家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问盐田佳兆业值得买吗

hdfkjhdolhrt
hdfkjhdolhrt

主楼
2018-11-19 08:20:27 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

请问盐田佳兆业值得买吗

从楼盘来说感觉还可以
但是确看不懂盐田的未来
也不知道8号线是否能取到预期作用
货柜车是否真的没法容忍
che36
che36

45楼

引用23楼万中无一的发言:
冲着学位去的不一定好受
sifengbi
sifengbi

44楼
2019-05-06 22:15:32 来自Android手机客户端

【  131-6475-7100  电话微信   】【深圳新房业务办理,【新房返佣3-10万,还可以申请一个团购价99折】【深圳新房退定金,所有新楼盘的定金都可以全额退回】【额外打折99折~98折,享受完开发商所有的折扣还可以申请一个额外折扣】【内部拿房】【提前拿房】

【 131-6475-7100 电话微信 】【深圳新房业务办理,【新房返佣3-10万,还可以申请一个团购价99折】【深圳新房退定金,所有新楼盘的定金都可以全额退回】【额外打折99折~98折,享受完开发商所有的折扣还可以申请一个额外折扣】【内部拿房】【提前拿房】

huanglue
huanglue

43楼
2019-05-01 15:11:32 来自Android手机客户端

【💋新房额外优惠:除开发商所有折扣除外,找我通过关系可以申请额外99-98折💋可以先联系我了解咨询】【💋微信: 150 1385 1928】 【新房专业退定金💋:全额即办即退】 【新房提前内定房号:💋提前签约】 【拿开发商保留房源💋尾盘:首付延期】 【新房帮忙更名💋

【💋新房额外优惠:除开发商所有折扣除外,找我通过关系可以申请额外99-98折💋可以先联系我了解咨询】【💋微信: 150 1385 1928】 【新房专业退定金💋:全额即办即退】 【新房提前内定房号:💋提前签约】 【拿开发商保留房源💋尾盘:首付延期】 【新房帮忙更名💋

引用goodnightmoon的发言:
价格常规可以谈到85折,不要被中介和现场的中介销售忽悠哈。
备尝艰
备尝艰

42楼
2019-04-26 19:43:36 来自Android手机客户端

【深圳新房业务】【新房退定金:下了定金不想要了,可以帮你退回来(全额退还)】【新房返佣:购买新房可以给你返佣3-10万】【申请额外折扣:在开发商给你享有的折扣上额外再申请1-4个点】【拿内部房源、提前定房号】【更名,延期】【188-2344-5551】

【深圳新房业务】【新房退定金:下了定金不想要了,可以帮你退回来(全额退还)】【新房返佣:购买新房可以给你返佣3-10万】【申请额外折扣:在开发商给你享有的折扣上额外再申请1-4个点】【拿内部房源、提前定房号】【更名,延期】【188-2344-5551】

胡东
胡东

41楼
2019-04-26 13:12:49 来自iPhone客户端
龙华刚需新房,
69平稀缺两房,总价302-316万
89平极致三房,总价379-412万
121平阔绰四房,总价508-537万
开生面
开生面

40楼
2019-04-20 01:01:15 来自Android手机客户端

深圳新房业务办理【新房返佣3-10万,还可以申请一个团购价99折】【深圳新房退定金,所有新楼盘的定金都可以全额退回】【  131-6475-7100  电话微信   】【额外打折99折~98折】【内部拿房】【提前拿房】

深圳新房业务办理【新房返佣3-10万,还可以申请一个团购价99折】【深圳新房退定金,所有新楼盘的定金都可以全额退回】【 131-6475-7100 电话微信 】【额外打折99折~98折】【内部拿房】【提前拿房】

引用carnio的发言:
我的中介还真说可以85哎 不止一个 还不算上员工价
引用28楼深圳的看客的发言:
下一次我买房子,你去给我谈个85折我看一下,没有买过深圳的房子就不要误导人,每个房地产开发商都不傻子。
引用16楼goodnightmoon的发言:
carnio
carnio

39楼
2019-03-15 22:08:03 来自iPhone客户端
我的中介还真说可以85哎 不止一个 还不算上员工价
下一次我买房子,你去给我谈个85折我看一下,没有买过深圳的房子就不要误导人,每个房地产开发商都不傻子。
Atlantic
Atlantic

38楼
值得,春节前去看了看。
这个项目后面还有好多期,如果不考虑调控因素从投资角度说一定值得购买再一个地铁开通又临近了,更为难得一见的是开始治理货柜车了,以前路边乱停的被拖走了。
勇敢的学徒517
勇敢的学徒517

37楼
2019-03-01 21:13:08 来自Android手机客户端
货柜车后方路域以后只走明珠道和永安路,不走北山道,北山道下面是过地铁线的,那里有8号线二期的北山道站。
引用大梅沙魏仁凤的发言:
盐田佳兆业城市广场现在两房只剩下两套,三房四房货量还可以,开盘5个月,去化率早已超过60%,销量还是可以的!
盐田又一个地铁口百万综合体分12个地块开发,住宅?写字楼?商业?学校?文化中心?市政公园?双泳池?夜跑连廊等都有,单价4.5万左右带装修,性价比还是可以的!
货柜车以后也多走坪盐通道,或者北山道还有盐排高速,佳兆业小区的路还是比较少有大货车的
大梅沙魏仁凤
大梅沙魏仁凤

36楼
2019-02-28 14:19:58 来自iPhone客户端
盐田佳兆业城市广场现在两房只剩下两套,三房四房货量还可以,开盘5个月,去化率早已超过60%,销量还是可以的!
盐田又一个地铁口百万综合体分12个地块开发,住宅?写字楼?商业?学校?文化中心?市政公园?双泳池?夜跑连廊等都有,单价4.5万左右带装修,性价比还是可以的!
货柜车以后也多走坪盐通道,或者北山道还有盐排高速,佳兆业小区的路还是比较少有大货车的

沙漠末老
沙漠末老

35楼
不,我还是坚持盐田佳兆业
引用20楼刘林辉的发言:
考虑一下平湖佳兆业
goodnightmoon

34楼
2019-02-25 12:45:37 来自iPhone客户端
对你这种垃圾死中介,需要什么客气。情况我已经告诉你了,信不信是你自己的事情,电话就在你旁边,完全打过去问,在网上刚一些没有用的屁已经证明你是个中介。
引用32楼深圳的看客的发言:
最恶心的人,就是没经历过的人还要去误导别人,买房看自已的资金和政策,银行政策好的时候比你开发商打折强多了,还有我只反驳你的观点,请文明用语,素质是个好东西啊!
引用29楼goodnightmoon的发言:
很奇怪,我欠你的么?

没买过才去问,地产商不傻买房的也不傻。

我把情况反馈给大家,踩到你单位鸡巴了吗?跳这么高。。。
深圳的看客
深圳的看客

33楼
2019-02-23 16:02:00 来自iPhone客户端
最恶心的人,就是没经历过的人还要去误导别人,买房看自已的资金和政策,银行政策好的时候比你开发商打折强多了,还有我只反驳你的观点,请文明用语,素质是个好东西啊!
引用29楼goodnightmoon的发言:
很奇怪,我欠你的么?

bests
bests

32楼
2019-02-19 03:20:09 来自iPhone客户端
讨论的这么热烈
喜马拉雅山
喜马拉雅山

31楼

30楼
2019-02-18 13:20:20 来自iPhone客户端
很奇怪,我欠你的么?

深圳的看客
深圳的看客

29楼

28楼
2019-02-13 22:49:00 来自iPhone客户端
5,开发商年前活动,除了装修之外,送全套家私家电,开发商承诺都是品牌家电,说白了这么大开发商真送点辣鸡东西说出去也丢人,入伙的时候真正的拎包入住!
===

送“品牌家电”,牌子敢说么?

样板房卫浴是toto,我就等着看你交付的房型用的是什么。

中介自觉点吧。
引用21楼新浪房产深圳站的发言:
1,盐田是关内最早的关内特区之一,紧邻香港,坐拥三大口岸,拥有世界最大单体港,深圳各种在迈步从新发展,这里就是下一个深圳价值爆发地!
2,山海盐田,不可复制的城市山海资源,背靠城市绿肺:32万平梧桐山森林公园。奢想19.5公里世界最长海滨栈道,傍山傍海,得天独厚;
3,立体盐田,海陆空多维交通建设,枢纽引擎,无缝接驳世界;东部首条地铁8号线,2020年正式开通;东部沿海高速、盐排高速等多路交通;天琴湾直升机停机坪,规划中还有小梅沙直升机停机坪,大梅沙水上机场,都是可查数据。
4,楼盘本身,人车分流,自带13万平商业,自带双幼儿园,6年制学校,双泳池,3大型文化活动室,紧邻市政公园,基本上成熟社区的配套,从一开始就在佳兆业规划中,而且商业比楼盘早半年营业,也就是说到2020年入伙,已是成熟社区。
5,开发商年前活动,除了装修之外,送全套家私家电,开发商承诺都是品牌家电,说白了这么大开发商真送点辣鸡东西说出去也丢人,入伙的时候真正的拎包入住!
谈一谈价格,一成首付,最小72户型30万首付就可以搞定!楼盘开始的备案价据说在5.5,开发商现在低于备案价一万多,单价4.2!说是回馈客户,原因大家心里都明白,年底了,需要回笼资金,不然哪有那么大的便宜给客户捡?

27楼
2019-02-13 22:44:52 来自iPhone客户端
悄不了哦,分不够
引用25楼三个小圈圈的发言:
哥们咨询个事,能俏个微信吗?
引用19楼goodnightmoon的发言:
另外这个盘去化率不要20%,这里面还有一些回迁户填进去的。

如果一定要买,抱着钱包再等一段时间。

现场的销售都是外包给中介公司的,你不砍他们的肉,他们就砍你的肉,反正最多大不了不买。

这个盘最近花样弄的挺多的,又是送物业费,又是什么工抵房,又是什么总经理特价。。。。
三个小圈圈
三个小圈圈

26楼
2019-02-10 22:55:46 来自iPhone客户端
哥们咨询个事,能俏个微信吗?
引用19楼goodnightmoon的发言:
另外这个盘去化率不要20%,这里面还有一些回迁户填进去的。

如果一定要买,抱着钱包再等一段时间。

现场的销售都是外包给中介公司的,你不砍他们的肉,他们就砍你的肉,反正最多大不了不买。

这个盘最近花样弄的挺多的,又是送物业费,又是什么工抵房,又是什么总经理特价。。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表