家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙岗二手房小区点评,真受感受,如你所见,持续更新,汇集此贴,附小区图!

彭中权
彭中权

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙岗二手房小区点评,真受感受,如你所见,持续更新,汇集此贴,附小区图!

星河时代点评
1,大运地铁站10分钟,地铁14号线开通后25分钟到福田中心区
2,水官高速和机荷高速入口就在此项目开车5分钟内,40分钟到福田
3,楼下10万平方米的商业,龙岗星河cocopark ,山姆会员店
4,小区半维合式的设计,容积率低,居住比较舒服
5,小区B1-B3为一个本89平方的,标准的三房,总价500万左右。
6,小区有一半都是双拼户型,户型结构不错,单价比一个本的低1万每平方
7,2018年9月,龙岗星河实验被龙岗外国语学校并购,学位升级。
8,有点不足的是,到大运地铁站的这段路没有路灯,小区东侧的居民到地铁需要13分钟左右,有点远。

小米妮00
小米妮00

355楼
2019-03-18 15:55:40 来自m.szhome.com
你好,我们最近看了两套房,保利上城89平370万,二手,还有一个是颐安都会中央三期88平450万(装修费另算),我们是首套房,小孩明年下半年上幼儿园,能帮我分析一下吗?
引用楼主的发言:

星河时代点评
1,大运地铁站10分钟,地铁14号线开通后25分钟到福田中心区
2,水官高速和机荷高速入口就在此项目开车5分钟内,40分钟到福田
3,楼下10万平方米的商业,龙岗星河cocopark ,山姆会员店
4,小区半维合式的设计,容积率低,居住比较舒服
5,小区B1-B3为一个本89平方的,标准的三房,总价500万左右。
6,小区有一半都是双拼户型,户型结构不错,单价比一个本的低1万每平方
7,2018年9月,龙岗星河实验被龙岗外国语学校并购,学位升级。
8,有点不足的是,到大运地铁站的这段路没有路灯,小区东侧的居民到地铁需要13分钟左右,有点远。

小米妮00
小米妮00

354楼
2019-03-18 15:55:23 来自m.szhome.com
你好,我们最近看了两套房,保利上城89平370万,二手,还有一个是颐安都会中央三期88平450万(装修费另算),我们是首套房,小孩明年下半年上幼儿园,能帮我分析一下吗?
引用350楼楼主的发言:
不好意思,最近太忙,才回复你
怡龙枫景园点评:
1,地铁口500米左右,还算比较方便
2,龙岗中心小学就是小区旁边,接送比较方便            
3,天虹也在旁边,商业不错
4,驾车到市区不是很方便,周边没有高速入口
5,户型2房到5房都有,内部换房的业主比较多,自成一体
6,南边有一个新楼盘,恒裕珑城今年开盘,有一定的带动作用,可以做个对比 

引用345楼温果果的发言:
楼主,怡龙枫景园,什么时候点评一下。
深圳源盛工艺刘丽霞
深圳源盛工艺刘丽霞

353楼
2019-03-18 10:31:32 来自iPhone客户端
你好,你微信多少?想了解下二手房
mtm121
mtm121

352楼
2019-03-16 23:08:19 来自Android手机客户端
谢谢
引用楼主的发言:
 两个优点:
1,真正的地铁口物业,无缝连接
2,楼下就是商业。

祝你房子早日成交,有任何房产交易的问题可以随时咨询我。
引用346楼mtm121的发言:
我布吉丹竹头地铁口复试三房在卖。楼主有没有点评下英郡年华?
等等溪溪
等等溪溪

351楼
2019-03-16 22:28:45 来自m.szhome.com
好纠结想听听楼主意见,自住选颐安都会中央,还是罗湖福田有学位的小破旧?颐安三期新房看起来不错,但学校还没中考不知道成绩。不知道能不能赌一把
彭中权
彭中权

350楼
 两个优点:
1,真正的地铁口物业,无缝连接
2,楼下就是商业。

祝你房子早日成交,有任何房产交易的问题可以随时咨询我。
引用346楼mtm121的发言:
彭中权
彭中权

349楼
不好意思,最近太忙,才回复你
怡龙枫景园点评:
1,地铁口500米左右,还算比较方便
2,龙岗中心小学就是小区旁边,接送比较方便            
3,天虹也在旁边,商业不错
4,驾车到市区不是很方便,周边没有高速入口
5,户型2房到5房都有,内部换房的业主比较多,自成一体
6,南边有一个新楼盘,恒裕珑城今年开盘,有一定的带动作用,可以做个对比 

引用345楼温果果的发言:
彭中权
彭中权

348楼
 发信息给你了。
引用342楼pp152的发言:
楼主,可以悄个微信吗,请教几个楼盘
Mantas1628906_微信
Mantas1628906_微信

347楼
2019-03-16 19:28:02 来自iPhone客户端
东部的盘… 呵呵
mtm121
mtm121

346楼
2019-03-14 20:13:05 来自Android手机客户端
温果果
温果果

345楼
yudaiyuan
yudaiyuan

344楼
2019-03-14 12:15:00 来自iPhone客户端
你好,是买布吉慢城二手还是平湖融湖中心城二期新房,算下价格差不多,不考虑上班!谢谢
魏玉军
魏玉军

343楼
2019-03-13 15:00:33 来自Android手机客户端
这个写了吗?
引用楼主的发言:
年前单独写一篇怡龙风景园的文章,欢迎关注
引用燕子3089119_微信的发言:
麻烦点评下怡龙枫景园
pp152
pp152

342楼
楼主,可以悄个微信吗,请教几个楼盘
彭中权
彭中权

341楼
 新亚洲是龙岗最中心的位置了,顶楼复式也不错,关键看你买的价格,我发信息给你了。
引用340楼陈兴的发言:
刚买了新亚洲顶楼大复式,比较忐忑。楼主觉得新亚洲的顶楼复式入手如何?方便的话私个微信沟通。
陈兴
陈兴

340楼
2019-03-11 18:47:10 来自Android手机客户端
刚买了新亚洲顶楼大复式,比较忐忑。楼主觉得新亚洲的顶楼复式入手如何?方便的话私个微信沟通。
抵巇
抵巇

339楼
2019-03-09 22:03:33 来自Android手机客户端
好贴
彭中权
彭中权

338楼
2019-03-09 20:33:56 来自Android手机客户端
东边和北边都在建设

彭中权
彭中权

337楼
2019-03-09 20:32:52 来自Android手机客户端
宝安中心区天健时尚空间点评:
1,宝安最核心的区域
2,36万平方的商业壹方城
3,步行5分钟左右到周边有几个地铁口
4,到南山开车10分钟
5,名校很有机会
6,60平方做3房,实用面积75平方,超大赠送

彭中权
彭中权

336楼
2019-03-07 18:14:37 来自Android手机客户端
到地铁口500米

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表