家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙岗二手房小区点评,真受感受,如你所见,持续更新,汇集此贴,附小区图!

彭中权
彭中权

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙岗二手房小区点评,真受感受,如你所见,持续更新,汇集此贴,附小区图!

星河时代点评
1,大运地铁站10分钟,地铁14号线开通后25分钟到福田中心区
2,水官高速和机荷高速入口就在此项目开车5分钟内,40分钟到福田
3,楼下10万平方米的商业,龙岗星河cocopark ,山姆会员店
4,小区半维合式的设计,容积率低,居住比较舒服
5,小区B1-B3为一个本89平方的,标准的三房,总价500万左右。
6,小区有一半都是双拼户型,户型结构不错,单价比一个本的低1万每平方
7,2018年9月,龙岗星河实验被龙岗外国语学校并购,学位升级。
8,有点不足的是,到大运地铁站的这段路没有路灯,小区东侧的居民到地铁需要13分钟左右,有点远。

用户6ledbgmfmr
用户6ledbgmfmr

444楼
2019-06-23 08:57:39 来自iPhone客户端
看好大运片区啊,未来龙岗的枢纽
花花小黄豆
花花小黄豆

443楼
2019-06-22 12:00:19 来自m.szhome.com
总价250的小二房  交通  学区 可以推荐下吗?
弱弱问一句  东方明珠城值得入手吗?
夕阳草民
夕阳草民

442楼
2019-06-21 23:13:29 来自Android手机客户端
请教楼主,九州家园、欧意轩花园、怡龙风景园,纯养老自住,300万左右总价,哪个更合适?更有性价比?
金刚般若
金刚般若

441楼
2019-06-21 00:00:52 来自Android手机客户端
马克
彭中权
彭中权

440楼
 已发悄悄
引用439楼Mary7357536_微信的发言:
 能否加个微信想了解下龙岗房子 
Mary7357536_微信

439楼
 能否加个微信想了解下龙岗房子 

438楼
能否加个微信
平盖
平盖

437楼
2019-06-18 23:54:44 来自iPhone客户端
准备转深户,三房带电梯新点的楼盘。不要太吵其它也没多大特别要求。谢谢!
引用434楼楼主的发言:
想读好点的小学,前提你们是深圳户口,看你们是要三房,还是四房?
要电梯的,还是楼梯?是否还要特殊的需求等。

引用432楼平盖的发言:
预算首付5成200左右,注重学校小学优先,有什么盘推荐下。环境好点的,谢谢!
yang_aj01
yang_aj01

436楼
感谢彭总的点评,新上车的小白,来房网学习学习。
引用435楼楼主的发言:
 嘉亿爵悦可以用小而美来形容吧,长在大运片区,有潜力,有两栋受北通道影响,比较吵。

引用433楼yang_aj01的发言:
彭总,嘉亿爵悦这个盘咋样?可以点评下吗?
彭中权
彭中权

435楼
 嘉亿爵悦可以用小而美来形容吧,长在大运片区,有潜力,有两栋受北通道影响,比较吵。

引用433楼yang_aj01的发言:
彭中权
彭中权

434楼
想读好点的小学,前提你们是深圳户口,看你们是要三房,还是四房?
要电梯的,还是楼梯?是否还要特殊的需求等。

引用432楼平盖的发言:
预算首付5成200左右,注重学校小学优先,有什么盘推荐下。环境好点的,谢谢!
yang_aj01
yang_aj01

433楼
平盖
平盖

432楼
2019-06-17 21:13:45 来自iPhone客户端
彭中权
彭中权

431楼
 由于做全景图需要时间,我一般做了小区全景面积图后第一时间点评。回龙铺片区整体比较新,等16号线开通后就有一定的涨幅,兰著学校一般。

引用430楼逢源之人的发言:
楼主,怎么不点评一下阅山华府、华业玫瑰郡和紫悦龙庭啊?参考一下
引用428楼楼主的发言:
你说的学校是小学,还是初中?
引用都都都都都都都都的发言:
首付120万,做3成,推荐下龙岗,比较注重学校,次新
逢源之人
逢源之人

430楼
楼主,怎么不点评一下阅山华府、华业玫瑰郡和紫悦龙庭啊?参考一下
引用428楼楼主的发言:
j18uttpmd
j18uttpmd

429楼

坪山财富城

彭中权
彭中权

428楼
2019-06-15 15:54:35 来自Android手机客户端
都都都都都都都都
都都都都都都都都

427楼
2019-06-15 14:42:30 来自iPhone客户端
WX发一下
都都都都都都都都
都都都都都都都都

426楼
2019-06-15 14:42:03 来自iPhone客户端
彭中权
彭中权

425楼
2019-06-15 13:00:37 来自Android手机客户端
仁恒公园世纪点评:
1、上海外国语大学龙岗附属学校,九年公立学校,读书很方便,就在家门口,目前从招生范围看,生源很一般,2019年9月才开学,3年后有成绩才能揭晓;
2、交通优势比较明显,一期到爱联地铁站A出口500米,走路8分钟。等2022年深圳地铁14号线开通后,只需要到大运地铁站换乘,然后8站到达福田岗厦北。5分钟内上高速,旁边就是机荷高速,可以转水官高速,40分钟到福田;
3、今天开盘,单价4.6-5.4万/平方,单价相差很大,安静的价格,价格基本5万以上,受地铁影响的4栋,便宜的才4.6万/平方,这个价格在爱联片区也还算厚道吧。毕竟一路之隔的星河时代和颐安都会中央价格在这里。不得不说开发商很聪明,选择在大运没新房卖的时候出售,佩服。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表