家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问盐田佳兆业值得买吗

hdfkjhdolhrt
hdfkjhdolhrt

主楼
2018-11-19 08:20:27 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

请问盐田佳兆业值得买吗

从楼盘来说感觉还可以
但是确看不懂盐田的未来
也不知道8号线是否能取到预期作用
货柜车是否真的没法容忍
fatyoyo
fatyoyo

沙发
2018-11-19 09:22:05 来自Android手机客户端
一般吧,不然怎么会现在还没卖完
点妈17779609421
点妈17779609421

板凳
2018-11-19 09:25:25 来自iPhone客户端
我可以推几个项目你,可加我号码!地铁口的无缝衔接!去上班都近
潮范
潮范

地板
2018-11-21 09:36:58 来自iPhone客户端
货柜车货柜车,我当初也纠结这个盘,后来想想老人孩子要在货柜车的包围圈生活,就放弃了
在水一方盐田港
在水一方盐田港

4楼
盐田目前最大的缺点就是货柜车,最大的优势就是学位相比各区是最容易的,公共资源也占优势。
曾今的时候
曾今的时候

5楼
2018-11-21 21:06:44 来自iPhone客户端
自己去附近住段时间就知道了,
一天一个
一天一个

6楼
2018-11-22 14:18:10 来自iPhone客户端
这个盘现在卖不动,因为大家都不看好盐田区的发展
一天一个
一天一个

7楼
2018-11-22 14:18:29 来自iPhone客户端
实在要买的话建议考虑蓝郡公馆
13751036177同微信
13751036177同微信

8楼
2018-11-23 19:49:41 来自iPhone客户端
《佳兆业盐田城市广场》
最低折扣,员工内部价,记得联系我
最大社区,成熟商业,自带13万商业街区连廊24小时营业,比海岸城的商业街区还要大
1:面积71-83-89-119平,含盖市面上热门产品,深圳外国语四大名校
中英街尾
中英街尾

9楼
2018-12-04 23:17:30 来自iPhone客户端
环境配套占优势,交通是硬伤
佳兆业小黄
佳兆业小黄

10楼
2018-12-07 11:07:59 来自Android手机客户端
主要看自身需求
时光巷陌
时光巷陌

11楼
2018-12-11 23:54:47 来自iPhone客户端
还不错吧
天天12356
天天12356

12楼
2018-12-12 19:18:05 来自m.szhome.com
盐田河临港产业带将形成由现代物流组团、创新产业组团、滨海综合服务组团构成的三大城市功能组团格局。不同组团承载的产业,在空间上互不干扰,在功能上互相支撑,在发展上不仅彼此互为助力,更与港口充分联动;盐田河串联着各功能组团,整体形成港产城协调发展态势。,疏港道路形成循环有序的“三纵两横”网络格局。南北纵向上,盐排高速、明珠道、龙盐快速三路并行,分别直达西、中、东港区,有效减少货柜车交叉绕行;东西横向上,盐坝高速和西禾路一南一北连接三条纵向疏港干道,提升纵向通道协同效率。
天天12356
天天12356

13楼
2018-12-12 19:19:27 来自m.szhome.com
交通实现客货分离,生活集中区实行货柜车禁行管理,疏港交通与居民生活区空间全面剥离,生活集中区内零堆场、零货柜车;北山道以东有客运枢纽、公交枢纽各1处,居民出行选择更多;围绕轨道站点、地标建筑、重点地块,形成地下通道+空中连廊+慢行绿道的立体交通体系。
A乐有家大学生团队黄捷鸿
A乐有家大学生团队黄捷鸿

14楼
2018-12-12 21:29:29 来自Android手机客户端
hdfkjhdolhrt您好,先生,我是乐有家大学生团队的黄捷鸿,您这边现在需要购房吗?
两电一充
两电一充

15楼
2018-12-12 23:17:48 来自m.szhome.com
不吹牛会死吗?还盐田外国语学校,你能不能别瞎说。就是来骗人的吗?
引用9楼13751036177同微信的发言:
《佳兆业盐田城市广场》
最低折扣,员工内部价,记得联系我
最大社区,成熟商业,自带13万商业街区连廊24小时营业,比海岸城的商业街区还要大
1:面积71-83-89-119平,含盖市面上热门产品,深圳外国语四大名校
goodnightmoon

16楼
价格常规可以谈到85折,不要被中介和现场的中介销售忽悠哈。
谔占
谔占

17楼
2018-12-14 21:01:44 来自Android手机客户端

【新房退定金】全额退出来##【新房退定金】### 【150-1385-1928 微信】 【新房除开发商所有折扣除外:额外批99-97折】+ 【新房额外打折-99-97折】 【拿开发商保留房源】【更名】 【首付延期】【提前选房】

【新房退定金】全额退出来##【新房退定金】### 【150-1385-1928 微信】 【新房除开发商所有折扣除外:额外批99-97折】+ 【新房额外打折-99-97折】 【拿开发商保留房源】【更名】 【首付延期】【提前选房】

威震天南
威震天南

18楼

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听50分钟,个人推荐 
点击复制到浏览器打开

19楼
另外这个盘去化率不要20%,这里面还有一些回迁户填进去的。

如果一定要买,抱着钱包再等一段时间。

现场的销售都是外包给中介公司的,你不砍他们的肉,他们就砍你的肉,反正最多大不了不买。

这个盘最近花样弄的挺多的,又是送物业费,又是什么工抵房,又是什么总经理特价。。。。
刘林辉
刘林辉

20楼
2018-12-21 11:59:41 来自Android手机客户端
考虑一下平湖佳兆业
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表