家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

纠结卖不卖小户型。

Daisy8778
Daisy8778

主楼
2019-01-04 17:22:51 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

纠结卖不卖小户型。

本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

福田有套小户型,是还不错的学区房 。但住不下一家四口 ,目前还是租房子住,目前有150万左右现金,想买个3房 ,还差一部分钱。小户型贷款利率比较低 又舍不得卖。犹豫是再等两年攒够了7成首付还是卖了小户型直接5成入手个3房。十分纠结。
Vladimir0210
Vladimir0210

53楼
2019-01-19 14:42:27 来自Android手机客户端
如果房产证写一个人名字,另一个人没有贷款,不卖掉情况下纯商贷还能有机会三成啊
mah200888
mah200888

52楼
2019-01-15 00:11:31 来自iPhone客户端
改善的人群很多了,就等冲锋号吹响
一只菜鸡
一只菜鸡

51楼
2019-01-14 22:51:00 来自Android手机客户端
税啊。
引用楼主的发言:
因为工作在福田 ,所有优先考虑福田,一手太贵,再买也是考虑2手。
引用28楼一只菜鸡的发言:
目前150,攒够两年够二套的7成首付,说明赚钱能力极强。月供无忧。
个人建议,卖掉这套,入手带学位的新房,新房限价,还是不错的,有些新房估计还是摇号。等再过段时间凑够钱,再买二套。
供参考。
Daisy8778
Daisy8778

50楼
2019-01-12 20:31:29 来自iPhone客户端
不好说 应该存不到 
引用49楼mysticxinsui的发言:
1年能存100万?那就等2年买。存不了就卖了再买

mysticxinsui
mysticxinsui

49楼
1年能存100万?那就等2年买。存不了就卖了再买

Daisy8778
Daisy8778

48楼
2019-01-12 15:53:52 来自iPhone客户端
我的小户型 租金4000。不过我还贷就得6300、每月还得贴2000多块。
引用43楼蒙蒙亮小番茄的发言:
跟我一样,深圳一套小户型无贷款租出去2500,惠州一套新房无贷款租出去2500。两套收了5000房租。租了一套110平的三房,租金4000,还余下一千,业主以前自住,首次出租的,人很好,近期不打算置换。继续观望
Daisy8778
Daisy8778

47楼
2019-01-12 15:52:55 来自iPhone客户端
是的 目前比较偏向这个方案。
引用24楼奶茶年华的发言:
最合适的就是持有目前有的这一套,再买一套改善型的。

Daisy8778
Daisy8778

46楼
2019-01-12 15:52:08 来自iPhone客户端
因为工作在福田 ,所有优先考虑福田,一手太贵,再买也是考虑2手。
引用28楼一只菜鸡的发言:
目前150,攒够两年够二套的7成首付,说明赚钱能力极强。月供无忧。
个人建议,卖掉这套,入手带学位的新房,新房限价,还是不错的,有些新房估计还是摇号。等再过段时间凑够钱,再买二套。
供参考。
两只勺子
两只勺子

45楼
2019-01-10 14:53:58 来自Android手机客户端
最近物价狂涨,那些看好房价不会涨的人都来说说理由
parker798
parker798

44楼
胆子大就 去贷款中介借钱全款买下,再抵押7成

蒙蒙亮小番茄
蒙蒙亮小番茄

43楼
2019-01-10 11:33:07 来自iPhone客户端
跟我一样,深圳一套小户型无贷款租出去2500,惠州一套新房无贷款租出去2500。两套收了5000房租。租了一套110平的三房,租金4000,还余下一千,业主以前自住,首次出租的,人很好,近期不打算置换。继续观望
蔡建文
蔡建文

42楼
2019-01-09 08:36:35 来自Android手机客户端
要有点妥当的操作,买首套,赶紧!
抱着螃蟹的人
抱着螃蟹的人

41楼
2019-01-08 15:05:51 来自iPhone客户端
有多的房的赶紧卖吧,没有房的赶紧买吧,再不买,再不卖,你们一个都跑不掉了,哈哈哈哈哈哈!出来混迟早是要还的!
孜孜3522001_微信
孜孜3522001_微信

40楼
2019-01-08 12:18:37 来自iPhone客户端
小户型租金低月供的话 卖了不划算 想办法搞三成首付 或者小户型抵押
深福数码
深福数码

39楼
2019-01-07 22:58:22 来自m.szhome.com
你的情况跟我一样一样的,我也想进想出的,不过我还是决定不换了,感觉以前买房利率是打折的,现在换多交了百分之20出来,贷款数字不少,算起来还是有点钱的,想想小房租金也还租的高,不如先这样维持,能多凑点钱,换房时付多点钱出去,也不会给自己增加压力,房价到了这个坎,继续往上涨也不可能那么快吧。
amfine
amfine

38楼
2019-01-07 20:49:13 来自iPhone客户端
跟你一样纠结...二套利率高 税费高 租房生活质量又会差一点点 不租蜗居又难受..但是置换的话交易成本又很高 可能这两年来钱又快 到时候买回来又是一笔开销 纠结 哈哈
水晶12345
水晶12345

37楼
2019-01-07 20:05:57 来自Android手机客户端
等你存够钱发现:又买不起了!还要继续存下去…………
Jay361
Jay361

36楼
2019-01-07 19:53:00 来自Android手机客户端
中介业务能帮你做五成甚至三成
琪妈100619
琪妈100619

35楼
2019-01-07 18:45:22 来自iPhone客户端
小户型卖了,直接上个四房的。小房子留着也涨不了多少,三房一家四口也不够用。
szxumi
szxumi

34楼
2019-01-07 18:40:49 来自Android手机客户端
交了钱  没进去啊
引用咚咚叮当的发言:
LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表