而卖了几套,剩一套住的
童游玩
童游玩

11楼
09年大冲开始签约旧改,我们还专门跑过去看了公告栏,是按建筑面积1:1赔或按1.1万赔,不分本地人外地人。
当时觉得大冲旧改了,白石洲也该快了吧,就去白石洲了解情况,想买。问了中介,中介说,大冲旧改了,谁还会卖白石洲房啊!
我不信没人卖,就穿街走巷去找、去问,终于找到几个农民中介。看了几套房,买了塘头七坊一套房38万(3号房),中介说100平米,也没认真去量,实际就90平米左右。
童游玩
童游玩

12楼
中介说,3号房房东的亲戚上白石二坊还有一套,50平米,19万,这房也买了(4号房)。这房光线不好,加上租客说了一些迷信的东东,说梦到或看到啥东东,过两三年房价翻倍就又卖掉了。
yzhiwei
yzhiwei

13楼
2018-02-22 00:12:51 来自Android手机客户端
支持楼主更新!非常喜欢这种流水写实的帖子!
请问楼主,你是怎么做交易的?律师见证?有没有去村委会改户主名字?
童游玩
童游玩

14楼
交易:拿齐资料,律师见证。以前没有去村委会改户主名字,现在要去问问可以不可以。
错过666
错过666

15楼
2018-02-22 13:12:29 来自Android手机客户端
之前几个月有绿景来家里量房子,报出的户主名字不是我爸,说可以去村委问问,拖到现在也没去问,没去改名字,不知道以后改造有影响吗?
家有胖喵
家有胖喵

16楼

点子戈
点子戈

17楼
这么大的事也该去问问了!哈
记得带上09年普查回执和有关资料。
引用15楼错过666的发言:
之前几个月有绿景来家里量房子,报出的户主名字不是我爸,说可以去村委问问,拖到现在也没去问,没去改名字,不知道以后改造有影响吗?
童游玩
童游玩

18楼
5号房:2010年买了两套,都是20万左右。5号房是上白石五坊一铺面,带阁楼,楼下20左右平方米,楼上是水泥地板,但层高不到两米。租金1100元,两年涨一次,目前也就1500元,不高。
6号房是在新塘一坊,50平米。

错过666
错过666

19楼
2018-02-22 15:46:04 来自Android手机客户端
村委在哪里
引用点子戈的发言:
点子戈
点子戈

20楼
白石洲有四五个村委,看你在哪个村,就去找对应的那个村委。自己去问吧。
引用19楼错过666的发言:
村委在哪里
引用点子戈的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表